Хехе, а у нас тут пополнение. Сломалась я на голубом дитёнке от Луны и Земелаха
http://ratforum.ru/index.php/topic,13131.0.html(по какому поводу выслушала от родных и близких много чего интересного и не очень лестного в свой адрес)
А и как было не сломаться, от товарищей с окрасом блю я совершенно теряю волю и...
... в общем, в четверг приехал к нам наш любимый Азул Земелахович.
Хотела я ему еще агутика взять в друззя от Юли, от которой и Вук, но родные и близкие сильно воспротивились, ибо Азул сходу не захотел подселяться к большим дядькам, и поэтому, увы, будет малыш неспешно подселяться к дядькам и ждать сыночка Дарина себе в друзья.
А пока я с ним, в основном, играю:
АзулДа, сначала-то я попыталась его сселить с Бокром. А что, подумала я, Бокрику-то, небось, скучно одному, вот и будет он рад малышу. Ну что, выпустила Бокра на кровать с раскиданными по ней салфетками малыша, Азула засунула в клетку к Бокру, чтобы он его запахами пропитался. А потом выпустила малыша к Бокру на диван. И что сделал такой весь типа-скучающий Бокрик? А он нюхнул малыша, распушился и начал щелкать зубами. Хорошо, что я не зевала и выхватила Азула прямо из-под Бокрова носа.
Бокрик был мною на спину завален, в яйцы подут и всяко не хорошими словами отруган, после чего был водворен обратно к себе в клеть, где он вовсе не пошел в уголок плакать от всей глубины осознанной вины, а стал снова пушиться, фыркать и обо все углы тереться.
Делать нечего, теперь меняю малыша салфетками писяными с большими дядьками: Виски, Дарином, Митей и Гоцманом. Гоцман был немного с малышом познакомлен и проявил к нему какой-то сильно повышенный интерес: стал за ним бегать. Когда Азул на меня забрался и в футболке укрылся, я пока что знакомство прекратила. Обмен салфетками радостно продолжается.