Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1170149 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #4275 : 23 Сентября, 2015, 11:50:35 am »
iglobryuh, да, кот был хороший, и ничто не предвещало :(
Мышка, очень хорошо, что не часто, от часта от меня бы ремешок остался, хотя похудела бы еще... ;)
Я тут где-то краем глаза увидела одну статистику: причины безоговорочного счастья у женщины, так на первом месте именно похудение! И это верно, шьёрт побъери, как бы по сути это глупо ни было.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4276 : 23 Сентября, 2015, 11:56:28 am »
Понимаю этих женщин. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4277 : 23 Сентября, 2015, 12:19:58 pm »
Мышка, я тоже! Я после обеда ваще жрать не могла с психа, ну и утром прямо визуально стало понятно, что пару килограммов тю-тю :)
Позавтракать, увы, пришлось )))
Хотя, опять-таки, я где-то читала кусок исследования, и, вкратце, если нет больших проблем с сердцем и/или еще каких-то проблем со здоровьем, которые бы усугублялись с "лишним" весом, то любой человек набирает вес с любыми годами, это закономерно, так вот, женщине этот вес менее вреден, чем мужчине ;)  так что объективно, наши "страдания" с килограммами - это совершенно социально в нас наведенная глянцевая глупысть.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4278 : 23 Сентября, 2015, 13:29:01 pm »
Не. Одно дело, когда женщина полненькая, это многих даже красит. А другое - когда поперёк себя шире. Тут уж страдает всё - и суставы, и сердце, и все органы. Ну, и внешний вид до кучи, но это как раз не самое страшное.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4279 : 23 Сентября, 2015, 13:35:08 pm »
У меня не страдает пока ничего, окромя внешнего вида, а уж шире точно некуда. ;) Но вообще, конечно, столько уже тяжело должно быть. А когда в разумных пределах и никому не мешает, почему нет? :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Darsergevna

• Опытный пользователь
« Ответ #4280 : 23 Сентября, 2015, 14:39:45 pm »
ох и денек!
котика жалко как. надо же(( Но что поделать, приходится отпускать, не мучить питомца...
И все-таки замечательно, что есть в доступности хороший доктор! И можно если что не мучиться с диагнозом, а бежать к специалисту.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4281 : 23 Сентября, 2015, 15:00:19 pm »
Мышка, iglobryuh, если не плохо, тогда можно и поперек, и шире, и вдоль тоже :)

Darsergevna, да, очень жалко :( Там без вариантов было, и такие врачи, что не стали бы просто так усыплять, и мучить тоже не стали бы. Доктора не очень близко, но в досягаемости, да, это очень хорошо.

Что-то еще хотела рассказать,.. а, вот перед сном уже хихикала, глядя крысотелевизор.  Азула когда возила туда-сюда, он огурчик кушал, ну и в итоге у него три куска осталось. Я вечером уже не в состоянии была эти куски нарезать мелко, ну и наткнула их все на одну такую железную спицу специальную, на которые я фрукты-овощи им натыкиваю. Ну и смотрю, что они будут делать. Молодежь очень любит огурец. К тому же прикольно ведь друг у друга вырывать из рук такое богацтво. Так вот, умнее всех поступил Густлик. Он приметил, что у среднего куска в одном месте тонко, подгрыз, и пока все бились за другие куски, аккуратно дернул его в другую сторону, попятился и тихо сполз на самый низ под гамак, и там сидел и тихо себе в одно жало уминал свой персональный кусок огурца.
Затем умным оказался Зурка: он засел в спутник (оттуда удобнее всего подтягивать к себе висящую палку со вкусностями).
Ну а большие дурачки прыгали вокруг и урывали небольшие кусочки.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2015, 15:27:04 pm от kwintokukis »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4282 : 23 Сентября, 2015, 15:44:33 pm »
Маладца внучок! ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4283 : 23 Сентября, 2015, 15:45:16 pm »
Мышка, да, он такой, не срамит, в общем ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4284 : 23 Сентября, 2015, 23:26:16 pm »
Умничка! Не пропадет такой. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4285 : 23 Сентября, 2015, 23:31:30 pm »
iglobryuh, ага :)

Что-то у меня Вукусик с Заисом совсем клеть за...метили))) помыла даже. Это не сложно, просто у них гормоны активизировались, что ли: ни от кого таким ядреным медомускусом не пахнет. Я не стала сильно мыть, просто водой, чтоб мед оставить, а то может им не нра, что клетка ничем после помывки  не пахнет...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4286 : 23 Сентября, 2015, 23:34:14 pm »
Это они друг друга переванивают. :D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4287 : 23 Сентября, 2015, 23:37:33 pm »
Ну я так в целом не против конечно, особенно если они с рукопашной и ногопашной перешли уже к химическому оружию ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4288 : 23 Сентября, 2015, 23:38:58 pm »
Ну я так в целом не против конечно, особенно если они с рукопашной и ногопашной перешли уже к химическому оружию ;)
Ааа, это сильно! ))))))))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4289 : 23 Сентября, 2015, 23:40:09 pm »
Они сильно стараются :blush: