Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 391016 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #495 : 03 Декабря, 2014, 22:36:27 pm »
Классная))
А этим пальчиком она вытащила себе счастливый билет. ;)

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #496 : 03 Декабря, 2014, 22:38:14 pm »
Бедный дитенок( Хотя на фото с пальцем выглядит почти довольной и так в человека вцепилась... Заживляйтесь скорее и в стаю, в стаю, к добрым теткам.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #497 : 03 Декабря, 2014, 23:29:06 pm »
  ;D Крысы отвлекли и я забыла в начале кое-чего дописать... Пластити. :rolleyes:

Собственно, мелочь бралась на передержку. Потом подумалось, что может она составит компанию Ди? Диша была очень недовольна скромной маленькой девочкой и пыталась ее съесть. Ди вообще очень ревнивая. Пыталась ее съесть, даже если детёнок отсиживался под футболкой. В общем, единственный вариант, который устраивал Ди, что бы солнечное дитятко было как можно дальше от нее...
 И снова "передержка". Но тема как-то не создавалась... Потом я поехала домой и маленькая девочка была посажена в переноску с девчачьей стаей и вывезена из столицы.
 Рыжесть сутки просидела в переноске, доказывая мне, что не такая уж она и маленькая, сквозь прутья не выходит. А потом потекла... И отправилась к парням! >:D Хорошо, что я ее как-то случайно рукой задела и до меня во сне дошло, что крысы здесь быть не должно.
 Увлекательная ночь получилась, орущий крысенок, которому хотелось развлечений и парней. И я, которая этого крысенка всю ночь ловила по полке...
 Так вот эта маленькая хрень девками была не одобрена и весь месяц провисела на крыше клетки...
Забитая, маленькая, лысая и дырявая во всех местах. И все-таки придется искать новый дом...

По возвращению в Москву они так и не подселились, но вроде смертельно и не жрали ребенка, так что жила она в стае. А потом... А потом я попала в тот зоомаг, где два месяца назад забрала Лису (такое вот рыжее не официальное имя прилипло). Ее сестры, крошечные трехмесячные малышки, сами еще дети, кормят толпу крысят. Девочки были меньше Лисы раза в три, не ошибусь, если скажу, что грамм по 100 в них было. Братьев-сестер Лисы было штук 15 и почти у всех девок крысята, у кого нет, те беременны... И Лиса вдруг стала своей.
 И тихую маленькую девочку я стала замечать в гамаке с мымрами, и она постепенно стала спускаться ниже, чем крыша клетки и даже стала толстеть.
Она удивительная, тихая, незаметная. Когда гуляю ее одну, она невероятная плющилка, любит спать на плече. А вот с стае она настоящая добывайка, прыгает, скачет, вся такая внезапная... И Треху нещадно гоняла наравне со всеми, не думая о том, что недавно сама была на ее месте.
 В этой жизни она уже многого добилась, отвоевала кусочек моего сердца, полноправно влилась в стаю, пересекла стану пару раз. Ах да, Емцевское имя у нас тоже есть Лависса. Лав из Санни. Любящая солнце.
 Такое вот, удивительное дурище, у меня живет. Лисища.  :wub:
 Полтора нам сегодня. И почти 400 грамм... Чудесная моя, давай еще долго будь рядом.
Лависса-Чудесса

Она жутко несчастная, когда фоткается. Вечно глаза китайские делает и морда скорбная...

Плющимся)

В этом фото она вся!

До года зеленела с разных сторон, а теперь красивая желтая крыса, спинка вот тон в тон получилась.

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #498 : 03 Декабря, 2014, 23:49:32 pm »
С очередным днем рождения)))

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #499 : 03 Декабря, 2014, 23:51:34 pm »
ох, рыжая красотка! Живи долго и счастливо!
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #500 : 04 Декабря, 2014, 08:36:25 am »
Господи, бедный ребёнок! :( Ну что ж за нелюди! А с другой стороны - счастливица. :)
Рыжую красотку с Днём рождения! :tort: :hbd:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #501 : 04 Декабря, 2014, 16:05:09 pm »
 Если кто не понял, то рыжекрыса одна и та же. :rolleyes: Просто я про нее не рассказывала раньше, вот и начала с предыстории.
 Пальчик у нее зажил, осталась перетяжка, но коготок растет.

От меня и солнечной крысы, большущее всем спасибо! :blush:

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #502 : 04 Декабря, 2014, 16:52:26 pm »
 Специально для бабушки Жени, мы начесались и сфотографировались.  8)  У дитятко есть свой личный фурминатор, хотя щеточкой удобнее ее чесать.

Абракадабра или иногда Кракозябра. :P

Какие у нее глазенки! :wub:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #503 : 04 Декабря, 2014, 17:31:34 pm »
Ну до чего ж они невероятные! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #504 : 04 Декабря, 2014, 18:35:49 pm »
Точно Абракадабра)))

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #505 : 04 Декабря, 2014, 23:18:29 pm »
 Спасибо! У меня все такие. ;)

Первая партия именинников. Мои мальчишечки из Тилвит Тег. Солнышки, зайчики, тискалки.
По характеру все достаточно похожи. Такие мамины сыночки, лишь бы на ручках сидеть и глазешками хлопать. Кто куда, а мы - на ручки! :applause:

Совершеннокрысный Вождяшка, мой главный "луп-луп". :wub:

Его темная сторона. 8)

Зы! Очень такой в тетку Ци, но приключения только после наручек. Вот натискаемся и пойдем шило проветривать)

Кипсик. "Ой, а где? Ой, а правда? Ой-ой-ой, и на ручки возьмешь?!" Ребенок еще, совершенно!

А тут гадала на шерсти у него, какого он все-таки цвета, но со вспышкой вроде как платиной согласился стать.
https://pp.vk.me/c622025/v622025967/cf9c/iMxkPwYqwiw.jpg
https://pp.vk.me/c622025/v622025967/cf5c/OART_Lcjzqg.jpg

С днем рождения!!! Растите большими-большими, здоровыми-здоровыми и радуйте маму! :tort:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #506 : 05 Декабря, 2014, 08:14:51 am »
С Днём рождения красивых и ласковых мальчиков! :rat12: :hbd: Оставайтесь такими же и не болейте.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #507 : 05 Декабря, 2014, 22:32:39 pm »
С Днём рождения красивых и ласковых мальчиков!  Оставайтесь такими же и не болейте.
Спасибо! :)

Дела-дела, так что фото пасюка и одной прекрасной дамы временно откладываются... И ура! 5 и 6 числа дней рождений нет! ;D

Зашла на 5 минут, а то опять забуду рассказать.

К нашему администратору раз в месяц приезжает фермер, у него свое мясо/молоко и все такое прочее. И как-то обычно, Юля покупает то, что ей нужно и он уходит. Но сегодня мы как-то все что-то у него купили и он задержался, и разговорились чуть-чуть.
 Я особо не слушала, но из контекста мой мозг вырвал такую фразу:
 -Представляете, захожу в зоомагазин, прошу корм для крыс, а мне зерно в упаковке дают! Зерно! Вы представляете, кто-то крыс дома держит и кормит! :o

Чувак, ты не представляешь, как моим крысам вкусно, твой творог есть. 8) ;D

Мы так всей клиникой ржали, но он не прочухал в чем суть.

Оффлайн Xen

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #508 : 05 Декабря, 2014, 22:51:02 pm »
С Днюшками! :hbd:
Красивущие какие!
Про фермера супер. Пожалели мужика, не стали добивать :rofl2:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #509 : 11 Декабря, 2014, 23:13:19 pm »
Ух ты, сколько тут красивых крыс показали :)
Всех с наступившими днями рождений, всем не болеть!!!
Малявочке с прещимленным :'( пальчиком скорее заживать!