Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 390963 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #435 : 15 Ноября, 2014, 11:26:21 am »
Сколько ушедших.... :( Яркой Радуги хвостикам...
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #436 : 17 Ноября, 2014, 15:28:27 pm »
 Спасибо всем! Мне всегда трудно писать про них, прощаться... Потому что приходит осознание, что их действительно больше нет... Но когда есть люди, которые понимают, как это - терять, и поддерживают, становится легче. Спасибо.

А Крысиный Бог несомненно есть! Я таки нашла лактостоп!!!!! Это невероятнейшее событие!!!!! Мы с Белкой почти допили тот, что был. А тут я опять у Аськи нащупала уплотнение... Стремно ее опять резать, так что будем пить, благо теперь есть что)

Купила сегодня щепы вишневой. Она у нас везде появилась, но по 300 грамм. Попробую в одну клетку засыпать, посмотрим как будет. Может и есть смысл ее покупать.

Еще купила семян, чуть позже попробую вырастить что-нибудь на подоконнике.

Машинку я проворонила по скидке... Обещали к новому году еще будут скидки и машинки завезут, тогда и куплю. Ну а че, лучше 800 рэ на крыс потратить.

Активно затариваюсь и потихоньку уже ощущаю себя Крыс-Морозом и Санта-Раттусом.

Аааа! Все забываю рассказать. К нам в клинику девушка ходит, давно уже. У нее две крысы было. Им год и два. Один недавно ушел, ОГМ... У второго абсцесс на лапе появился, вот она с ним ходит на обработки. Спрашивали вчера собирается или нет, еще крыс брать. Сказала нет, очень мало живут и тяжело терять... Тут нас с Машей пробило на то, что крысятки это муси-пуси сплошные и про то, что нужно просто принять короткий срок жизни. В общем, очень надеюсь, что крысят таки возьмет. Уж очень хороший человек и жаль, если мальчишка так и будет в одиночестве.

И еще по поводу магазина, где лактостоп купила. Это я оттуда летом хотела болеющего крысика забрать(про это есть на рыжем форуме в дневе). Животные там сидят в ужас-ужас условиях, клетки - джунгарю негде развернуться... Там сейчас шиншилла в клетке для попугая сидит!!! Шиншилла!!!! Это вообще выше моего понимания...
 И крыска, копия Нюши... Все больше и больше терзают сомнения, а была ли она вообще где-то за пределами Кургана... У нас просто наплыв рексов был, а следовательно потом даблы за ними появились.
 А еще крысятки опять есть, набились в маленький домик и только носы видно. Я каким-то настроенчиским позывом предложила кому-нибудь из них переехать в условия по лучше, но кроме носов так ничего и не показали.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #437 : 17 Ноября, 2014, 22:34:04 pm »
 Месяц назад я поздравляла Йошку с полугодием, вот и дорос до выставочной пенсии его друг Блох. Такая же копия Йошки, всех всегда подозреваем в плохом. Сейчас придут и будут бить...
 Видимо, я их все-таки не долюбила... Когда они появились вообще было сложно в отношении крыс, и получается, момент упущен. Очень жаль, что так получилось. Я все надеялась, что вот сейчас они станут как все. Но...

Блошик, поверь уже, что ты дома, что тебя здесь любят и не обидят! Расслабься и начни доверять! И здоровья тебе, мой хороший, еще долго лазать по клетке и жить с мальчиками! Пусть ножки бегают, а спинка не болит!

Я все еще надеюсь, что они наконец смогут позволить спокойно их чесать, мять в руках и целовать. Главное, что бы это произошло по доброй воле, а не в следствии болезни.

Блоха! Полтора года тебе! Ты представляешь?! Живи еще столько и даже больше! Маленький, незаметный крыс, будь со мной долго, ты очень нужен! :tort: :hbd:

А таким, я его очень люблю "в глазах план действий и уши навострил"! :wub:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #438 : 17 Ноября, 2014, 22:43:25 pm »
Блошика с днем рождения! Не болеть маленькому пятнистику! :)
ура лактостопу, а машинка потом купится, не страшно!
Удачи в привлечении новых членов в наши ряды и вообще во всем удачи!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #439 : 18 Ноября, 2014, 00:04:34 am »
Красивый мальчик. :)
*подпись съедена*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #440 : 18 Ноября, 2014, 09:14:46 am »
С Днём рождения очень красивого Блошика! :rat12: :hbd: Пусть он уже расслабится и получает от жизни только удовольствие.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #441 : 19 Ноября, 2014, 20:15:37 pm »
 Спасибо всем!!!

Рыжий! Плюшка-почесушка-Венсушка Мой ласковый мальчишка, вот и нам полтора!!! Спасибо, что ты рядом и что дождался! И будь, пожалуйста всегда!

Венс очень хороший, открытый парень, очень правильный, такой идеал крысы. Самый справедливый из всех замдоминантов, подзатыльники раздает вовремя и по делу. И все еще такой мальчишка, чему я безмерно радуюсь. Все еще прыгает, радуется, как будто отмечаем полгода, а не полтора. ттт Это он открыл для меня мир крысомужиков, так что пусть сидит и радуется большой мужской компании. :P

Люблю тебя сильно-сильно, грязноносый! :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #442 : 19 Ноября, 2014, 20:20:11 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #443 : 19 Ноября, 2014, 20:40:10 pm »
listik, с днем рождения Венса от копченого бурмизика Дарина особенно. Он тоже чуть грязнонос и замдоминанта ))))
Здоровья и вкусняшек красавчику Венсу!

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #444 : 19 Ноября, 2014, 21:27:30 pm »
С днем рождения! Быть основателем это здорово)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #445 : 19 Ноября, 2014, 21:45:56 pm »
сТошка, спасибо!

listik, с днем рождения Венса от копченого бурмизика Дарина особенно.
Копчености должны держаться вместе! ;D

С днем рождения! Быть основателем это здорово)
Он не прям совсем первый, первым был Яйца, которому был нужен друг.
Ира мне тогда знатно мозги промывала на тему, а уверенна ли я,что мне нужны мальчики. Венсяшка родился, еще когда Яйца был на грани и не совсем уверен в том, что хочет жить дальше. Оба-два такие, не уверенные были. Венс самый маленький и слабый в помете был. Я когда помет увидела, очень расстроилась, что девочки-бурмизки не родилось, о мальчиках не думала в то время. Но судьба, такая судьба. Уж кого-кого, а девочку витена или просто бурмиза, я в своей стае не представляю совершенно, и даже такой желанный соболь, должен быть парнем.
 Так что я очень рада, что у меня есть Венс, Яйца, Марк, Ребрик и Ко, столько девок бы я не выдержала.  :rat07:

Оффлайн britanets

• Продвинутый пользователь
  • КЛДК "Камские крысы"
« Ответ #446 : 19 Ноября, 2014, 22:42:51 pm »
наилюбимейшего внука с Днюшечкой!!! :applause:
живи долго-долго и радуй нас пшеничная някочка :wub:

Оффлайн Nensy

• Супер-пользователь
  • У каждого человека должна быть своя крыса
« Ответ #447 : 19 Ноября, 2014, 23:08:56 pm »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #448 : 20 Ноября, 2014, 08:50:01 am »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #449 : 22 Ноября, 2014, 20:36:23 pm »
 Всем большущее спасибо! Я снова с Вами по тому же поводу ;D

Друг пасюка.

Баш очень противоречив. Он вроде и сладкая, тискательная мышка, а вроде и "фыр-фыр-фыр"! Молодежь в клетке его уважает, потому что не ясно, когда он мимими, а когда "Баш! Яйца отрежу!"
 И как любой пасюк, Баш очень обидчив. Сами-то мы можем на кого угодно попушиться, а вот что бы нашу царскую шкурку помяли, это смерти подобно!
 И тут на сцене появляется Друг пасюка, наш миротворец. Пасюка вычесывают, вылизывают, массажируют, все по высшему разряду, только что бы вредное животное не обижалось и всех простило или наоборот, расслабилось и не строила всех подряд, а иногда и огребало в ответ.
 Светик полностью оправдывает свое имя, наше светлое солнышко, личный фоспасим пасюка! Пока насмерть не залижет, не отстанет! Очень трогательный и наручный мальчик.  :wub:
 Я очень рада, что все-таки взяла его и что у них с Башем получился такой замечательный дуэт! Кажется, так давно была Казанская выставка, с которой я привезла мальчишек, а нам всего-то 8 месяцев сегодня!
 С совершеннокрысием, мой хороший! Будь всегда! Я тебе очень люблю, мой целовательный мальчик!  :rat13:
 Такими они были:

А такими стали ( надо было объектив другой брать, а то фото за 5 минут не вышло совсем :( ). Но Светик совсем на себя не похож получился >:(, надо будет исправить...