Прежде всего с наступившим днем рождения Софика!!!
Софик вообще живет полной жизнью и успел побыть за нее во многих ипостасях: стал главкрысом, бузотером, мужем и женихом (причем, только один раз развлекся с последствиями, а два- просто предался разврату), отцом, отшельником и, извините, скопцом. Сейчас пытаемся вернуть его в лоно общества, но, видимо, вчера по поводу ДР он хоть и не делал ничего особенного, но гулял под присмотром мамы и мужа с Моней и Труфиком в состоянии абсолютного шарика (распушился очень качественно). Так что пока так живем, но, думаю, все-таки он сселится обратно
Итак, занималась сегодня сном, чисткой авгиевых крысюшень и знакомством Заиса и Вука.
Это приехавшего вчера крысика зовут Вук, а сам от вот отсюда:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4884.0Вот я его сегодня нащелкала, вот какой хорошенькай блю агутик айриш:
Вук освоился очень быстро, не то что дикый Зайчик. И когда они с Зайчиком знакомились, Вук тоже не очень-то ему спуску давал, что мне было очень волнительно, т.к. Вук все-таки изрядно помельче Заиса. Мы с ними долго гуляли, кормила их йогуртом, для сплочения, ткскзть, теперь уже в совместной клеточке сидят. Ну как сидят... тусуются. Сначала и сразу Вук залез в большой спутник и там заснул. На все попытки Заиса влезть туда же отвечал отказом (пищал) и подкреплял отказ тычками Заису по мордасу. Мне было жутковато, но ничего, Заис удалился. Птом малыш сполз вниз, и Заис решил его повоспитывать: опять не вышло, я очень строго постучала по клетке... сейчас кушают сушку (дет.питание уже сожрали). Спать будем рядом, так что, думаю, все будет хорошо.
Вот еще Вук:
Знакомство:
Вот тут Заису явно вмазали ногой по мордасику:
Опять догнал:
Ща, дядька, я к тебе приду:
Эх, ладно, еще успею:
Полизал (йогурт) - полежи:
Эх, щас периодически валтузят друг друга, а я, канечна, помираю со страха, хотя, наверное, более-менее играют. Вук хватает Заиса за мордасик лапкамя и сам же пишшит. Заис периодически прорывается в спутник, топчет Вука, а тот, правильно, пишшит. ПОтом они кушают, отдыхают и все повторяется по новой )))
Добавлено 26 Октября, 2014, 00:40:09 ampathologic, да я как-то не парилась по поводу хвоста, так что еще с пятнышками, потом сам отмоет, если захочет
Добавлено 26 Октября, 2014, 00:46:23 amА пятнышки хорошо, что поставили, т.к. в закутке вагона, где ехали крысяты, было темновато, и я-то опознала, что один крысик мельче, но они оба так бодро рвались наружу, но и вместе с тем так качественно уворачивались от моих не очень теплых ручек, что если бы не пятнышки, может, словился бы и Ватсон )))
Я когда уже пару остановок ехала на метрошке до машины, то думала, а все-таки того я выловила или нет (мозги усталые уже отказывали, ага) ))) Конечно, в машине глянула, но мало что поняла
Дома уже увидела, что того )))