Jasinta, если Юля будет не против, и если жаних вырастет балшым и толстым, то невест мы принимаем
А что я вам расскажу... оооо... это только что было круто, даже очень, хорошо, что все обошлось )))
По порядку: пришла с работы, выпустила крысочек всех по разным диванам. В моей с мужем комнате на нашей кровати оказалось пятеро взрослых парней, которые молодежь. На маленький диванчик я выпустила Заиса и Вука.
Соф остался у мамы в комнате на кушетке, а Моня с Труфом пошли со мной на ужин на кухонный диван. Они парни солидные и им все равно где лежать: в рот они не лезут.
Стала я кушать. Ну как кушать: то относила лекарства Бокру и давала Моне, то салатик всем раздавала листовой. То мамо мне смишные куски КВНа казала. В общем, я курсировала между кухней и моей комнатой. Все было тихо-мирно, только Бокр сам упрыгал в клетку, которая рядом с кроватью стоит, в их передвижной фурет.
В общем, пастораль была до тех пор, пока мамо не сказала мне, дескать, а неси уже мне малышей, я спать буду.
Пришла я в комнату, взяла Заиса с маленького диванчика... "ищет глупая мамаша, ищет глупая мамаша, ИЩЕТ ГЛУПАЯ МАМАША... а мышонка - не видать" ага-ага, нету его на диванчике, нету его в покрывале, нету его под покрывалом. Спускаюсь на карачки, говорю маме, чтобы смотрела под ноги, ползаю, заглядывая под шкафы...А НЕТУ НИКОГО... АААА, ДЕ МЫШОНОК?
Мама тем временем дошла до кровати (надо отметить, крысы опять повыдергали заправленное покрывало с краев, а один край на пол кинули). и вдруг мамо изрекает: "А вот же он, на... КРОВАТИ!" ну, инфаркт микарда отдыхает, тихо и неброско куря в дальнем пыльном уголку чертогов моего сознания, шо я себе уже представила при словах, что Вук на кровати. При этом еще мамо подняла край покрывала...
Я с ужасом, в холодном поту, с кровью, бросившейся в голову и не буду говорить с кем в глазах заставила себя посмотреть на кровать, а там...
Да все там прекрасно, крошка Вук без каких-либо новых дырок.
Обаял доброго дядьку Дарина:
Не напугал карманного Бонапарта Бокрика:
И был одобрен рыжим Виськой:
Давид Маркович и Митя тоже возражений не высказали.
Можно сказать, пока Зайчик ушками хлопал, умный бесстрашный парень Вук вселился к большим дядькам: никто даже пикнуть не успел. Заодно он не стал ждать, пока его приемная мамаша-трусиха будет ждать выходных для знакомства!
На самом деле шутки-шутками, но я, может, какие-то 5 минут ушами прощелкала, поэтому прошу прощения у Юли. В свое оправдание хочу сказать, что писки я из кухни слышу, даже тихие, и все было тихо, никто дитенка не ел.