Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 391274 раз)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #735 : 06 Марта, 2015, 14:57:10 pm »
Спасибо!

Венсушка стал прадедушкой кучки рыжих солнышек!  :yahoo:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #736 : 06 Марта, 2015, 14:57:51 pm »
listik, поздравления Венсушке! :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #737 : 06 Марта, 2015, 15:30:45 pm »
Рада за прадедушку! :applause:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #738 : 06 Марта, 2015, 15:47:48 pm »
 Венс самый не причастный, разве что, отца помогал воспитывать. ;D

Детки потомки Росинки с ПК, Даерской Гратс, Лозанны и Вахари Сибирских, Черхавла из ДГК. Остальные не так знамениты)  У меня есть крысы этих линий, люблю когда они соединяются. :rat13:

Кто угадает родителей, поделюсь алиментным крысенком. :P 8)

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #739 : 06 Марта, 2015, 15:53:31 pm »
Листва Осенняя Камская и Самоцвет Спессартин с Уральских Гор
Крысёнка не надо :D

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #740 : 06 Марта, 2015, 15:56:25 pm »
 Пока у меня на 5 минут есть интернет с компьютера, напишу наши новости.

Старших девочек переселила в клеть по-больше фурет плюса, потому что ждать, когда привезут крисетти дохлый номер( Ничего так вышло, девочкам нравится. Посадила к ним Нагвалек, злятся и гоняют только Мет и Рика.
 В другой клетке наблюдается та же картина, лонгушка Кади гоняет Вождиных дочек.  Интересно то, что все трое связаны Хлопком Сибирским, родственницы блин. >:D

Баш приборзел и когда я не вижу, гоняет всех подряд. Зато знает команду "Место!", сразу удаляется... При том этот фырчащий комок спокойно бежит на руки и лезет целоваться...

Добавлено 06 Марта, 2015, 15:57:30 pm
Листва Осенняя Камская и Самоцвет Спессартин с Уральских Гор
Крысёнка не надо :D
Так не интересно... Не все же планы питомников смотрят. :P

Добавлено 06 Марта, 2015, 16:00:15 pm
 Кстати Светик тоже вступил в команду ОСК... Рыжую активно жрали. >:(

"Пушащийся" фазз еще смешнее пушащегося лонга.  :roll2:

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #741 : 15 Марта, 2015, 15:13:25 pm »
 Умер один из Новогодних детей, Вождяшин сын... :'( Всего 2 месяца...

Слов нет. Нортон... :(
Яркой радуги солнышко!

Оффлайн Тина

• Продвинутый пользователь
« Ответ #742 : 15 Марта, 2015, 15:41:24 pm »
жалко-то как малыша  :'(

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #743 : 15 Марта, 2015, 15:48:42 pm »
Что ж ты так поторопился маленький :'(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #744 : 15 Марта, 2015, 15:58:44 pm »
Эх, что ж он так, маленький бедняжка, яркой ему радуги!  :'(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #745 : 15 Марта, 2015, 16:17:20 pm »
Малышок совсем... :'( Яркой Радуги ему.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #746 : 15 Марта, 2015, 18:05:12 pm »
Сочувствую. :(
*подпись съедена*

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #747 : 15 Марта, 2015, 18:58:50 pm »
Что случилось?

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #748 : 16 Марта, 2015, 09:08:47 am »
 На вскрытие сегодня повезут, пока не известно, что случилось...
 А я ведь видела, тискала его, от этого еще тяжелее. :'(

Как иногда случаются друзья.

Малыш был уже совсем слаб, когда в дом вернулись люди. К этому времени ему не хотелось ни есть, не пить.
 Девочка звала его несколько раз, но сил выйти не было.

А потом что-то большое и черное накрыло его…

Яйца случился со мной в апреле 2013 года. Ему было недели три. У меня тогда были только девчонки и пересмотрев всех крысят, я расстроилась – мальчики.
 Его мама была молодой красивой белой дамбоушкой с один черным пятнышком на боку. А дети были поссумы и один полностью белый. Продавец радостно сообщила мне, что мамаша родилась здесь же в магазине, ее забрали домой, а потом вернули уже с крысятами. То есть папой крысят был кто-то из братьев матери.
  Но как говориться, с глаз долой…

Через две недели я зашла в магазин и наткнулась на парочку, которая требовала вернуть деньги за крысенка, перепиралась на весь магазин и активно жестикулировала каким-то мешочком. В мешочке оказался бракованный крысенок, который был глухой и тупой, потому что он убежал и они не смогли его найти. Неделю их не было дома, когда они вернулись, то тапком достали его из-под шкафа, а теперь он не двигается почему-то!
 Крысенка обещали отправить в ближайшую мусорку, если его не заберут…

Истощение, сильнейшее обезвоживание, защемление спинного нерва, ринит. Скелетик весил 30 грамм.

Постепенно силы вернулись к малышу. Появилось стремление бороться за свою жизнь и он резво впивался в руки, которые мучили его такими болючими уколами.
 Из клеточки он не любил выходить, так как там было темно и уютно, висело несколько мягких гамачков и всегда была еда.

Когда он освоился и привык, уколы закончились и жизнь наладилась, его вытащили из клетки незнакомые руки.

- Ой, яйца!- радостно воскликнул человек.
- Я же тебе говорила, что он мальчик.
- Да, но ты посмотри какие яйца! Они же больше него!

Это слово он стал слышать очень часто, его всегда произносили так торжественно, что мальчишка быстро к нему привык и стал откликаться. Яйца!

Этот день был такой же, как и все предыдущие. Утром Яйца выпустили пробежаться по дивану. Он не торопясь обходил все складки одеяла, заглядывал в каждую норку. И вдруг нос к носу столкнулся с другим крысенком. Крысенок радостно запрыгал вокруг него и стал задавать кучу вопросов.

- Привет-привет! А ты кто? А я Венс! А ты давно тут живешь? А я только приехал! Долго-долго ехал в железной коробке, она так страшно трещала, но я же уже совсем взрослый, я не боялся! Правда-правда не боялся! Ты веришь мне? А ты один тут живешь? Или тут есть еще крыски? Там, откуда я приехал, были еще крысы. А чем нас будут кормить на завтрак? А мы теперь вместе будем жить, да? А клетка большая? А домиков там много? Ты такой классный! С тобой так легко общаться!

Крысенок скакал и скакал вокруг него, рассказывал разные истории, делился тем, что слышал по дороге сюда. Его, кажется, совсем не волновало, что Яйца немного не такой, как он.
 Яйца разглядывал его и вдруг осознал, что вот теперь-то он действительно дома.

Последние недели были очень похожи на начало его жизни, боль и уколы. Поэтому особенно странно было очутиться здесь под лучами утреннего солнца и быть здоровым. Яйца осторожно пробирался сквозь траву, хотелось прыгать и скакать, но он прислушивался к своим ощущениям. Шея была ровной и он смотрел на мир прямо, лапы слушались его и ничего не болело.

- Попался! – кто-то вылетел из травы и опрокинул его на спину.
- Харя!
 - Конечно, а кто еще! Ты же не думал, что я оставлю тебя одного. Заблудишься еще. – крысенок показал ему язык и отступил. – Но что-то ты рано…
 - Пасюк. Он совсем оборзел, гоняет всех… А они его не трогают, думают ты придешь и наваляешь ему.
 - Ну вот, так и знал, что этот хитрец только притворялся покорным. Воспитывал-воспитывал, а толку. А Олька? Тьфу! – Харя снова стал похож на взрослого и сурового доминанта. – Возвращаемся?
 - Ты, я не пойду, не время еще. А тебя очень ждут.
 - Но я думал, что вдвоем будет проще придумать, как вернуться так, что бы точно забрали к Добывайкам…
 - Бери Аську, нечего ей тут делать. Только давайте нормально, а то прошлый раз был провальным, придумали же где родиться. – скривился Яйца.
 - А сам-то! Точно не пойдешь? Это было бы интересно увидеть их всех с другой стороны, взрослых. Представляешь – они, неповоротливые дядьки, сколько развлечений можно на этом придумать!
 - Заманчиво, но нет. Я пожалуй, вернусь позже и буду потом тебя доставать, когда ты станешь неповоротливым дядькой.- засмеялся Яйца и пихнул Харю в бок.
 - Тогда, до встречи! Готовься, буду держать вас всех в еще более ежовых руковицах. – Харя развернулся и направился к краю поляны.
 - Стой! – крикнул Яйца. – Обещай, что выберешь себе еще более дурацкое имя.
- Обещаю.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #749 : 16 Марта, 2015, 10:16:25 am »
Так берёт за душу... Сижу на работе и как дурочка шмыгаю носом. Сейчас уже люди внимание начнут обращать. :(
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.