Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 390935 раз)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #390 : 06 Ноября, 2014, 00:38:55 am »
 Спасибо всем, кто в нас верил! Операция прошла успешно, девочка жива!

Обо всем по порядку.

Пятница. У нас завал-завал, всем надо на прием к Маше и конечно без записи. Бегаем-бегаем, ни чаю попить, ни присесть. И тут я значит только села и как обычно на секундочку на форум зашла. Несколько сообщений с ссылками. Есть крыса с опухолью, нужна помощь. По ссылкам ничего не понятно. Паника-паника. Уговариваю Машу на операцию, ибо она в который раз обещает не связываться больше со мной и моими крысами. ;D

Люди в зоомаге купили крысу, потому что жалко. Крыса постоянно рожала, а теперь еще опухоль. Купили в Питере и были у Озерковой, за операцию попросили 6000 . Мда, когда у Озерковой такие цены были?!
 В профиле на разных форумах указаны разные города. Москва,Питер, Курган. Выяснилось, что люди с Украины(беженцы?), проездом через Питер-Москву до Кургана. Кто не в курсе, на карте посмотрите, как они до Кургана добирались.
 Еще сказали(и в инете, и на приеме), что крысу купили вчера в Питере. До Кургана поездом ровно двое суток. Надо узнать,как добирались, а то может и я так в Питер за ночь попадать смогу. :rolleyes:
 Девочку принесли в коробке из-под обуви, на газетках и с кошачьим кормом, типа вискаса. Все объяснила, чем и как кормить, выдала литлван с собой. Меня клятвенно заверили, что есть две клетки и крыса в этой коробке не живет. Они с Украины самое ценное забрали что ли?!
На операцию крыса была принесена в этой же коробке, но уже насквозь прописанной и с меньшим количеством корма. У нас с врачом создалось впечатление, что девочка так и жила все это время...
 Еще в сообщении был указан сын, которому от 15 до 25, не знаю, от чего возраст зависел. :rolleyes: С ТС поста я так и не поговорила. Пришел этот самый сын, где-то за 30 и с ним мальчик, лет 10...  ???

Не хочется мне как-то крысу отдавать... :(

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #391 : 06 Ноября, 2014, 00:47:15 am »
listik, ой, боже мой, бедная крысь :(
Хорошо, что жива! Поправляться ей и найти добрые ручки!!! @@@@@

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #392 : 06 Ноября, 2014, 00:49:24 am »
 От нее как бы хозяева-то не отказались... А я постеснялась спросить, вдруг она им не нужна... :(

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #393 : 06 Ноября, 2014, 00:50:19 am »
listik, а, так ее хозяева забрали?

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #394 : 06 Ноября, 2014, 00:51:49 am »
Нет, она на "стационаре" на 10 дней. Потом надо будет что-то решать...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #395 : 06 Ноября, 2014, 00:55:19 am »
listik, понятно, тогда есть еще время решить. Пусть поправляется крысочка!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #396 : 06 Ноября, 2014, 08:41:27 am »
А сказать что за стац они должны 15 тыщ 8).
Фонд денежку на операцию дал, а на стац нет. Так что платите. Думаю откажутся...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #397 : 06 Ноября, 2014, 09:17:40 am »
Сил бедняжке. И хороших хозяев.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #398 : 06 Ноября, 2014, 12:21:44 pm »
Надо смелость иметь,что бы так сказать, которой у меня нет  :(

Привезли мне наполнитель! Ураа-ураа-ураа! Будем посмотреть на сколько хватит.
 Купила Ци viyo, будем пить. Надеюсь, что будем.

Девочка послеоперационница весит 280, думаю, ей viyo достаточно будет, пурина сильно питательная.

Купила крысам два пледа по 300 рублей! Надо будет еще затариться там.

Вот думаю, купить в эльдорадо швейную машинку, это слишком неразумно? Там по акции 3500 стоит, а мне только гамаки крысам шить. Нужно до понедельника определиться беру или нет.

А еще сейчас мы с девками едем в детский сад к моему племяннику. Так что пожелайте им крепких нервов. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #399 : 06 Ноября, 2014, 12:25:35 pm »
Крепких нервов девкам. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #400 : 06 Ноября, 2014, 12:39:52 pm »
listik, viyo - очень хорошая вешчь. У меня тоже крысик ее пил и с большим удовольствием. Просто так пил. И очень оно благотворно влияло.

Если только гамаки крысам, то почему же неразумно. Купить! Вам только прямой шов нужен будет и зигзаг. Больше никакие швы не понадобятся. Так что машинку можно попроще брать, главное, чтобы она вообще игрушечной не выглядела, а то ничего шить не сможет. Нитки берите армированные №40 черные, белые и серые. Трех цветов тоже почти на все хватает. Машинные иголки берите самые ходовые, №90.  Если что-то потолще шить, тогда №100. Если тонкое - №80. Но обычно на гамаки №90 - норм.

И девочкам крепких нервов!!!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #401 : 06 Ноября, 2014, 13:19:26 pm »
Крепких нервов девочкам!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #402 : 06 Ноября, 2014, 14:15:35 pm »
Во всей истории больше всего шокировало вот это:
Уговариваю Машу на операцию, ибо она в который раз обещает не связываться больше со мной и моими крысами. Grin
Типо, "крысы не животные, купи лучше новую, а меня там собачка дорогущая ждёт"? :o

---
А крысу не отдавать и всё. Скажите, что умерла и пусть в клинике подтвердят. Благо за операцию не владельцы платили. Она чтоли для того страдала, чтобы потом в коробке в качестве детской игрушки доживать? :(
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2014, 14:26:18 pm от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #403 : 07 Ноября, 2014, 11:07:41 am »
Спасибо всем! Вечером расскажу,как съездили.
Если только гамаки крысам, то почему же неразумно. Купить! Вам только прямой шов нужен будет и зигзаг. Больше никакие швы не понадобятся. Так что машинку можно попроще брать, главное, чтобы она вообще игрушечной не выглядела, а то ничего шить не сможет. Нитки берите армированные №40 черные, белые и серые. Трех цветов тоже почти на все хватает. Машинные иголки берите самые ходовые, №90.  Если что-то потолще шить, тогда №100. Если тонкое - №80. Но обычно на гамаки №90 - норм.
Спасибо за инструкцию! Завтра пойду покупать. :rolleyes:

Во всей истории больше всего шокировало вот это:Типо, "крысы не животные, купи лучше новую, а меня там собачка дорогущая ждёт"? :o
Ты типа давно не с кем не ругалась что ли? :P Ты вот это где в моих словах увидела?!

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #404 : 07 Ноября, 2014, 19:50:52 pm »
Девочке поправляться, машинку брать а вам девочки не ругаться. ;D
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!