Уж не знаю, есть ли смысл еще просить советов, поскольку лечения как такового крыса не получает. Разве что по дозировке пары средств посоветоваться, которые я хочу попытаться ему все-таки скормить. Не факт что получится. Он очень выборочно относится к предлагаемой пище.
Скорее я хотела бы рассказать о том, что за это время изменилось в его состоянии. Скажу сразу что изменения эти – тревожные.
Посередине спины на позвоночнике то что я считала «костным наростом» разрослось еще, площадь этого образования сейчас примерно 3-4 кв. см. Слева на боку на лысой коже проступает подкожная гематома и ряд узелковых уплотнений. На спине на коже появились 2 желто-бурых пятна. Брюшко немного раздуто, я опасалась что начинается асцит. Но возможно это газы. Стала сильно пахнуть моча. Мне кажется что у него идут опухолевые процессы, и в печени и на позвоночнике. Да, воду он не пьет совсем, только пюре и огурец ест.
Хрипы мы практически убрали. Сейчас после недели перерыва снова провожу ему курс ингаляций диоксидином – готовимся к дальней поездке (еду в , оставить его не на кого, беру с собой).
Попытаюсь подавать ему лиарсин в таблетках и артрогликан и возможно фонировать суставы на задних лапах витафоном (если будет нормально его переносить).