Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1340200 раз)

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #5835 : 14 Января, 2016, 13:39:06 pm »
elena05, спасибо! :) Бокрику - 2,1. Заису - 1,6 :)
Да? Надо же, а я думала, что Зайчик старше, Бокрик выглядит получше, помоложе... Зайка болеет часто? У него такая классная целовательная мордашка, пусть пацанчик не болеет, пусть и далее радует нас своими фотоснимками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5836 : 14 Января, 2016, 14:09:57 pm »
elena05, Бокрик выглядит помоложе за счет стройности, увы, ну и за счет того, что Бокрик родился уже дома у людей, купивших матрешку, а Заис был взят из зоомага. Ну и в целом Бокрик только респираторник, а у бедного Заиса вообще все мыслимые напасти были, (ттт, хоть мы его не оперировали) в итоге осталась хроническая респираторка.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #5837 : 15 Января, 2016, 07:32:12 am »
Заиньку с днюшкой! Здоровья и вкусняшек милому зверику! :rat13: :hbd: :tort: :applause:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5838 : 15 Января, 2016, 10:11:53 am »
Irisha, спасибо! :)
А вчера у нас опять случилос ЧП: мы вечером пошли в театр, а мамо была выходная, поэтому она шла в театр из дома, ну и я ее попросила подышать Зайса в небулайзере и погуляти там молодых парней. Ну что же, она Заиса посадила дышать и пошла вынимать парней из клети. Зурка выскочил первый, конечно, Густлик и Азул дрыхли в гамаке и не вылезли, вылезли Гимли и Луми. И пока мама вытаскивала Луми, Гимлик стал пушиться. Ну и когда она к нему руки протянула с запахом Заиса, Гимлик ее по пальцу зубом чиркнул (((  И, что абыдно, и Витя дома был, и я жеж говорила им, чт если что-то вдруг - в карцер его, в карцер! А растерялис и не посадили, остался он ненаказанный (((

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5839 : 15 Января, 2016, 10:18:59 am »
Вот мерзавец! :o Бабушке и папе за него стыдно! :blush: Надеюсь, больше такого не повторится! >:(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #5840 : 15 Января, 2016, 10:19:37 am »
Значит день был хорош для всех.)) Ты попала в театр, а Гимлику повезло и не наказали.)) Не повезло так то только маме.))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5841 : 15 Января, 2016, 10:21:40 am »
Мышка, Гимлик, Гимлик это, Густлик дрых мирно, но Дарину и мне за него стыдно, ага (((
Irisha, мама утешилась в театре тоже. Она, конечно, совершенно солнечный человек, вообще не умеет сердиться, в отличие от меня. Ну и Гимлика уже сразу и простила.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #5842 : 15 Января, 2016, 10:37:12 am »
Замечательная мама! Люблю таких лёгких людей. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #5843 : 15 Января, 2016, 12:54:05 pm »
Заиса с днем рождения!!!! Быстрее поправляться и больше не болеть!!!!  Такой сладенький спит!!!! Гладить хочется всё время такого.

Гимли- бандит!!!! Рад, наверное, что безнаказанно нафулиганил?

Маме - респект за легкость характера.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5844 : 15 Января, 2016, 13:09:52 pm »
Тьфу ты, балда!!! :rat16: Наклепала на невинного внучонка невесть с чего. :( И ведь прекрасно знаю, как кого зовут!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5845 : 15 Января, 2016, 15:57:17 pm »
Irisha, причем, я не потому что мама, а она правда такая и есть :)

Лапуся, спасибо и спасибо :)  Заис хроник, так что пусть уж пореже болеет... Гимлик, а фиг его знает, что он там себе думает. Ночером со мной бегал, как и не было ничего )))

Мышка, ничего, бываит :)  Густличек забавный, спереди он такой рассудительный и залипающий немного: например, все жрут чтонить редкое и вкусное, аж давятся, а он вдруг начинает так мечтательно-мечтательно жевать, возводя очи горе ))), а зад у него, напротив, немножко с пасюковинкой: если цопуть за попку рукой, то может с писком и на всех парах сорваться и забуриться... правильно, в любую доступную трубу ))) Ну или от громких резких звуков тоже может рвануть в укрытие.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5846 : 15 Января, 2016, 16:01:00 pm »
У папки тоже изредка некая пасюковинка в движениях проскакивает.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5847 : 15 Января, 2016, 16:01:38 pm »
Мышка, а у них есть пасюки в роду?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5848 : 15 Января, 2016, 16:05:13 pm »
А я не помню. Я даже не помню, брала я родуху, или нет. :blush:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5849 : 15 Января, 2016, 16:07:04 pm »
Да и ладно, потом спросим у Мариш, если вспомним )))