Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1118339 раз)

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #750 : 13 Ноября, 2014, 12:05:45 pm »
kwintokukis, , спасибо, не, фенибут для меня не вариант, это транквилизатор, хоть и легкий. И привыкание вызывает, при отмене это не сразу понятно, недели две еще от него эффект есть, а вот потом невроз разгорается с новой силой, у меня так было, может быть, это индивидуальная реакция.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #751 : 13 Ноября, 2014, 12:09:40 pm »
Дина, надо же. Мне хорошо помогает, а потом прямо я с полгода живу или даже больше - совершенно спокойно. Если бы никаких стрессов не было, то и вообще бы обходилась.
Еще есть Атаракс. Но его надо пить точно, чтобы не рулить. То есть я как пила: ехала на работу, по приезду тяпала таблетку, с полчаса двигалась, как в замедленном режиме, а потом все было хорошо. Вечером рулила домой нормально, а на ночь еще таблетку выпивала. Курс тоже был дней десять, потом - хороший эффект тоже надолго. Да, и через дня два эта вот замедленность после таблетки проходила, но я все равно непосредственно перед рулением не пила.

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #752 : 13 Ноября, 2014, 12:18:58 pm »
kwintokukis, , видимо, у меня такая реакция. Мне хорошо помогает Седуксен, но за руль тогда нельзя без вариантов.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #753 : 13 Ноября, 2014, 12:20:22 pm »
Дина, вот седуксен еще не пробовала. А насколько долго нельзя?  Может, тоже если сразу после или на ночь, то норм?
Вообще, думаю, вам надо сходить к невропатологу и помучить дохтура на предмет "чтобы такого скушать, чтобы и хорошо было, и рулить при этом"...
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2014, 12:33:03 pm от kwintokukis »

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #754 : 13 Ноября, 2014, 12:41:32 pm »
kwintokukis, , нельзя на все время приема, сколько принимать, тут все индивидуально. Дохтура уже замучила, только Афобазол можно при вождении, а он эффективен, только если принимать его длительно и без пропусков, а я забываю.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #755 : 13 Ноября, 2014, 12:43:00 pm »
Какие все нервные. Побольше мороженого и шоколада ешьте, и всё пройдёт. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #756 : 13 Ноября, 2014, 12:51:17 pm »
Дина, ай-яй-яй (тогда надо еще что-то для памяти ;) ), напоминалку ставьте в телефоне. Мне помогает. И не отключайте, пока таблетку не съедите.
Мышка, я не просто нервная, я в агрессию начинаю впадать через депрессию )))
А кошолад я и так все время кушаю! :)
Помню, мы с мужем как-то на даче на его из-за дурной погоды не могли в лабаз сходить, и я сожрала в доме все сладкое, что было, включая мёд и сахар. Потом, наконец, стало получше, и мы пошли в лабаз. Причем, муж предлагал, чтобы он сам сходил, но я поняла, что не доживу. И вот, в лабазе мы первым делом взяли кошоладных конфет, и я их прям там до расплаты начала есть, нет, ЖРАТЬ )))  такого в деревенском сельпо еще не видел никто: обычно, там бухарики местные приходят и сразу припадают к портвешку "777", а я вот сразу стала конфекты наяривать.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #757 : 13 Ноября, 2014, 13:04:01 pm »
Узбагоина всем, он на предыдущей страничке! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #758 : 13 Ноября, 2014, 13:06:22 pm »
iglobryuh, дааа ))))))))))))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #759 : 13 Ноября, 2014, 13:55:36 pm »
Хорошо, когда сладкое успокоительное на фигуре не сказывается. :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #760 : 13 Ноября, 2014, 13:58:13 pm »
Мышка, ахаха, еще как сказывается! Но я не готова отказаться от сладкого в пользу фигуры. Лучше уж добрая и толстая я, чем худая и злая ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #761 : 13 Ноября, 2014, 13:58:40 pm »
Вот золотые слова!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #762 : 13 Ноября, 2014, 13:59:59 pm »
Мышка, родные и близкие тоже подтверждают, что добрая и толстая я - гораздо приятнее ))))

Добавлено 13 Ноября, 2014, 14:04:16 pm
А пусть еще будет смишная толль-сосиська, раз уж у него сегодня ДР. Фоточка не очень четкая, но прикольная. На заднем плане - главВиська (глаза получились у Бокра красноватые, хотя у него черные глазки):

Добавлено 13 Ноября, 2014, 14:08:07 pm
И еще Бокрюска почетче, белый брюшик нашей сосисеньки худенькой:
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2014, 14:05:11 pm от kwintokukis »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #763 : 13 Ноября, 2014, 14:09:25 pm »
Он очень пропорциональный мальчик, все бы такими были.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #764 : 13 Ноября, 2014, 14:11:32 pm »
Мышка, да, только он совсем крошечный, щас, кажись 360 граммов весит и не растет нифига, несмотра на всякие доп.дет.питания и еще на Плацентоль, которой как раз докармливают, чтобы тело прибывало и шерсть улучшалась. Шерсть у него густая и хорошая, а вот с телом - никак.

Добавлено 13 Ноября, 2014, 14:16:25 pm