Ахаха, в общем, рассказываю.
Вчера пришла домой, выпустила крыс кого-куда, а Труфика с Софиком на кухонный диванчик. Ну шо, стали они там бегать. Вернее, Труфик стал бегать за Софиком искать у него яйки. Я пока стала себе штонить к ужину соображать. Достала бедро индейки (запеченое в собственном соку и с травами), отрезала с него несколько кусочков и слегка разогрела в микроволновке, поставила на стол. Мама тоже сидела за столом, но с другой стороны. Заодно телевизор мама смотрит, я себе еще там сок наливала, еще что-то... И в какой-то момент мама меня спрашивает, мол, а что там такое Труфик ест? Я смотрю, и правда, что-то большое у него в лапкех и он это уминает, отворачиваясь от Софа... Смотрю на стол, а там у меня из тарелки потырен самый большой кусок индейки ))))
Отняла, конечно, хотя по кусочку им с Софиком оставила: чего там, раз уж добыл. Причем, что удивительно, стол от диванчика был отодвинут на некомфортное для парней расстояние: это ж не Бокрик, чтобы сигать. Это типа степенные дяденьки.
Поудивлялись, сидим едим дальше. И тут Труфик - шасть только на стол, горбуху от батона хвать - и дёру )))) Понятно, горбуха чуть ли не с полтруфа, так что он об нее споткнулся, перекувырнулся и потерял ее. Но сам не упал на пол, а нормально до дивана долетел и на Софика приземлился
Сидят такие, недоумевают, що цэ такэ... Пришлось еще дать салату за доставленные развлечения )))