Крысиный год начался с хорошего. Фифа подарила мне 8 малышей. 8!!! Это же наконец-то! Особенно после Ваты с 16ю. Графство добралось до литеры Ф стабильно с 9-16 крысятами. Я скептично отношусь к крысам с малым количеством детей, пара крысят не норма, но 8 это прям то, что надо.
Но они все равно с сестрой засранки. От Белки мне нужны были девочки, а от Фифы мальчики. Белка родила двух девок, а Фифа двух парней. Точно сестры.
Белка так у меня пока и живет, нужно отправлять хозяйке, а так не хочется. Такая девочка замечательная, прям моя-моя. Пофоткала их с Фифой вместе. Они совершенно адекватно друг на друга отреагировали. Зато попытка сфотографировать их еще с мамой Сенью провалилась, мать полезла драться. Но Сень сейчас главнючит в девчачьей стае, так что не удивительно.
Белочка
Я прямо восхищаюсь ей и горжусь ттт Столько адекватности в ребенке, столько сообразительности. Очень хорошо себя ведет, и деток замечательных воспитала. Только борзеют немножко, но это уже не Белочкины гены. Она копия моей Десеньки.
Правда же?
Если кто не понял, после "правда же?" на фото уже Деся.
Фифень у меня тоже очень крутая, но напонтованная. Так и не могу смириться с пойнтами и дамбо ушами у агути девилов. Зато Фифа прям идеальная девочка, на мой взгляд, она прям такая, которых себе среднестатистический новичок представляет в радужных мечтах перед покупкой.
Сестры вместе, "смеется" Белка
Есть еще серия просто живых фотографий, где они вместе меня зализывают. Но уже сил не хватило, это все уменьшать. Как-нибудь.
И маманя Сень в своем распушенном репертуаре.
Кому хочется таких же красавиц, Фифа их щедро отсыпала)