Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1300217 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #10650 : 11 Марта, 2017, 12:07:59 pm »
Марианна, спасибо!!! :)
Мака, у меня неделю живут крысятки от Иссы, и мне кажется, что они вдвое выросли уже... лапы у них такие... с претензией на будущую мощь )))) Черный будет крупный вообще, я так пока думаю :rolleyes:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10651 : 11 Марта, 2017, 14:41:31 pm »
Шестая клетка, шабу-дубу,
Цицун пушиццо, шабу-дубу,
И лезет кушать
Детей веселых
А и всего-то ему 4
Четыре ме-ся-ца, ооооу еееееее ))))))

А Мур хороший,
за что от Цица
потом огрёб ))))

А всё равно
 потом приедут
дитишкы Смайла
Надеюсь детки
Седьмую клетку
Мне на головку
Мою больную
Вдруг пожалеют
Не захотят
Табуда-табуда-даааааааа ))))))
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2017, 14:46:34 pm от kwintokukis »

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #10652 : 11 Марта, 2017, 15:18:18 pm »
Камилла, ну так нельзя... прояви терпение и настойчивость. Линейку, наконец, приложи к агутиевой опе.))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10653 : 11 Марта, 2017, 15:27:37 pm »
Да просто в морду подуй! Что уж ты прямо на поводу у них идёшь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10654 : 11 Марта, 2017, 16:11:49 pm »
Simonna, Мышка, девочки, я видела как быстро крысенка убить взрослой крысе... нинаю. Завтра еще попробую, наверное...

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #10655 : 11 Марта, 2017, 16:24:27 pm »
Мочой их обмажь, чтоб провонялись)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10656 : 11 Марта, 2017, 16:32:36 pm »
Мазала. И они по очереди в клетках друг друга ночуют...

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #10657 : 11 Марта, 2017, 16:39:06 pm »
Мазала. И они по очереди в клетках друг друга ночуют...
Камил, прояви терпение и дай им время провонять. Пусть неделю, пусть две, но не сдавайся. Прогуливай вместе и каждый день меняй клетками. Потом бери переноску и уезжай куда-нибудь в гости. Обратно ссаживай не ближе к ночи, а раньше. Один раз перейдешь этот барьер и будешь подселять нормально)

Оффлайн Мака

• Супер-пользователь
  • Капитан знает все, но крысы знают больше
« Ответ #10658 : 11 Марта, 2017, 16:44:24 pm »
kwintokukis, сочувствую. Я думала, стервы, гоняющие малышей, только среди девок бывают, а мальчики - типа "солдат ребёнка не обидит", и только большие друг на дружку быкуют.
Флешка; Кудряшка Сью; Пиковая, Дама, Тройка, Семёрка и Туз Пушкинские; Люсинда; Тофсла и Вифсла; Ангелина и Серафима Ульяновские
[18 крысоангелов]

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #10659 : 11 Марта, 2017, 17:13:37 pm »
Ещё вариант - сселяешь детей с Муркой, а Цыц сидит в карцере за плохое поведение. Потом подселяешь его. Четырёхмесячный крысенок не должен никого убить, но обнюхать детей ты должна ему дать.

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #10660 : 11 Марта, 2017, 17:29:43 pm »
Прочитала "Клубнику". С удовольствием! Очень интересная у вас стилистика! Я под впечатлением.
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка,  Пуговка, Плюшка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Капелла
Мой дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,11945.0.html

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10661 : 11 Марта, 2017, 18:45:14 pm »
Мила, я тоже думаю, что нужно ещё пробовать сселять. Я понимаю, что тебе страшно, но столько клеток- это опупеть. Удачи! Пусть подселение состоится@@@@@@@@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #10662 : 11 Марта, 2017, 19:33:24 pm »
     Я вот тоже видела, как легко и молниеносно взрослый крысак убивает детёныша, если моча в голову ударит. Это всё, конечно, было очень печально, но всё-таки это не причина, чтобы потом у меня крысы всю жизнь на шее сидели и вытворяли, что вздумается. Шесть клеток - с ума сойти! Я такое количество убирала только на подработке за живые деньги. >:D И там, заметьте, я помогала крысоводу, у которого собралось много подобранцев с тяжёлой судьбой, а не то чтобы питомниковые дети не подселялись. А у себя дома каждую партию селить в новую клетку и потом это всё чистить - да я б ёкнулась. Мне здоровый эгоизм не позволяет такой дурью маяться. ;D
     А практический совет вот какой. Я, как человек пуганный, с подселением теперь не спешу. Я неделю, а то так и больше, вообще никого не знакомлю, зато постоянно меняю клетками. Утром и вечером. Так что им под конец чужие запахи уже совсем своими становятся. После этого всех замариную на полчасика в переноске, а там они обычно спокойно всем скопом идут в клетку. Лучше днём, когда крысы больше склонны к отдыху, а не активной деятельности. Вот, правда, когда осенью Баську вселяла, Кузю на ночь отсадила чисто на всякий случай. Но это мне редко приходится делать, чуть не первый случай за пять лет, когда я решила так перестраховаться. Он, кстати, утром уже был как шёлковый.
     Потом, конечно, бывают в стае и драки, иногда даже с кровопролитием. Но это уже дела семейные, иерархические, с подселением не связанные.
     Логически рассуждая, вообще не может такого быть, что у всех крысы как крысы, а у тебя - от тех же заводчиков - какие-то монстры несселяемые.
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10663 : 11 Марта, 2017, 22:55:44 pm »
marish, Мака, Simonna, Irisha, O`Харя, девочки, вы меня убедили!!!! Продолжаю менять клетками! Нене, конечно же, замечательные крысы и никто не монстры )))

Марианна, огромное спасибо!!!! Мне очень приятно ))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10664 : 11 Марта, 2017, 23:41:08 pm »
Мы сходили с мамо на замечательный концерт. 4 красивых молодых человека играли танго (Астора Пьяццолы, моего любименького, у которого сегодня др, оказывается) на ф-но, контрабасе, скрипке и банданеоне! Супер!
Вот тут про них: http://stango.ru/about/
Лаутаро играл - он реально просто супер и кросаффчег тожа  :rolleyes: Хохо, и у него 11 числа тоже был ДР )))))))
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2017, 00:03:53 am от kwintokukis »