Спасибо, Юль...
У маленького вскрылся абсцесс, очень глубокий, я даже его не чувствовала до этого. Хотя ощупывала всего, потому что за пару дней похудел и осунулся как-то, перестал за собой следить...
Чистилось все это очень плохо и с истериками "больно-больно-больно!!!". Так что почистили под местной анестезией. Верещали, вырывались, но не кусались, больше даже прятаться в руках пытался. А еще жубы обрезали, обиделсо и надулсо.
В хомяковой стае ужас,что творится... Так и хочется Саньку отселить к старшим девкам и пусть с ними живет.
Потому что она всех тиранит, а девчонки не отвечают, потерянные такие... Но у старших с отселения Хомяка идиллия, не хочу нарушать их уют. Иногда хочется оборвать этой вредной козе уши, ибо методы у нее вообще атас и никакой логике не подвластны. Но в руках она такая няка-няка, что я пока оставлю ей ее лопухи.
Я хотела им клетку расширить, когда мирдружба будет, может раньше попробовать или на большом пространстве совсем ужас-ужас будет? Очень сомневаюсь, что для Саньки вообще важно пространство. Тем более сейчас все в спутнике живут, а она везде, кроме спутника...
Вчера громыхала-громыхала клетка святой троицы, ну думаю, Сливка девок достает. Агащас! Девки вяжут друг друга, валяют, выкусывают, довольные-довольные. А Сливка увлеченно жует гамак.
При том так любовно, все ниточки разглядывает, тут отпустит, тут снова начнет. И не по самому краю, а что бы типа узорчика вышло.
Харя ездил вместе с Ребриком в клинику. Приезжаем домой, в клетке парней писки-визги. Ну думаю все, пасюк последнего доедает... А это... та-дам!... Светик!!!
Валяет Лимпика, да так серьезно, что у того глаза по пять копеек. А пасюк рядом скачет и орет "так его, так! Бей! Еще бей!".
Пока Ребрика пересаживала, он еще Масяську успел завалить и его повыкусывать.
Вот тихоня, так тихоня! Ошибалась я в их тандеме, всегда думала, что Баш главный, а Баш просто правая лапа) Но Харя вернулся и Светика след простыл. Умничка мальчик, правильно понимает, что если на Харю лапу поднимет, уважать уже придется меня.
Вскрыли Аську, все-таки сердце. Остальные органы в норме, с учетом возраста. Только вот куска левого легкого нет... Так вообще бывает? Как будто его и не было. То есть правое целое, а левого половинка.