Dr_Stein, Отписываюсь про Максика. Мы тогда поменяли наполнитель, убрали все лечение и яйца перепелиные! И Максик наш хрюкать перестал. Я даже сюда писать не хотела- боялась сглазить. К врачу мы все-таки в последний момент не поехали. Состояние было без нареканий, погода прохладная, а про истеричность Максика все уже поняли. 2 недели прошло как в сказке. И вот вчера наступило сильное ухудшение, причем весьма резко. Максик захандрил, завял, плохо кушал, не выбегал, даже глаза полузакрытые держал. Одышки не было, а было какое-то мелкое подергивание. И на ощупь стал прохладный, хотя всегда как кипяток. Плохой , короче признак. Дала ему со вчерашнего дня ципровет. Колоть не могу, честно. Это такой особенный крыс, если один раз уколю - больше в руки не будет даваться. Хотите верьте, хотите нет. У меня такого крыса раньше не было. Со вчерашнего дня состояние сильно улучшилось. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Выбегает, кушает, горяченький, только слегка похудел и все же не такой активный. К вету попытаемся попасть в пятницу утром без записи. Повторный прием у нас на следующей
Добавлено 24 Сентября, 2014, 21:14:45 pm
неделе в четверг, уже по записи. И еще - увидела на грузи у Макика в районе нижних ребер какое-то образование, плотное, небольшое, не смещается, кожа над ним чистая, не горячая. Что это такое не знаю.
Добавлено 24 Сентября, 2014, 21:17:01 pm
Я хотела врача домой вызвать, но в Альфавете категорически отказали, причем не только Александра на дом не ездит. но и никто другой. Вот такие дела!