Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1172326 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #2685 : 05 Мая, 2015, 18:41:50 pm »
Мышка, конечно! Думаю, у тебя такие же :)
Только вот лизунчики перерастают часто. Бокрищище в детстве тоже был такой же вот лизунчик, правда, по рукам и голове все больше, но потом перерос - как отрезало. А щас его берещь в руцы, а он лапкима отпихиваеццо, как капризная принцесска: не трогайте, дескать, мое сахарное тело белое ;)

Оффлайн ella74

• Пользователь
  • **
« Ответ #2686 : 05 Мая, 2015, 22:18:07 pm »

(((((Умничка Азул: хватит мамке млеть от лизуна-маньячка))пора и поработать!!)))А то поди забыла,что рядом САМ АЗУЛ....что зря  круги- то наматываю)))Чеши мои дамбоушки давай)))) и про тельце моё сытенькое не забудь!!)))
На фото Азул прям прффи!!!!Лапку так,лапку сяк,усьи, посмотрите, какие отрастил!!!На шикарную шубку,c боку,полюбуйтесь!!Обалденный малыш!!!!ТТТ
kwintokukis,может Вам крысомодельное агенство открыть :D 100% Азул,там будет фаворитом!!)  :D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2687 : 05 Мая, 2015, 23:40:49 pm »
ella74, )))))) спасибо, только у нас у всех крысомодельки, ко мне все не поместятся ;)
Сегодня Азул изо всех сил пытался пробраться под свежезашитое за праздники покрывало. До него покрывало свежезашитое уже прогрызли Дарин и Митя и ушли в подпокрывалье, но Азул туда не пробрался, потому что пришла я и положила подушку на дырку. Зато я принесла им две вкушных джинсовых штанины от старых шорт. Вкусные штанины успешно отвлекли Азула ровно на 2 минуты... )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2688 : 05 Мая, 2015, 23:49:24 pm »
Упорный какой! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2689 : 05 Мая, 2015, 23:59:47 pm »
Есть такие крысочки, упорные ))) Ничего, их просто надо отвлекать... все время!
А еще я машинки швейные не собрала, и они на двух столиках у диванчика остались стоять, где Вук с Заисом гуляют. И вот я смотрю, что-то большие дяди как-то подозрительно смотрят на столик, что недалеко от дивана и и их клеточки... как-то странно смотрят. А это Вукусик запрыгнул на столик, обошел машинку и примеривается залезть на их клетку )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2690 : 06 Мая, 2015, 00:21:35 am »
А мне кажется, они все упрямые. Если нельзя, но очень хочется, подождём, пока хозяйка отвернётся. А некоторые и ждать не желают, лезут, как танки.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2691 : 06 Мая, 2015, 01:22:24 am »
Мышка, не-а, есть послушные. Скажешь, что нельзя, и все.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2692 : 06 Мая, 2015, 08:21:30 am »
Мои только вид делают. Некоторые. А некоторые и ухом не ведут. Плохой я воспитатель.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2693 : 06 Мая, 2015, 09:50:05 am »
Мышка, ты просто добрая! Это же хорошо. )

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2694 : 06 Мая, 2015, 10:56:41 am »
Есть такие, которые хорошо все понимают и слушают, есть тюфяки к тому же, это, в принципе, хорошо работает в сторону послушания. Монечка такой был, и Труфичек такой. Софичек все хорошо понимал сразу и больше так не делал. Но Софичек вообще был очень умный.
А есть такие, у которых темперамент пересиливает, как Бокрище. Ему сказали сто раз, что нельзя, а он все равно подходит, оглядывается через плечо, и если замечает, что следят, с виноватым лиццом тянется и кагбы всем своим видом говорит, что вот все понимаю, мол, но ничего с собой поделать не могу, аааа, это сильнее меняааа... ))))
Ну и есть такие бычки упорные, которые голову нагнут и лезут: ты его отпихиваешь, а он все равно пхается )))

Но вот еще почему я считаю, что крыски очень умные: крыску можно отвлечь, еще раз отвлечь, сбить, повернуть в другую сторону, но если крыска наметила себе куда-то конкретно пойти, влезть, догрызть, она все равно туда вернется.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2015, 10:58:51 am от kwintokukis »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2695 : 06 Мая, 2015, 10:58:29 am »
 Согласна с Юлей. У меня тоже Вилф и Тёма сделают так, как ИМ надо. А вот Берс всегда разрешения спрашивает. Если я говорю "нельзя", то он будет сидеть и другим завидовать. Но не пойдёт за ними. Правда у меня это первая послушная крыса. ))))
Я вот думаю, когда вся стая послушная, может это от вожака зависит? Может это он должен сказать "нельзя"?

Добавлено 06 Мая, 2015, 10:59:52 am
Камил, ну в принципе, одно и то же сказали, но разными словами.))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2696 : 06 Мая, 2015, 11:00:03 am »
Irisha, да, от вожака зависит, конечно, но такие, которые бы за всеми следили и говорили как куда и кому надо и что нельзя - этого мне никогда не попадалось пока.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2697 : 06 Мая, 2015, 11:04:17 am »
но такие, которые бы за всеми следили и говорили как куда и кому надо и что нельзя - этого мне никогда не попадалось пока.
Ну это естественно)))) Это уже просто крыса-мечта))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2698 : 06 Мая, 2015, 11:04:51 am »
Irisha, у Юли такой был :) Может, даже и не один?

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2699 : 06 Мая, 2015, 11:08:17 am »
у меня Хела такая была, когда главнючество переняла от Шани  ;)  Сейчас-то уже старушка - отдыхает на заслуженной пенсии...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]