Спасибо всем за поздравления!!
Хочу другой бок)
С другого бока я ее не сфоткала.
Сегодня день рождение у Лисички! Три единички нам исполнилось, надеюсь, юбилей встретим. Уж очень не хорошо она дышит... Уколы и небулайзер 2 раза в день, толку почти ноль. Сразу после ингаляций чуть активнее становится.
Няшка тоже дышит в небулайзере. Легкие ничего, а вот носом он знатно "разговаривает".
Метелице уже не помогает аб+небулайзер. Разорилась и купила ей увлажнитель по хорошей цене, что бы уж наверняка. И к нему еще очиститель воздуха. Да и для детей лучше с увлажнителем, а то в первые дни было подозрение на перетяжки.
Из-за шва не удается фиксировать Белку нормально, уколы совсем не могу поставить. Кушаем теперь энроксил с удовольствием. Надежды мало на такое, но хоть что-то.
Менди и Хомяк отращивают молочки.
Хомяк особенно расстроила. Пьем лактостоп теперь...
Инишна ТТТ Капаю в нос аква марис, так эта дурында радуется и слизывает его, пытается ртом вместо носа поймать. Открывает дюну и сама решает, надо ей гулять или нет.
Вчера наконец-то подселяла мелких. Выпускала им порциями парней, от самых молодых до играйгормона. Мужики побычились, но так и не просекли, кого именно тут не стояло. Пересыпала наполнитель из клетки в переноску и запихнула туда самых "борзых". А мелких отправила с остальными в клетку, даже не мыла ее, ленивая я.
Светик сына никак не воспринял, ну есть и есть. А вот прадедушка Венс сначала проверял прописку у фаззенка, но так, ради приличия. Зато внучку досталось по полной, его и переворачивали, и гоняли, и пушились... Душка Венсик, который никогда никого не трогал и тут такое. С родственников особый спрос.
Детей на ночь обратно вернула, помою сегодня всю клетку, тогда уже заселю.
Рамбутанчики оперяются, зеленеют и все так же активно поют. Надеюсь, мелкомыши теперь будут сами мамку искать и не будут такими худышками. Кажется, одна девочка собирается стать кофе агути, невероятной красоты окрас.
Покажу вечером Лису и Белочку заодно. Может и тему по деткам сделаю.