Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1118317 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #735 : 11 Ноября, 2014, 16:04:09 pm »
А что, почему бы и нет?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #736 : 11 Ноября, 2014, 16:41:22 pm »
Мышка, я тоже думала про это, но попью, наверное, что-нибудь другое, для человеков. Заодно вообще не буду на рабочие нюансы вестись и за рулем мне будет поспокойнее :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #737 : 11 Ноября, 2014, 17:08:35 pm »
С успокоительным и рулём осторожнее.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #738 : 11 Ноября, 2014, 17:17:24 pm »
Мышка, а, это я знаю, как раз такое пью, которое на навыки вождения не влияет, просто фон нервный снимает.
Одно пила как-то, так его приходилось как раз пить после того, как порулил )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #739 : 11 Ноября, 2014, 17:44:10 pm »
 ;D
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #740 : 11 Ноября, 2014, 17:45:40 pm »
Во, классное лекарство! :thumbup:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #741 : 11 Ноября, 2014, 17:58:57 pm »
iglobryuh, осталось лемура найти, чтобы рецепт выписал )))))))))

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #742 : 11 Ноября, 2014, 18:31:57 pm »
Ой какие на прошлой странице славные крысолица. :thumbup:
*подпись съедена*

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #743 : 11 Ноября, 2014, 19:56:20 pm »
Лемура? Легко!  ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #744 : 11 Ноября, 2014, 22:02:17 pm »
pathologic, спасибки, лица покушали и ушли дневные сны досматривать ;)
iglobryuh, класс! Спасибы, рецепт подписан и колесо принято )))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #745 : 13 Ноября, 2014, 11:36:51 am »
Сегодня у мелкой шушеры и невиннога, беленькога ангела в одной шкодной моське - день варенья! 11 месяцев стукнуло тараканчику Бокру, маленькому Бонапарту :)

А вот что оно вчера отчебучило... я щас расскажу, да! Пусть все знают! )))
В общем, выпустила погулять молодых парней на мою кровать, и тут с ходу, без всяких предисловий Виски стал Бокра за жопку хватать с целями не очень хорошими. Ну, я Виски поваляла немного и есть пошла. Только вилку ко рту поднесла, слышу, пищат. Примчалась. Виски на Давида Марковича попер с какого-то перепуга, Дарин между ними влез и тоже огреб. Виски фырчит, круглый, как шарик.  Бокрик сиганул на рядом стоящую клетку от всех подальше. Ну я схватила Виски, поваляла, за лапку куснула и в дюну отправила охолонуть. Ушла докушивать.
Доела и пришла с ними посидеть. Спустила Бокрика с клетки, думаю, пусть маленький несчастный аутсайдер погуляет с крысочками, которые его ниабижают. Ну, минуту он гулял спокойно, это да, а потом...
Бокрик подошел к мирно лежавшему Давиду Марковичу и без предупреждения тяпнул его за мордасик.
Давид Маркович обалдел, но сразу же погнался за Бокром. Бокр побежал в строну жопки лежащего Дарина, но прямо перед жопкой резко свернул в сторону. Давид Маркович так резко свернуть не смог и на всем скаку куснул Дарина за жопку. Дарин подорвался за Давидом Марковичем, Давид Маркович - за Бокром, А тут из-под покрывала выбрался бодрый Митяй, который тоже не дурак подраться и радостно ввязался в драку.  Причем, досталось как раз не Бокру, а крупному Митяю, из которого опять пару локонов повыдрали. Бокрик же опять сбежал на клетку и, как мне кажется, хихикал там в усы.
Я мальчишек растащила, погладила, успокоила, и вернула Бокра опять на кровать, где он снова сразу же затроллил Давида Марковича и все началось по-новой. Тогда я вернула Виски из дюны. Виски вышел и сразу же погнал Бокра. Бокрик сбежал на клетку. Затем Виски слегка раздал люлей прочей разгоряченной братии и воцарился мир. Мораль: не надо вмешиваться в устоявшийся крысоколлектив.

Так что пожелаем мелкому хулигану все-таки уже перерасти детский возраст, а то он в этой клетке - самый старший )))

Ну и все-таки да, каюсь, мне его жалко, он такой маленький, и получает усиленное питание отдельно, т.к. периодически еще и подхрюкивает. Он мне напоминает Ипполита (нет, не из "С легким паром ;) ), а из "Идиота" Федор Михалыча, был там такой непримиримый персонаж, желчный студент, который болел чахоткой.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2014, 11:49:02 am от kwintokukis »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #746 : 13 Ноября, 2014, 11:46:03 am »
С днюшкой имнинника!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #747 : 13 Ноября, 2014, 11:46:21 am »
 :rofl2: Вот шпана вредная! Ну вот в точности мелкий тролль - кинуть камень в толпу и посмотреть, что получится. ;D
В Днём рождения хулигана Бокрика.  :rat12: :hbd: Повзрослеть ему наконец.

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #748 : 13 Ноября, 2014, 11:48:34 am »
 :rofl2: Посмеялась от души! Вот ведь шкода какая! Прелесть! С Днем рождения Бокрика! Здоровья побольше! А какое успокоительное Вы пьете, чтобы было совместимо с рулем? Очень актуально сейчас для меня.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2014, 11:51:12 am от Дина »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #749 : 13 Ноября, 2014, 11:58:31 am »
iglobryuh, спасибо! :)
Мышка, спасибо! да уж... я обалдела, когда это все увидела, поэтому не стала сразу вмешиваться, да и слишком быстро все случилось )))
Дина, спасибо! :) Я фенибут пью. Когда мне получше, один раз в день на ночь, когда похуже - утром и вечером. Мне его невропатолог выписал. И сейчас оно по рецепту, но я очень искренне говорю в аптеках, что мне выписал невропатолог, и мне верят, что я рецепт дома забыла.  Привыкания оно не вызывает, а помогает хорошо. Ну, мне во всяком случае. Конечно, я бы вам посоветовала сходить к невропатологу, ну или хотя бы на себе попробовать действие фенибута в выходные, если удастся его купить, да и в целом почитать листовочку к нему в интернете.  Да, еще когда через интернет лекарства заказываешь, то приезжающие курьеры рецепты не проверяют ;)

Девочки, все, не пугайтесь, я не псих (ну, почти) и не нарик (совсем нет), я очень скучный и ответственный чел на скучной и ответственной бумажной работе. А к неврипитологу я хожу, в основном, из-за давних проблем с позвоночником :)
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2014, 12:03:24 pm от kwintokukis »