За пейсательство ))))
Мака, спасибо огромное за то, что отметили "настроение" и за тёплые слова. Поверьте, я тоже старорежимный консерватор, просто тут формат позволяет слегка резвиться, а так я русскую классику очень читаю. Достоевского люблю сильно, недавно перечитывала "Бесов" и "Братьев Карамазовых"
pathologic, мне еще хуже, читателей не молчащих подавай )))
А если серьезно, то как почти каждый пишущий в стол человек, который раз уж выложил на всеобщее, в какой-то момент хочет, чтобы были не комплименты и не критика; а чтобы читатель прочел и его зацепило. Как уж - даже не очень важно. Для меня, во всяком случае. Конечно, хотелось бы положительного отклика, но, знаете, я в какой-то момент поняла, учитывая, что я порой вытворяю, что если придёт человек, который, скажем, обзовет какого-то моего героя дураком или скажет, что ненавидит мои стихи, потому что они вывернули его наизнанку, то это будет уже даже не ко мне претензия, а к живости образов в том числе. В свое в некотором роде "оправдание" скажу, что эпатирую я не специально. Хотя, наверное, я эту планку уже тоже переросла.
Добавлено 04 Декабря, 2016, 00:36:21 amJasinta, там есть и довольно линейные вещи, типа "Серых вод" или "Банального рассказа", но я не хочу специальных слов, чтобы пойти, штудировать и отзываться

Пусть всё будет естественно.