Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1172376 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысьи детки
« Ответ #2625 : 22 Апреля, 2015, 21:20:56 pm »
из вентиляции тама доносиццо очень определенное амбрэ ;)
Вот это нюх!!!

Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2626 : 22 Апреля, 2015, 21:46:54 pm »
iglobryuh, а глаз - как у собаки, а нюх - как у орла ))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2627 : 23 Апреля, 2015, 14:06:38 pm »
Вчера я не фотала малышей, наблюдала.
Мои Азул и Гимли бегали-играли. И между собой, и с моей рукой, в общем, мир-дружба-жвачка. Понятно, что Азул больше и сильнее, но он не ущемляет Гимли. Видно, что Азул тоже крупный ребеночек, и он ужасно рад более-менее одновозрастным друзьям, которые с ним играют (а не только я).
Иногда Азула можно уловить и начать чесать ему спинку и за ушами, холку, ему страшно нравится, глазки прижмуриваются, и он сидит плющится. Потом, конечно, убегает.
Гимли - лизунчик, вчера нализывал мне руки. Сам, причем. Играть тоже любит, но и потом прибежит, вроде, начинает с рукой играть, а потом переходит к нализываниям. Немножко пытался цалаваццо, но видно, что руки ему интереснее лизать :)
Еще они любят бегать в подпокрывалье, играть в кротов-гонщиков. Глаз за такими передвижениями не всегда успевает )))
Рошик - самый загадочный из них. Или его друга/друзей вчера забрали, но я не помню, чтобы он с кем-то особенно играл, но вчера сразу стало понятно, что он держится особняком. Он вообще такой основательный, не скачет как кузнечик, а перетекает, скорее. Движения плавные. Вот так вот: он шустро утек от меня и сожителей в подпокрывалье. Я с Гимли и Азулом играла, а потом думаю, таааак, а где же Рошик? А Рошик затихарился и грызет простынку, уж до матрасика догрызся )))) Ну так вроде вокруг накидал кусочки тряпочек, не похоже что нажрался, но вот я теперь знаю, кто в клетке отъел крепление от гамачка  - один штук, и понадкусывал остальные три.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2628 : 23 Апреля, 2015, 14:11:23 pm »
Тихушник. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2629 : 23 Апреля, 2015, 15:02:00 pm »
Мышка, ага, тож уедет в субботу.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2630 : 23 Апреля, 2015, 15:09:07 pm »
Всегда так интересно наблюдать за мелкими и пытаться угадать их характеры. Интеллектуальная головоломка.)))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2631 : 23 Апреля, 2015, 15:34:56 pm »
Да и вообще конечно забавно :)  Я тут с мелкими побыла, потом пошла к Бокрюсику и стала по инерции с ним на автопилоте пытаться играть. Он был сииииильно удивлен ))))
Зато выпустила я его на кухонный диванчик. побыла немного и ушла. стол далеко отодвинула от диванчика. На столе ничого особливого не было, кроме остатков цезаря без заправки (на работе нам готовят, а я не в состоянии все сожрать, и приношу домой), то есть там уже остались салатные листья, а под ними - креведы.
И вот, ушла я, потом вернулась через непродолжительное время, смотрю, а малыш Бо штота ест. БА! Так это креведа!
И точно, смотрю, лоточек с остатками цезаря перевернут и листики салата раскиданы вокруг. Конечно, он не успел все стырить, но вот же допрыгнул на стол, вытащил креведу (не стал больше ничего тырить), вернулся на диван и стал ее есть с гордым видом "ну ты все равно же мне ее бы дала" )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2632 : 23 Апреля, 2015, 16:04:12 pm »
Бокрик -- прелесть! :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2633 : 23 Апреля, 2015, 16:15:08 pm »
iglobryuh, ага, тока, зараза, не хочет ни с кем жить. Хотя нет, с человеками он жить хочет!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2634 : 23 Апреля, 2015, 16:17:44 pm »
Молодец мальчик! Не растерялся! А то мама чем-то не тем занимается, а креведы портятся.))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2635 : 23 Апреля, 2015, 16:20:25 pm »
Irisha, да, он такой! Спас креведу! Только гладится не особо любит :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2636 : 23 Апреля, 2015, 16:30:22 pm »
Шибко самостоятельные он у тебя.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2637 : 23 Апреля, 2015, 23:57:33 pm »
Того не любит, сего не любит... Ну хоть креветку любит! :)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #2638 : 24 Апреля, 2015, 03:17:26 am »
Как всегда живенькое и позитивное описание проделок крысочек.  :thumbup: История с Бокриком и креведом особенно посмешила. ;D
*подпись съедена*

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2639 : 24 Апреля, 2015, 11:16:41 am »
Мышка, iglobryuh, маленький, гордый, беленький Орёльчик ))) Он еще троллить собратьев любит ;)
pathologic, спасибы :)