Автор Тема: XXV Зоошоу "Зверек на ладошке" / Выставка "ЗооПалитра"  (Прочитано 80216 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
лево-право путаю 8)
с крысой-Мариш.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
Re: XXV Зоошоу "Зверек на ладошке" / Выставка "Зоl
« Ответ #61 : 28 Сентября, 2014, 17:14:50 pm »
Лучший нестандарт по шерсти - Акрил-Мохер с Планеты Крыс, вл. Гашникова Т., зав. Михнев А.
Вообще-то я по фамилии Гаркуша. Но на Гашникову не обижаюсь.  8)
"Член- не глава"

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Не только ты после выставки "тут помню, тут не помню". В одном месте увидела-исправила, в другом не заметила

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
Нэйл слева, Мариш -справа?
     Ну да!

ОльХа, а здесь ты ещё не воровала? https://vk.com/photo-27229517_341756374  Вас там есть, хорошие фотографии.
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Hirondelle

• Клуб "Планета Крыс"
  • Продвинутый пользователь
  • Злыдня питерская, редкая разновидность
Девушки, а чей такой офигенный домик с мышекрысами? Хотела по номерам вычислить, но каталогом у меня с утра перед носом помахали и увезли:-)
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка, Креолка, Химера, ЙокоОно, Варя, Нордика, Забава, Драхма, Льярра, Изида, Суматра, Гингема

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
О'Хари

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
ОльХа, а здесь ты ещё не воровала? https://vk.com/photo-27229517_341756374  Вас там есть, хорошие фотографии.
Ух ты, спасибо за ссыль. Побежала.
Девушки, а чей такой офигенный домик с мышекрысами? Хотела по номерам вычислить, но каталогом у меня с утра перед носом помахали и увезли:-)
Вы выставочное место имеете в виду?
Если да, это шедевр O`Харя

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Урааа! Фотки-фотки-фотки!!! Хоть полюбуюсь. Надеюсь, попаду на следующую выставку.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
Спасибо большое за выставку! Была рада всех повидать, потискать крысопацанов!
 Очень понравились ежики и - как владельцы настойчиво рассказывали, что кормят мороженными тараканами.
Я, вообще-то пришла на выставку - посмотреть выпускников и купить корма. Как оказалось, зашла удачненько  ;D ;D Совершенно неожиданно мне вручили кубок   :rat10: оказалось - Воронье гнездо - самый представленный питомник  :applause: 
Спасибо всем!
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
  • Каждой крысе - по личному человеку!
Ой как я рада хоть на фото вас всех увидеть!  :) Два раза была на выставках, впечатления забыть невозможно!
Так грустно что, возможно, я больше не увижусь и не поговорю ни с кем  :'( И на выставку не попаду, и крыс чужих не по тискаю... Аааааа
Мои девочки: Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо и Шики - мы на БУМе
[Всегда помню и жду вас, Хомочка, Фудзи, Сая, Мика, Рена, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, эльфик Масако]

Мой ЖЖ

Оффлайн zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Зверек Алена
    • Портал "Зверек"
Уважаемые участники и гости выставки!

Сердечно поздравляем Вас с завершением осенней выставки "ЗооПалитра" и XXV Зоошоу "Зверек на ладошке".

Благодаря Вам, наша выставка из раза в раз становится все лучше и лучше. Мы старались не останавливаться на достигнутом. Надеемся, что и впредь мы оправдаем ваши ожидания.

Будем очень признательны за ваши отзывы (особенно о кормах, лакомствах и пр.), пожелания и конструктивную критику.

Ждем вас на следующих выставках, которые состоятся в Москве в марте и сентябре 2015 года. Следите за нашими анонсами.

Оффлайн zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Зверек Алена
    • Портал "Зверек"
Различные фото- и видеорепортажи собираются и складываются в группе выставки В Контакте.

Не стесняйтесь, добавляйте свои фото в альбом, посвященный прошедшей выставке.

Оффлайн Хаска

• Модератор
  • Супер-пользователь
Rizzik,  погодь, может ещё все не так плохо?
С крысой по жизни!

Оффлайн TilvitTeg

• КДК СПб
  • Продвинутый пользователь
  • Cанкт-Петербург
результаты экспертизы Исупова Н.
взрослые стандарты, OPN

ВОВ
Fox hole Noname  Standard Amber Irish, M   1/1, вл.Царева Н. А., зав.Елизарова К. / П-к Fox Hole
Пчёлка Standard Amber Self , F   0/6 вл. Гаркуша Т. Ю.

САС
Цикута Вироса с Планеты Крыс, Velveteen Beige Self,   F, 1/4, вл./зав.   Хлудова Л. Г./ П-к "Планета Крыс"

Вs
Йолочка с Планеты крыс,  Rex   Wheaten Burmese, F,   0/5 вл./зав Хамова Е. Ю./ П-к "Планета Крыс"
Назгул из Вороньего Гнезда   Standard   Black   Self   M   0/5, вл. Прохоренко А. В., зав. Будникова Е. / П-к " Воронье гнездо"
Линк из Вороньего Гнезда   Standard   Siamese Self,  M, 0/10, вл. Карасева Е. В., зав. Будникова Е. / П-к " Воронье гнездо"
Ratsian Wake up America   Rex Mink   Blazed Berkshire, M, 0/9, вл. Сонина И. , зав. А.   П-к Ratsian
Лакоста из Вороньего гнезда   Standard   Black Eyed Siamese Self, F,   0/10,   вл. Иванова Е. Ю., зав. Будникова Е. / П-к " Воронье гнездо"
Микка Rex Сinnamon Hooded, F, 1/2, вл. Кузнецова М. Ю,
Аврора-Марселина, Standard Аmber Blazed Banded, F, 0/6, вл. Костина А. Б.
Белка, Standard Albino, F,   0/4, вл. Крылова Е. С.

Best Pet
Серый Мых, Standard Blue Agouti, Self M 0/7, вл. Прохоренко А. В.

лучший Pet cамка дамбо
Дафния,    Dumbo Husky,F,   0/11, вл. Нефф Ю. С.   
лучший Pet стандартная самка
Аляска, Standard Black Husky, F, 1/4, вл. Хазова О. Б.

« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2014, 23:20:44 pm от TilvitTeg »
Nataly Isupova, питомник "Тилвит Тег", КДК  СПб.

Оффлайн zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Зверек Алена
    • Портал "Зверек"
Уважаемые участники!

Покажите миру своих маленьких победителей! Выкладывайте в специальный альбом в группе выставки В Контакте фото призеров прошедшей выставки - победителей шоу- и пет-экспертиз, а также конкурсов. :)

Не забудьте подписать, чтобы все знали в "лицо" наших героев.

Альбом призеров и победителей