Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1117445 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысьи детки
« Ответ #360 : 25 Октября, 2014, 09:40:33 am »
kwintokukis, людей я много не беру, перегружать Альчика нельзя. Девчонки приезжают всей толпой. К лошадкам, да. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #361 : 25 Октября, 2014, 13:52:29 pm »
iglobryuh, а как лошадки относятся к большому количеству людей?

А у меня... пополнение;) я решила,что "у меня в Орде 99 жен, а одной для ровного счета не хватает" )))) и взяла десятого крысенка ;)
Подробности позднее. Просто скажу, что ездила его встречать вчера после работы с проходящего поезда после полуночи. Поэтому приехала без рук и без ног совсем. Сегодня-таки отсыпаюсь,хотя утром вставала крысочек кормить ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #362 : 25 Октября, 2014, 14:20:56 pm »
С новичком вас! :)
У меня было 9 хвостов, а вот на 10-го уже не хватило.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #363 : 25 Октября, 2014, 16:53:22 pm »
Папочку Софика с прошедшей днюхой!!! Маська передаёт привет и пожелания здоровья!
Ну, и с прибавлением в семье, конечно!
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #364 : 25 Октября, 2014, 18:57:02 pm »
Ой какие новости, с прибавлением вас. :) Кого это вы там приобрели? ??? Показывайте. ;)

Да-да, я тут если что вернулась из мира мёртвых и даже не в виде злого духа. Так что готовьтесь, буду у вас тут зверски флудить. ;D
*подпись съедена*

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #365 : 25 Октября, 2014, 23:52:22 pm »
kwintokukis, они у меня человекоориентированные, так что им в радость.

С пополнением! :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #366 : 26 Октября, 2014, 00:03:03 am »
Мышка, спасибо :) Муж подозревает, что ему скоро придется жить на лоджии, но вот сейчас я честно-честно больше никого в ближайшее время не возьму )))

tush, ох, спасибо! Масянечке приветы! :) Конечно, я зажилила др Софика, прости, Софик, мне стыдно, но ты же помнишь, что я с тобой вчера пообнималась, хотя уже была никакая ;)

pathologic, крысеночка из клуба Black Sea Rat, не слышали про такой? ;)

iglobryuh, вот и хорошо, и хорошо, что вы знаете, сколько человеков им можно в день, а сколько - уже перебор. И спасибо! :)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #367 : 26 Октября, 2014, 00:11:05 am »
pathologic, крысеночка из клуба Black Sea Rat, не слышали про такой? Wink
Слышали-слышали, есть такой. ;D

Хвост уже отмылся или всё ещё крЫсивенький?)))
*подпись съедена*

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #368 : 26 Октября, 2014, 00:39:15 am »
Прежде всего с наступившим днем рождения Софика!!!
Софик вообще живет полной жизнью и успел побыть за нее во многих ипостасях: стал главкрысом, бузотером, мужем и женихом (причем, только один раз развлекся с последствиями, а два- просто предался разврату), отцом, отшельником и, извините, скопцом. Сейчас пытаемся вернуть его в лоно общества, но, видимо, вчера по поводу ДР он хоть и не делал ничего особенного, но гулял под присмотром мамы и мужа с Моней и Труфиком в состоянии абсолютного шарика (распушился очень качественно). Так что пока так живем, но, думаю, все-таки он сселится обратно :)

Итак, занималась сегодня сном, чисткой авгиевых крысюшень и знакомством Заиса и Вука.
Это приехавшего вчера крысика зовут Вук, а сам от вот отсюда: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4884.0
Вот я его сегодня нащелкала, вот какой хорошенькай блю агутик айриш:

Вук освоился очень быстро, не то что дикый Зайчик. И когда они с Зайчиком знакомились, Вук тоже не очень-то ему спуску давал, что мне было очень волнительно, т.к. Вук все-таки изрядно помельче Заиса. Мы с ними долго гуляли, кормила их йогуртом, для сплочения, ткскзть, теперь уже в совместной клеточке сидят. Ну как сидят... тусуются. Сначала и сразу Вук залез в большой спутник и там заснул. На все попытки Заиса влезть туда же отвечал отказом (пищал) и подкреплял отказ тычками Заису по мордасу. Мне было жутковато, но ничего, Заис удалился. Птом малыш сполз вниз, и Заис решил его повоспитывать: опять не вышло, я очень строго постучала по клетке... сейчас кушают сушку (дет.питание уже сожрали). Спать будем рядом, так что, думаю, все будет хорошо.

Вот еще Вук:

Знакомство:

Вот тут Заису явно вмазали ногой по мордасику:

Опять догнал:

Ща, дядька, я к тебе приду:

Эх, ладно, еще успею:

Полизал (йогурт) - полежи:

Эх, щас периодически валтузят друг друга, а я, канечна, помираю со страха, хотя, наверное, более-менее играют. Вук хватает Заиса за мордасик лапкамя и сам же пишшит. Заис периодически прорывается в спутник, топчет Вука, а тот, правильно, пишшит. ПОтом они кушают, отдыхают и все повторяется по новой )))

Добавлено 26 Октября, 2014, 00:40:09 am
pathologic, да я как-то не парилась по поводу хвоста, так что еще с пятнышками, потом сам отмоет, если захочет ;)

Добавлено 26 Октября, 2014, 00:46:23 am
А пятнышки хорошо, что поставили, т.к. в закутке вагона, где ехали крысяты, было темновато, и я-то опознала, что один крысик мельче, но они оба так бодро рвались наружу, но и вместе с тем так качественно уворачивались от моих не очень теплых ручек, что если бы не пятнышки, может, словился бы и Ватсон )))
Я когда уже пару остановок ехала на метрошке до машины, то думала, а все-таки того я выловила или нет (мозги усталые уже отказывали, ага) ))) Конечно, в машине глянула, но мало что поняла :)  Дома уже увидела, что того )))

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #369 : 26 Октября, 2014, 00:57:36 am »
Малыши крЫсотуны. :rat13: Заису передайте, что зайцам положено быть добрыми, так что пусть не ест ребёнка. ;D

Софика с Днюшкой! Только как это он так? :o Стал папой, потом начал возбухать, решив что теперь невероятно крут, и в итоге был превращён в Софью? :blink:
*подпись съедена*

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #370 : 26 Октября, 2014, 01:08:32 am »
pathologic, Софик все время не сильно-то жаловал сородичей. А после вязки сначала Монечку выгнал, а когда уже на Труфика, с которым с самого детства был вместе, окрысился, после долгих колебаний его дефабержировали. Похоже, он не сильно пока осознал, что у него нет оснований вести такую же командную линию.

Добавлено 26 Октября, 2014, 01:10:31 am
Заис нервный. Поэтому я его пока отсадила вот щас, а то он что-то стал уже прессовать дитенка потихоньку.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #371 : 26 Октября, 2014, 01:19:34 am »
Ой, а папочку же захватили свою, когда малыша забирали? :o
*подпись съедена*

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #372 : 26 Октября, 2014, 01:24:03 am »
pathologic, захватили, это я забыла сказать, что и карточку, и особенно родословную все читали и веселились :)  Ну просто забавно читать все крысиные клички )))
А, еще мамо спросила, "почему стандарт стандарт дважды", а муж ей гордо ответил, "потому что по ушам и шерсти", ахаха, выучил наконец-то )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #373 : 26 Октября, 2014, 01:38:42 am »
С днюшкой Софика!
Мелкому удачного подселения.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #374 : 26 Октября, 2014, 01:47:06 am »
kwintokukis,  я эту родословную мужественно составляла, а кому-то смешно. :beee: Но если серьёзно, то попыталась вместить всю основную инфу во все колонки, особенно др и дс. :) И "стандарт стандарт" всегда дважды пишу, когда всего один раз написано, это для меня непорядок. ;D
*подпись съедена*