Ну что, начинаю использовать дневничок по назначению.
А у меня есть крыса обнять и плакать
На тот момент я жила без крыс почти два года. И как-то не хотелось даже... Но вот видимо судьба.
Белка это последствие большой человеческой
тупости глупости. Девушка писала диплом по крысам, выпустилась, а крыс так и оставила в студенческой лаборатории. Приезжала раз в неделю, кормила-поила-плодила. Мелких отдавала в зоомаг. Бизнес
Не помню уже зачем мы туда приходили, но когда я увидела эту ушастую мелочь, то все-моя! Другие крысята были еще более или менее приличного телосложения, Белыч же был тощий и мелкий( 33 грамма в месяц!), мать у нее была сфинксом, видимо молока не хватало. Сидел этот маленький скелетик и кушал опилку, самозабвенно так точил.
Моя-то моя, но забирала с целью пристроить, ибо жалко было.
В итоге,сразу не отдали,сказали нужно с "хозяйкой" договариваться. Договорились,что заберу за 200 рублей двух девок. На Акиру сразу ручки были, но договорились, что она до пристройства с Белкой поживет.
И вот этот маленький крысенок,которого можно было спрятать в ладонях, наедался парой зернышек из литл вана и уютно засыпал на плече. Не помню в какой момент я побежала за клеткой и всем остальным, когда снова полезла на форумы в поисках подружки. Она вдруг обзавелась именем Белка и под стать имени из черной стала полностью белой
. О хасках я знала, но что бы так радикально и в первую линьку
А еще она полысела, совсем
К такому я была не готова, но смирилась, а как смирилась, так она обратно обросла!
Не хочется сейчас писать о том, как тяжело она болела и о том, как мы каждодневно обрабатываем глаза. Так как эта крыса хуже пасюка,а еще она маленькая и верткая...
Она до сих пор не поменялась в характере, все такая же побегучая, маленькая и тощая. Все такая же впечатлительная, вредная, царапучая. Но главное, она рядом.
Весит правда больше,чем выглядит 225!
Ну и фото пришлось немного потереть, а то не призентабельно совсем
За ухо кто-то тягал,гематомка была и на спине плешь навыкусывал кто-то заботливый
Ну а порфирин наша постоянная проблема, его везде затирать было лень
Знакомьтесь,
Белая Королева из рода Побелок и сегодня нам год и шесть!
Живи,пожалуйста, ты мне очень нужна!