Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1340891 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #6195 : 03 Февраля, 2016, 10:58:02 am »
Девочки, спасибо, что переживаете!
Мы уже на работе, съездили довольно быстро, даже обратно только Ленинский с трудом переехали, но там всегда плёхо.
В общем, не очень у нас хорошо. Поставили нам пока реактивный спленит. Я так поняла, что это просто пока значит, что у него увеличенная селезенка (из-за нее он и пищит, по всей вероятности, когда ее задевают)  и еще Е.В. сказала, что из-за того, что она у него увеличена, у него на погоду поднимается давление, и еще и голова болит, у бедняги. Сейчас уже нет, а на выхах, видимо, болела. А вот из-за чего она увеличена, пока сказать трудно. Может и просто какая-то инфекция, а может, охохо, гемопаразитоз или ваще может быть всё плохо, может быть это спонтанный лейкоз. Кровь пока у него брать не стали, 2 недельки мы марфлоксин поедим с римадилом или кетофеном, а потом поедем контрольное узи делать. Если всё норм. значит, мы неведомую бяку забороли, а если нет, тогда у нас кровь будут брать.
Про гемапаразитоз я расспросила, т.к. штото оно мне в перспективе не понравилось. Е.В. мне рассказала, что, во-первых, это еще не факт, т.к. оно от кровососущих насекомых передается, а таких дома у меня нет от слова совсем, даже комаров, во-вторых, оно человеку абсолютно не опасно, в-третьих, скорее всего, если оно есть у него, оно есть только у него, и даже у товарищей одноклеточных этого нету, либо вообще оно теоретически бывает много у кого, но никак не проявляется, как подкожные клещики, а может начаться только когда снижается иммунитет. В общем, на этот счет не надо бояться, хуже, если это спонтанный лейкоз.

Но пока Азул, накатавшись, дрыхнет, и он щас более-менее в порядке. Лекарству я вечером в ветцентре у дома куплю (потому что по дороге нигде не оказалось) и начну его кормить таблеточками, а там - поглядим.

А, еще мы у Е.В. с Мариш встретились :)
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2016, 10:59:40 am от kwintokukis »

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #6196 : 03 Февраля, 2016, 11:03:21 am »
Кошмар какой! Хорошо, что сразу поехали. Очень хочется надеяться, что всех этих ужасов нет и лечение поможет.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #6197 : 03 Февраля, 2016, 11:14:38 am »
Я в восторге от ваших врачей. Простой осмотр и уже предварительные диагнозы. Желаю Азулу, чтоб у него было что-нибудь самое безобидное. @@@@@@   Вот бы мне моих мальчиков показать такому врачу... Чтоб их прощупали и осмотрели.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Darsergevna

• Опытный пользователь
« Ответ #6198 : 03 Февраля, 2016, 11:14:48 am »
Азулу терпения и хорошего настроения, пусть лечится парень, а мы за него кулачки подержим @@@@@@@
У товарища скоро любилей, насколько я понимаю, а он болеть удумал, моська синяя!! Пусть выздоравливает))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6199 : 03 Февраля, 2016, 11:20:23 am »
Jasinta, ага, и мне хочется надеяться. Сидит щас грызёт арахис в скорлупке, дала ему одну штучку бонусом.
В целом его очень жалко:  он такой хороший, милый мальчик, очень ласковый, так что продолжаем @@@@@@@@@ за Азула!

Irisha, не совсем, конечно, простой. Всего его общупали-послушали, в ухи-глазья залянули, помяли и узи в итоге сделали тоже. А в Томске или в Новосибе нету рекомендованных врачей, если все-таки скататься?

Darsergevna, спасибки, да, 5 числа любилейко у него, а он вот... не прав в общем, надо, чтобы поправился!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #6200 : 03 Февраля, 2016, 11:30:42 am »
В Томске нет. А до Новосиба 4-5 часов пилить. Да и там не знаю, есть ли кто. Мне кажется, что такого уровня врачей там всё же нет.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #6201 : 03 Февраля, 2016, 11:34:32 am »
Пусть лекарства помогут, всё страшное обойдет стороной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6202 : 03 Февраля, 2016, 11:45:14 am »
Irisha, понятно, грустно :(
Лапуся, спасибо!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6203 : 03 Февраля, 2016, 11:48:00 am »
Во блииин! Не было печали. :( Надеюсь, всё же таблетками обойдётся. Удачи Азульчику.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6204 : 03 Февраля, 2016, 11:56:24 am »
Мышка, спасибо, да, будем надеяться, чтобы таблетками обошлось.
Дрыхнет щас, а я ему сильно завидую ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #6205 : 03 Февраля, 2016, 13:05:52 pm »
И я ему завидую.... Спать хочу хронически...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6206 : 03 Февраля, 2016, 13:06:57 pm »
Irisha, ну ты-то вообще, еще бы! И у тебя есть кому завидовать, дрыхнут сейчас дома ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #6207 : 03 Февраля, 2016, 13:12:12 pm »
Угу, спят и за себя, и за меня.))))

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #6208 : 03 Февраля, 2016, 13:17:00 pm »
выздоравливать!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6209 : 03 Февраля, 2016, 13:36:32 pm »
Irisha, все они такие, стараются! :)
YaOlga, спасибо!