Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1171850 раз)

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #4545 : 05 Октября, 2015, 10:53:42 am »
Ну, читаю форум жду хороших новостей, что Виски уже в норме, что у Азула все чисто в ранке и все у него заживает...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4546 : 05 Октября, 2015, 11:01:29 am »
iglobryuh, спасибо :)  Беляшик такой мякенький на ощупь. у него шерстка очень мягкая. а не то что он жырненькый ;)
Irisha, спасибо! Что-то они да, видимо, посчитали, что мне скучно.
Мышка, Азул в норме! Утром мацала ему щеку. Только засохшая корка промацивается. Но я в любом случае повлекусь к Е.В. с ним и Висюлькисом в среду или четверг. Ну и пока что он сумамед должен кушать.
Darsergevna, спасибо! Почему-то многие вистарцы именно такие крупные звери, а по характеру - дитё-дитём: скачет с Зуркой и Густликом )))  Висик ничего так, уже постепенно и твердый корм начинает кушать. На прогулке грыз мостик деревянный :)  А Азул у меня в руке крутанулся и видимо корочку содрал, и тут из него как полезло-полезло... ттт на него, пусть быстро заживает без рецидивов!
elena05, спасибо!
А, еще сегодня был прикол ночью. Слышу я, как кто-то из крыс активно шуршит бумажными полотенцами и прыгает по клетке. Ну, думаю, ваще Виски скучно в дюне, вот он ее и разносит. Встала, ан нет: Виски спит. Зато Вук снизу таскает бумажки и вьет себе гнездо в спутнике. Сначала он все салфетки перетаскал, которые просто на дне лежали, а потом полез в домик к Заису и стал у него салфетки воровать: понятно, Зай возмутилсо и стал Вука бить. Немножко пошкубались. Зайчик вынул пару салфеток у Вука из спутника. Потом они одно бумажное полотно подрали пополам и разошлись спать )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4547 : 05 Октября, 2015, 11:04:24 am »
Ура, ттт, выздоравливают! :) )))))

Интересно, что это нашло на Вукусика. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4548 : 05 Октября, 2015, 11:06:01 am »
Ночная дискотека. :D
ТТТ на Азула, пусть всё заживает.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #4549 : 05 Октября, 2015, 11:07:57 am »
мамко мало полотенец выдала!  :rofl2:
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #4550 : 05 Октября, 2015, 11:12:13 am »
Тебе надо обязательно про похождения и развлечения Вука и Зайчика фильм снять и на конкурс выставить, первое место сможете занять, очень уж прикольная пара они.

Оффлайн Darsergevna

• Опытный пользователь
« Ответ #4551 : 05 Октября, 2015, 11:25:51 am »
Главное, поделились по чесноку все-таки )))
Я сегодня полку протирала да и оставила салфетку в корзинке, которая сбоку прикреплена навроде еще одной полочки. Потом ставила творог, корм досыпала. Глядь, уже Люлёк салфетку тащит. Они смешные такие - нос кверху задерут, что несут - повыше поднимут и бегут во всю прыть))) Утащил в норку, хозяйственный товарищ. Правда не посмотрела - пришлось с кем-нибудь делиться или нет))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4552 : 05 Октября, 2015, 11:27:02 am »
iglobryuh, мне кажется, стало ночью прохладновато (и вообще завтра-послезавтра обещают похолодание), вот он и утеплился :)
Мышка, да уж, и я, больная на всю голову: мне спать надо, а я в крысиный телевизор пырюсь )))
YaOlga, да им сколько ни выдай, но обычно Зайчик все себе в домик стаскивает, а тут получилась конкуренция.
elena05, спасибо )))  Думаю, если бы все снимали, то тоже было бы очень интересно :) А тут ведь надо успевать к моменту, а когда их специально снимаешь, они, как правило, сидят и смотрят на тебя с удивлением и укором: чтой-то ты рядом стоишь и ничего вкусного не даешь )))
Darsergevna, как-то смогли в итоге, или драться было неохота. Ага, они нос задирают, чтобы лапами не наступить и не шлепнуться )))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4553 : 05 Октября, 2015, 11:43:24 am »
А сегодня еще день рождения у Азула! 8 месяцев исполнилось малышу-голубышу: пожелаем ему много-много здоровья и больше не офлюшиваться! ;)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #4554 : 05 Октября, 2015, 11:45:04 am »

поздравляю красавца! Здоровья!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4555 : 05 Октября, 2015, 11:45:32 am »
YaOlga, спасибо! :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4556 : 05 Октября, 2015, 11:49:12 am »
Вот ведь, прямо на д.р. себе всё удалил.))
 Поздравляю с деньрожденькой! Не болеть и маму не пугать! :hbd: :tort:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4557 : 05 Октября, 2015, 11:50:18 am »
С днем рождения Азула! Больше не выращивать ничего!!!! Не болеть!!!! Быть здоровым!!!!!!!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4558 : 05 Октября, 2015, 11:51:16 am »
Irisha, почти, да :) Не хотел перекошенным встречать ДР )))
Лапуся, спасибо! Мы тоже не хотим повторений!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4559 : 05 Октября, 2015, 11:53:39 am »
С Днём рождения голубого красавца! :rat12: :hbd: С совершеннолетием его. Пусть больше не надувается ни в каких местах.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.