Спасибо всем, кто в нас верил! Операция прошла успешно, девочка жива!
Обо всем по порядку.
Пятница. У нас завал-завал, всем надо на прием к Маше и конечно без записи. Бегаем-бегаем, ни чаю попить, ни присесть. И тут я значит только села и как обычно на секундочку на форум зашла. Несколько сообщений с ссылками. Есть крыса с опухолью, нужна помощь. По ссылкам ничего не понятно. Паника-паника. Уговариваю Машу на операцию, ибо она в который раз обещает не связываться больше со мной и моими крысами.
Люди в зоомаге купили крысу, потому что жалко. Крыса постоянно рожала, а теперь еще опухоль. Купили в Питере и были у Озерковой, за операцию попросили 6000 . Мда, когда у Озерковой такие цены были?!
В профиле на разных форумах указаны разные города. Москва,Питер, Курган. Выяснилось, что люди с Украины(беженцы?), проездом через Питер-Москву до Кургана. Кто не в курсе, на карте посмотрите,
как они до Кургана добирались.
Еще сказали(и в инете, и на приеме), что крысу купили вчера в Питере. До Кургана поездом ровно двое суток. Надо узнать,как добирались, а то может и я так в Питер за ночь попадать смогу.
Девочку принесли в коробке из-под обуви, на газетках и с кошачьим кормом, типа вискаса. Все объяснила, чем и как кормить, выдала литлван с собой. Меня клятвенно заверили, что есть две клетки и крыса в этой коробке не живет. Они с Украины самое ценное забрали что ли?!
На операцию крыса была принесена в этой же коробке, но уже насквозь прописанной и с меньшим количеством корма. У нас с врачом создалось впечатление, что девочка так и жила все это время...
Еще в сообщении был указан сын, которому от 15 до 25, не знаю, от чего возраст зависел.
С ТС поста я так и не поговорила. Пришел этот самый сын, где-то за 30 и с ним мальчик, лет 10...
Не хочется мне как-то крысу отдавать...