Спасибо!
Ло - маленький бультерьер. Приходили вчера друзья, она сначала вся такая мимими, возьмите на ручки. Ее потискали, почесали за ушами, попрыгала по головам. Потом она сидела у меня на коленях и на любое приближение реагировала шипением и пушением.
В общем, рядом со мной вся такая злая-злая, отпускаю на диван - опять готова принимать почесушки. Все-таки они возвращаются...
Умный Хомяк догадался,что гости снабжены вкусняшками и выполняла команду "повернись" без остановки, даже когда не просили.
Вик вчера свалился на пол случайно, сразу на руки побежал. Вышла из комнаты, прихожу, он уже спокойно прохаживается и все осматривает. Раза три его возвращала, до него доперло что бежать на руки не выгодно и стал бегать от меня. Догулял в переноске. Сегодня вот тоже продуктивно выспался в переноске.
Всегда думала, что Вороненок со всех ног несется ко мне, потому что есть "злой-злой" пасюк и он его "ест". Пасюк второй день прохлаждается в Сливкиных апартаментах, а Котик все равно несется ко мне со всех ног "На ручки! На ручки!".
Со злым-злым пасюком появилась своя фишка, ложится на согнутую руку ( что бы голова была в ладони, а попа упиралась в локоть) и так мы с ним гуляем. В процессе еще щечки начесываю ему.
Лимпик и Зы решили стать взрослыми и крутыми, пытались всех стоить. Олька только раздулся, как парни сразу сдулись. Вот таким и должен быть настоящий доминант, что бы все под его взглядом расходились. Жаль что он не хочет быть доминантом...
Лисище заболела, как-то в раз вся сникла и дыхание боками. Уже лучше, но все равно как-то не очень...