Марина, Юля, спасибо! )))
А еще меня сегодня Митяй убил дважды.
Дали ему кусочичек черного горького шоколада (всем давали, и ему тоже) и забыли про это.
Стала я его доставать из клеточки, чтобы клеточку помыть (а он спал в гамачке), глядь, а на пузе у него темное пятно (в комнате было темновато, я шторы закрываю, чтобы солнце их днем не беспокоило). У меня унутрях все оборвалос. Ну все, подумалос мне, Дарин-таки укокошил Митю. Стала его аккуратно щупать, смотрю, из Мити кишок не вываливается и вообще он не выглядит тяжело раненым, напротив потягивается и зевает. Стала приглядываться, а пятно какое-то коричневатое. Ну, думаю, молодец, на свежем какатусе уснул. Стала отлеплять от него "какатус", и тут унюхала, наконец, что это он на шоколадке уснул: грыз ее, а потом под пузико положил, чтобы никто не спер, и задрых. Пузико большое, тепленькое, кошоладка и растаяла

Это был первый раз.
А второй был, когда мы пошли мыть хвист. Митя при виде текущей воды выдал что-то вроде приступа астмы: забулькал, захрюкал и забился в истерике.
Мы плюнули и мыть его не стали. Так что вот подозрительно булькающий Митя-таки никуда не поедет завтра, а поедет на следующей неделе к дохтуру

А еще у меня все руки разодраны. Таки-Вуком разодраны. Потому что я его сегодня жмакала-жмакала и не выдавила из него соплей. Поэтому он был на всякий случай намыт, от чего у меня руци в клочья, а еще он кагбы пыталсо до меня зубамя достать, правда, это уже вяло и кагбы сам себе не веря. А когда понял, что выбраться не сможет, то очень громко матерно ругался )))