А шобыло ночью
Как всегда (уже) где-то в районе полтретьего начал Бокрик голосить. Я подошла, открыла дверку, он сам ко мне выпрыгнул. Утащила к себе в комнату на диван отдельный, думаю, пусть поспит на диване, а этот мерзавец сначала прыгал, как конь, а потом со страшным скрежетом стал грызть шкаф. Пришлось взять его и засунуть к парням обратно.
И вот тут началось самое интересное.
Помните, я выше писала, что Дарин набил мордас со стороны спины Мите и подлизывался к Виски? Так вот, похоже, он отбил обоатно себе второе место, замГК.
Потому что когда я засунула Бокра в клетку, он юркнул в гамак, а к нему одновременно влезли Виски и Дарин. Дарин лег между Виски и Бокром, Виски понюхал Бокру попу и даже его нежно повыкусывал, а потом Дарин стал подставлять свою морду под выкусывания Виски и тоже его выкусывать. В общем, больше криков не было, хехехе
Просто, как мне кажется, Митя пока молодой ишшо, а Дарин вон как хорошо работает подушкой безопасности
Так что поздравим нашу мягенькую подушечку с днем рождения, потому что сегодня Дарину 1 годик и 1 месяц. И пожелаем ему заслуженной власти, хранить мир в клетке и не болеть!
Дарин в центре, Митя - слева, Виски - справа.