Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1119217 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #1125 : 28 Декабря, 2014, 18:48:27 pm »
Мышка, да он, он, конечно )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1126 : 28 Декабря, 2014, 19:12:47 pm »
Красавцы мальчишки! Как много я всего пропустила! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1127 : 28 Декабря, 2014, 21:16:24 pm »
iglobryuh, форум сегодня вообще не работал, так что не мудрено. И тем интереснее много сразу увидеть, спасибо :)
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2014, 22:33:23 pm от kwintokukis »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1128 : 28 Декабря, 2014, 22:52:13 pm »
Он еще вчера ночью не работал! Я пыталась... ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1129 : 28 Декабря, 2014, 22:53:13 pm »
iglobryuh, да, точно! :(
Наверное, опять хакерские атаки.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1130 : 29 Декабря, 2014, 13:47:20 pm »
Давид Маркович такой плюха. Камилла, а Вилфа так успеешь до отправки испортить? ;)

Вук такой задумчивый мыслитель... :rolleyes:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1131 : 29 Декабря, 2014, 14:08:30 pm »
Irisha, хаха, вряд ли :)  ДМ в деццтве сапсем такой не был. Ну и все детишки редко даются прямо гладиться - детишки же.
Вук - отож, канешно, вин словарь орфографицский русскага языка, в основном, поджевывает задумчиво, и энциклопедию ешшо малую савеццкую ;)
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2014, 14:10:26 pm от kwintokukis »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1132 : 29 Декабря, 2014, 15:25:07 pm »
Эх... А у меня Матюшка прямо как из питомника приехал в 5 недель от роду, так уже на следующий день на шее в ложбинке ключицы спал. А к двум месяцам уже кверху тапками лежал и плющился. Замечательный крыс был...  Необыкновенный.:(
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1133 : 29 Декабря, 2014, 15:33:29 pm »
Irisha, это действительно необыкновенный крысик был, так очень редко бывает :)  Ну и Джемушка тоже зализун повышенной активности  ))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1134 : 29 Декабря, 2014, 15:54:14 pm »
Irisha, это действительно необыкновенный крысик был, так очень редко бывает :)  Ну и Джемушка тоже зализун повышенной активности  ))))
Ага. Теперь только на Джемушку и надежда, что он малышню испортит. Джем действительно САМЫЙ человеко ориентированный, добрый и эмоциональный из всех крыс, которые у меня когда-нибудь были. И самый ревнивый. До него я думала, что ревность крысам не свойственна.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1135 : 29 Декабря, 2014, 16:12:10 pm »
Irisha, мне кажется, как раз ревность свойственна в той или иной степени всем крысам, а некоторые ее просто умело скрывают ;)
Мои могут даже кому-то из товарищей по мордасам попытаться надавать, если подумают, что тому перепало больше вкусняшек.
Еще лезут, когда подходишь к клетке или садишься на диван, и отпихивают друг друга, чтобы быстрее поздоровались именно с ним )))
Ну и еще видно, когда обижаются: отворачиваются и делают такую толстую обиженную попу. Поменьше были - могли легонько щипнуть ляжку, если показалось, что долго не обращают внимания, но это я не сильно-то люблю, поэтому объясняла, что не нравится такое поведение :) Сейчас могут за футболку, например, тянуть, или штанину, если нужно внимание :) И еще у меня стай-то несколько, когда курсирую от одной к другой, они одежду маниакально вынюхивают.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1136 : 29 Декабря, 2014, 16:25:22 pm »
kwintokukis, вот это всё в точку.
Вспомнила, как у меня Джем обижался, когда они с Дёмой за моё внимание одно время сражались. Я его глажу-всё хорошо. Как только Дёму гладить начинаю, Джем распушался, психовал и почему-то спрыгивал с дивана и в ванную комнату убегал. Залезет там под ванную и сидит в темноте дуется. Я, естественно, сразу за ним прихожу, начинаю его звать, упрашивать, а он не подходит, сидит и изображает из себя оскорблённого. Такой смешной! А потом я его вытащу оттуда,а он и доволен, что теперь я только с ним. Ведь реально мной манипулировал!  ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1137 : 29 Декабря, 2014, 16:37:13 pm »
Irisha, вот ведь какие у вас страсти по темпераменту бразильские или даже африканские даже, а еще говорите, что у вас там холодно ))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1138 : 29 Декабря, 2014, 16:54:39 pm »
Угу. ;D  Кстати, сегодня действительно очень холодно. Бррр...

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1139 : 29 Декабря, 2014, 17:06:44 pm »
У  нас тоже холодно! Ну хоть страстей нет. Ттт, пусть и у вас не будет! ;)