Фух... Поработал сегодня со мной Кипсичка, всем очень понравился! На руках охотно сидел, делал вид,что не боится, но какашками регулярно делился!
ТТТ на боку у нас гематомка, но все равно сказали наблюдать,если будет расти, то оперировать нужно будет. Но за неделю она чуть-чуть уменьшилась, так что я думаю,все хорошо будет.
Маша сказала, что по окрасу он на ее платиного сибиряка не похож, так что все-таки парень двойной, много чем осветленный минк и разноглазик
Так что сегодня подселятельный день для Кипси и Сливок.
Спасибо за поздравления! Я тут вчера еще одно проворонила
listik, сколько у тебя агутей?
У меня ни одного не было, я два года страдала, а тут вдруг сразу четыре случилось.
8! Двое из них агути девилы (это вообще мой залипательный окрас, могу вечно смотреть на них), одна еще глаза не открыла и мамку сосет, но все равно уже моя-моя! Если еще витен бурмиза считать и голден сиама, то их больше
Было три пасюка и Бесенька...
Я агутек люблю-люблю-люблю! Столько в них природной красоты, удивительные звери! Только вот Баш до Ольки почти дорос и я их путаю иногда, хотя они разные совершенно. И как Катена с толпой одинаковых крыс живет и различает их?!Какой глаз наметанный нужно иметь)
В приюте постоянно кто-то болезный будет, это же не гостиница... Господи, как же хочется, чтобы все обездоленные нашли свой дом...
Не, кот на стационаре живет в клинике у нас. Хоть чуть-чуть стал город развиваться в помощи бездомным животным, а то когда уезжала совсем все грустно было... Приют даже построили, но он частный и на пожертвования существует. Программа по стерилизации кошек есть, когда отлавливают уличную,стерилизуют и после снятия швов обратно выпускают, но стараются, конечно за время нахождения в клинике хозяев найти. Сидит у нас одна сиамочка сейчас, локти кусаю, какая классная, ей точно улица грозит...
А то что я про ротвейлера из приюта писала, так это в Москве. Частный приют для ротвейлеров, там все цивилизованно, двухразовый выгул, у каждой собаки свой вольер с домом или просто дом(вагончик, широкий, просторный, в нем жить можно!), отопление есть зимой, диван у каждого персональный. Кормят Про натюром, если у кого проблемы есть, то и корм отдельный подбирают. Ветеринар приезжает, всех лечат, тянут до последнего,когда есть шанс. Землю в Москве арендавать это ужас-ужас, хотят в пригород переезжать, но денег на свою землю сложно насобирать, потому что тоже на пожертвования живут... Скучаю очень по собакам...