Кто там удивлялся Вождю, который ел Маселку, даже течную?
И снова о ОСК-2. Удивительные приключения Светика были не такими уж удивительными. В этот раз хитрая хозяйка сразу закинула парня в вязательную переноску без предварительных "ласк". Девочка была выдана правильным местом и все было хорошо, до того момента, когда дама все-таки решила познакомиться со своим кавалером. И тут мы с Листочками лицезрели "то, не знаю, что". А вам слабо пушиться без шерсти?!
Мужчину пришлось оттаскивать и успокаивать, даму тоже, ибо шипящее и зажавшее ее в углу лысое тело, явно не входило в планы Листочков.
Успокоенные крысы были возвращены в первоначальную позу и продолжили заниматься делом. Больше Листочки ошибок не повторяла и старательно смотрела в другую сторону.
Вообще, Лиса дама интересная, не похожая на сестрицу, которая оторви и выбрось. Гуляния после вязки ее мало волновали, она по делу приехала и старательно следовала инструкциям. Валялась в гамаке, крутила гнезда из флиса, кушала много и по расписанию. Обязательно вечером отжирала гамак и сидела с видом, будто ей обещали 5-ти звездочный отель, а тут кровать гнилая.
Лена, у которой Листочки передерживалась в Екб, мне написала: "Почему эта крыса смотрит на меня, будто я ее раб?"
Семки есть?!