Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1301950 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #10035 : 14 Января, 2017, 13:34:03 pm »
Мышка, Jasinta, даёшь индийское кино! :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10036 : 14 Января, 2017, 13:49:32 pm »
Малышева я. И родители тоже. Но, думаю, тебе скорее должна быть знакома фамилия Каменева. Это подруга родителей тех лет, она тоже доберманистка. И гораздо более известная, чем мои родители.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #10037 : 14 Января, 2017, 15:47:45 pm »
Simonna,  не, это не индийское кино и не латиноамериканский сериал, это гораздо хуже))) Каменеву я немного помню, она осталась одним из предводителей МГОЛСовских доберманистов после того, как Розенберг с командой ушли из клуба и основали Зоосферу.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10038 : 14 Января, 2017, 16:06:37 pm »
Я, честно говоря, во всяческие тонкости не вникала, у меня другие интересы были. Но фамилию Розенберг помню. Впрочем, гораздо лучше я помню её кобеля, который ел из тарелки, сидя со всеми вместе за столом на стуле и выполнял кучу разных просьб типа "принеси то-то, сделай сё-то". А ещё живущих у неё проездом на биостанцию полозов, тенреков и крохотных лемурчиков.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2017, 16:10:36 pm от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #10039 : 14 Января, 2017, 16:50:02 pm »
Да, Каменева вроде как была довольно известным биологом.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10040 : 15 Января, 2017, 01:43:54 am »
Надо же, девочки, всю жизнь были рядом, а встретили вас крысы ))))
Индийское кино отдыхает! ;)

А у меня наконец-то есть крыс, который сам себе хвост моет - Танжер ))) мне кажется, это из характера вытекает, он флегматик ))) Он нще маленькому Рурки пытался помыть, но научить не вышло.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #10041 : 15 Января, 2017, 21:03:17 pm »
Мы невольно были по разную сторону бвррикад)

А хвосты у меня тоже флегматики мыли. Эх, маловато их среди самок!)))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10042 : 15 Января, 2017, 21:19:00 pm »
Jasinta, крысы-миротворцы почти что )))
А я думала, что самки все моют )))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #10043 : 15 Января, 2017, 21:43:06 pm »
У Лили хвост чистый только в тонкой половине, у Жужи - полосками. То ли быстро надоедает мыть, то ли так испачкалось)

А насчет миротворцев - я ни с кем и не ссорилась  ;) Если честно, мне больше нравился старый тип доберманов. Но своих перед чужими всегда готова поддержать. И как-то не радовало, когда на собрании доберманистов МГОЛС пускали по рядам фотографию свиньи с надписью: "Вот таких доберманов хочет разводить Розенберг".

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10044 : 15 Января, 2017, 21:51:58 pm »
Я вообще забыла, когда последний раз видела на улице крупную собаку. Эрдели, доги, кавказцы и ещё много-много кто такое впечатление, что канули в Лету.  :( Доберманы, которых тоже сто лет назад видела, походили скорее на левреток - тонкие-звонкие.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #10045 : 15 Января, 2017, 22:21:57 pm »
Вот такие добики мне и нравились, но дядюшке я в этом не признавалась))) Помню, году в 90-м гуляли мы с подругой-доберманисткой и встретили в парке ее знакомую с немолодой доберманкой. Подпалы аж желтые, сложением - селедка селедкой, но за палочкой бегала. И тут подкатывает один деятель со своим импортным кобелем, и от природы мощным, да ещё и раскормленным до состояния своего хозяина. Я вообще не видела, чтобы он когда-либо бегал. И начинает хаять экстерьер этой сучки. А та всё бегает за палочкой. "Ничего не поделаешь, - отвечает хозяйка, - тогда таких разводили". " Когда?" - спрашивает мужик. "13 лет назад.")))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10046 : 15 Января, 2017, 22:50:35 pm »
Наш последний доберман был чистокровным финном. Высокий, со скрипом по стандарту проходил, с мощным костяком, мышцы как у гимнаста. И в то же время ласковый, как болонка (с нами, естественно), психика железобетонная, умный, дрессировался на раз. Вот такие доберманы мне нравились. Суки, конечно, полегче, но не глисты в обмороке. А сейчас, не помню от кого, слышала, что при общей склонности к холеризму нынешние собаки сплошь истерики. Может, брехня. Надеюсь.

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10047 : 15 Января, 2017, 23:12:17 pm »
А хвосты у меня тоже флегматики мыли. Эх, маловато их среди самок!)))
А скажите кто-нибудь Каське, что она должна быть флегматиком. ;D Хвост сияет чистотой.
У меня с точностью до наоборот - флегмы с самыми грязными хвостами.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10048 : 16 Января, 2017, 00:38:24 am »
Jasinta, а у многих полосками. Мне кажется, это такая особенность, как они пачкаются.
ОльХа, может, они меланхолики, а Каська - настойчивая перфекционистка? )))
Мышка, Jasinta, а я недавно возле работы видела эрдель-терьера. Во дворе есть один кавказец, он дружит с очень толстым черным лабрадором )))
А в подъезде я видела английского бульдога, ужасно милого, он всех любит ))) и есть какой-то метис чиха, маленький мужичок, очень хорошенький и деловой... но догов, доберманов тут просто на улицах я действительно сто лет не видела. Очнь много йорков. О, в соседнем микрорайоне есть бассенджи! Очень красивая все-таки собака, с достоинством. Но мужик с ней бегает. Судя по всему, подолгу.
Такс видела всяких разных, спаниэльки попадаются, кинг чарльзы тоже, акито ину видела.

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #10049 : 16 Января, 2017, 01:27:23 am »
kwintokukis, собаки -это здорово! Ну все же хочется посмотреть новые фотки твоего Чамы, как он у вас осваивается, привыкает?