Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1301996 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #10005 : 13 Января, 2017, 11:55:25 am »
Вы его кастрировать-то будете? :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10006 : 13 Января, 2017, 12:08:46 pm »
Мышка, не собирались, вязать не собираемся тоже, а там поглядим, как будет себя вести на улице. А "твои" собачики кастрированные?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10007 : 13 Января, 2017, 12:26:44 pm »
Милька да, Тюха нет. Я за кастрацию.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #10008 : 13 Января, 2017, 12:39:08 pm »
А я против))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10009 : 13 Января, 2017, 12:58:04 pm »
Мышка, Милька, наверное, уже кастрированный к тебе попал? Почему ты за?
Simonna, а ты почему против?
Ставим вопрос на голосование, срок - три дня, потом по факту кворума делаем протокол )))
У меня мышш точно будет против. Он категорически все время против кастрации крысочек, и каждый раз говорит, что вот поэтому, мол, они и помирают.
Кука кастрирован не был, Барик (пудель) тоже, им это не мешало, и нам тоже не мешало )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10010 : 13 Января, 2017, 13:05:36 pm »
Нет, Мильку позже сама заводчица кастрировала, мы его к ней возили. Она всех своих щенков, которые не под разведение, сама чикает. Я по характеру сужу, хотя, возможно, это и не связано с операцией.

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
« Ответ #10011 : 13 Января, 2017, 13:09:35 pm »
Я бы кастрировала только при проблемах поведенческих.  А так кобеля нет. Да и Гретоса тоже я стерилизовала по показаниям.
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10012 : 13 Января, 2017, 13:58:33 pm »
Мышка, ага, поняла... не знаю, мне сравнить не с чем: Барик был все время умный и злой, Кука - дурновастенький и добрый )))
Disney, я тоже больше к такому решению склоняюсь. Заводчицы сказали, что вообще-то не видят необходимости, но мы можем посмотреть, как оно будет.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #10013 : 13 Января, 2017, 15:04:02 pm »
Если щенок приобретался не как плембрак, возможно, что он представляет племенную ценность. Не вижу необходимости кастрировать его раньше времени.

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
« Ответ #10014 : 13 Января, 2017, 15:49:11 pm »
Ой не, в детстве точно не надо) а то будет сикать, как девочка :)
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10015 : 13 Января, 2017, 15:51:16 pm »
Так их раньше какого-то возраста и не кастрируют.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10016 : 13 Января, 2017, 16:18:01 pm »
Simonna, нет, не брак, но вязать, вроде, его не планировали :)
Disney, будешь смеяться, но у нас некастрированный французик писял всю жизнь как девочка, я не знаю почему, видимо, ему было так удобно )))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #10017 : 13 Января, 2017, 16:33:48 pm »
kwintokukis, ну, собака не крыса, чтобы его вязки планировать с рождения)) Вы сначала на выставки сходите, посмотрите, что вам скажут)) вязками может и другой заводчик заинтересоваться.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #10018 : 13 Января, 2017, 17:44:43 pm »
     Ещё вопрос, планируются ли выставки.))) Вот я крысиные выставки люблю, а собачьи пару раз попробовала, лет двадцать назад ещё, как-то не вдохновилась.

Насчёт пописов - это вы позу обсуждаете, что ли? По-моему, зависит исключительно от личных собачьих предпочтений. ;D У нас сурьёзный доминантный яйценосец далеко не всегда соизволял хоть чисто символически лапу приподнять. Зато нынешняя кроткая Гарда часто задирает так высоко, как не всякий кобель считает нужным.  :P

kwintokukis, а чего всё "он" да "он"? Вы там всей семьёй ещё в процессе выбора? А по пачпорту хоть как зовут?
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #10019 : 13 Января, 2017, 17:52:50 pm »
O`Харя, я тоже брала собаку не для выставок, и вязать не собиралась)))
Я и крысомужиков брала специально, чтобы не было соблазна вязать. И чо? ;D