Автор Тема: Под звездным небом  (Прочитано 5056 раз)

Оффлайн valka

• Новичок
  • *
Под звездным небом
« : 28 Августа, 2014, 13:52:25 pm »
Добрый день всем. Решила и тут завести дневничок. Меня зовут Александра, и в этом месяце началась моя крысо-жизнь :) Это мои первые крысы, и я уже в них влюблена по самые усы-хвосты ♥

На данный момент дома проживают:

Альтаир Зоомаговский. (Альт. Не официальные погоняла: Толстяк, Батончик)
Дата рождения апрель, я считаю с 30.04.2014
Стандартный черный капюшон.

Поллукс Сибирский. (Поля. Не официальные погоняла: Пипец, Бешенка)
Chocolate Self Standard Rex. Заводчик: Vili-Nsk.
Дата рождения: 02.07.2014

Всем мимо проходящим буду рада :)
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2014, 13:56:58 pm от valka »

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Под звездным небом
« Ответ #1 : 28 Августа, 2014, 13:54:40 pm »
С дневничком. :)
Добро пожаловать.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2 : 28 Августа, 2014, 13:55:25 pm »
С дневничком!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн valka

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 28 Августа, 2014, 14:02:20 pm »
Альтаир был куплен спонтанно, и, хоть клетка и ждала крыс уже более двух месяцев, окончательного решения я никак принять не могла. Сомневалась, колебалась. И в один миг всё вдруг стало решено. Он вылез ко мне на руки и осел на плечах, не желая со мной расставаться. Он был самым активным из своего помёта. Братишки и сестрички казались сонными и больными, и на их фоне Альт казался вовсе не крысой, а, как минимум, собакой.

Спустя неделю было решено брать второго крысёнка из приюта, а Альт в это время как раз начал чихать без перерыва и трясти головой. Собрали монатки - поехали в Ласку. Отит, ринит. Вылечили быстро, маленький нежный крыс сам пил лекарства и замирал, когда нужно было капнуть в ушки. За эти дни и я, и МЧ очень привязались к Альтаиру. Для него Альт это вообще чуть ли не идол - ведь назван крыс в честь персонажа из игры, ассасина Альтаира. Хотя я считаю что он носит имя одной из самых ярких звездочек, но об этом молчу))  :rolleyes: Мы были влюблены в Альта, а он в нас. Крыс распробовал хозяйские руки, полюбил туризм на плечах и каждый раз на прогулке по дивану устраивался справа от меня, бочком прижавшись к ноге, и скрипя зубками от поглаживаний. Это до сих пор одно из самых замечательных воспоминаний - те минутки нежности. :)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #4 : 28 Августа, 2014, 14:03:21 pm »
Добро пожаловать))).

Добавлено 28 Августа, 2014, 14:03:46 pm
Неофициальные имена супперрррррр)))))))))))))))
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн valka

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 28 Августа, 2014, 14:40:12 pm »
Всем спасибо за приветствия!  ;)

Расскажу теперь о Поллуксе, Польке.
Во-первых: это самое важное, потому и идет первым пунктом, Поля - это крыса дьявола. Это шилопопое, упрямое, заносчивое и беспокойное существо. Ему везде и всё надо. Если он хочет залезть на спинку дивана и там рыться в сложенном пледе - его не остановят ни четыре руки, не строгий и спокойный старший бро, никто и ничто. Легко увлекается тем, чем не надо. Любит есть, точить, гулять, есть, лизать мои руки, разбираться с Альтом, есть, прогонять Альта с полочек, трясти кудрявыми усами, есть, закакивать всё и вся, грызть изнутри переноску, есть, висеть на прутьях, и конечно же есть! Особенно семечки. А ещё морковку, огурцы, и две самых больших его страсти: йогуртовые дропсы и натуральный йогурт. МЧ шутит, что он продал душу за кучерявые усы. Кто знает, кто знает...  >:D
Во-вторых: в принципе, этот пункт теряет свою актуальность после пункта №1, в котором сказано, что мистер маленький крыс, а именно Поллукс - крыса дьявола.

Собственно, Поллукс научил Альта всему плохому. На данном фото запечатлен дьявольский приспешник, окопавшийся на алтаре еды, а именно - в банке Ваки. Правее - офигевающий, ничего не понимающий и оттого по нелепому жалкий Альтаир. Такое хамло он увидел впервые. Неприкосновенные запасы вкусняшек с появлением Поли начали уничтожаться с совсем иной скоростью. Семки выедались первым делом, потом в ход шли прочие вкусности типа хлопушек и кукурузинок.

Но не смотря на всю свою проказливость, этот кучерявый ребенок остаётся моим маленьким ми-ми-ми. Как сумасшедший он готов лизать мои руки. Пальцы, просунутые через прутья клетки он держит своими лапками и зализывает до смерти, не обращая внимания на мои мольбы о пощаде. Они с Альтом разные абсолютно: они как пёс и кот. Толстый, ласковый и послушный пёс-Аkьтаир и вредный, не дающий спать старшему, стремительный и быстрый кот-Поллукс.  :rolleyes:

Добавлено 28 Августа, 2014, 14:49:28 pm
Сегодняшние снимки. Ребята растут и толстеют, стали приятными сосисочками-сарделечками в руках.)

Кудрявый Ус на разведке, в поисках секретных ходов и убежищ, где мама его ни за что не найдет.  >:D

Привычное место Альта на гулянке: бочком ко мне.

Только хлопок или громкий звук может заставить дьяволёнка прибежать ко мне и к бро.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2014, 14:45:44 pm от valka »

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #6 : 28 Августа, 2014, 19:22:24 pm »
С дневничком!
Странно, мой Айк (Пьянящий Аи) совершенно ручная липучка))

Оффлайн valka

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 28 Августа, 2014, 20:01:57 pm »
С дневничком!
Странно, мой Айк (Пьянящий Аи) совершенно ручная липучка))

Спасибо) И привет!
Да, я читала. И про то, что он мисочная крыса. Поля из миски вытаскивает ништяки и ныкается в углу, хотя у него никто и не думал отбирать еду) У миски не сидит совсем.
А руки лижет до смерти, а вот именно сидеть на руках - с этим туго. Сразу появляется супер много дел и мест, которые надо проверить.)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #8 : 28 Августа, 2014, 20:32:21 pm »
Поллукс, наверно, больше на Шоколада (старшего брата по маме) похож, тот такой же выпасючивающийся из рук. Но к полугоду остепенился и затискался, сейчас может почесушки даже кверху пузом принимать. ;D А Айк в руках сидит абсолютно спокойно, ни капельки никуда не рвется, я даже не ожидала. ;)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #9 : 29 Августа, 2014, 09:00:25 am »
С дневничком)
*подпись съедена*

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #10 : 29 Августа, 2014, 10:52:48 am »
Милые мальчуганы у вас) Альт с белым подбородком, мне ж не кажется?

Оффлайн valka

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 29 Августа, 2014, 12:06:06 pm »
pathologic, Taww,
спасибо большое!)
да, у него от подбородка до животика идет белая линия) чуть попозже зафоткаю кстати, для истории его капюшон и пятнышки)

Оффлайн valka

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 29 Августа, 2014, 20:12:50 pm »
Банда на санкционированном выпасе: