Вот тут-то засуетилась Я! У меня сердце до сих пор стучит. Я конечно готовилась к ее родам, но не думала, что все так стремительно окажется! Сразу все свои записи подняла, бегом чай с молоком ей наливать в поилку понеслась. Сейчас вроде поуспокоилась. Пока еду ей ставила, она выбежала из клетки на диван как нив чем не бывало. я ее разглядела всю - вид у нее вполне нормальный, она пухленькая, но уже не круглая, короче и не худая. Поэтому думаю молоко у нее есть. Достала домик и посмотрела внутрь, там пять крысят. Крысята спокойные немного шевелятся, все кругленькие - я так понимаю накормленные. Вот не знаю, их из домика вытаскивать или все так и оставить? Я их не трогала. Рокси отправили обратно в клетку. Она покушала опять попила свой чай с молоком и теперь спит (или лежит) в домике с малышами. Крыска очень маленькая, а крысята такие пухлые, мне даже не верится, что они все из нее вышли... Мне кажется задавить их ей не удастся. но все равно нужен совет : дом убирать или оставить все как есть?
Добавлено 24 Августа, 2014, 12:47:37 pm
У меня теперь еще вопрос. так если мы ее взяли 4-х недельную, а родила она грубо говоря в шесть недель, а беременность 3 недели.Так она что забеременела в три недели? Или нам возраст не правильно сказали? и тогда напрашивается вопрос мальчиков от девочек во сколько недель отсаживать? я думала в четыре недели, а получается раньше надо. Короче я совсем запуталась! помогите, пожалуйста!
Добавлено 24 Августа, 2014, 12:48:52 pm
И если я что-то не так делаю, скажите пожалуйста! мы как -то поневоле родителями стали и опыта у нас совсем нет! Буду рада любой критике!