Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1342303 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #6930 : 17 Марта, 2016, 12:04:20 pm »
kwintokukis, 10-го ;D
Вот вредные единоличники. >:D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #6931 : 17 Марта, 2016, 12:13:09 pm »
Всех именинников с прошедшими днюшками. :tort: :hbd: всего им самого нужного и необходимого.)

Ух ты, какие красивые черныши у Насти Шапокляк!) Я тоже впечатлилась. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6932 : 17 Марта, 2016, 12:14:57 pm »
Simonna, я подумаю, может, кого из них поспокойнее оставить на полувольном выгуле на диване, того же Заиса, а тогда дитишкам будет Шиншилла целиком!.. ;)

Irisha, спасибо! :)  О да, и не Только у Насти, сейчас везде, совершенно везде абсолютно прекрасные детки!  :rolleyes:

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #6933 : 17 Марта, 2016, 12:22:31 pm »
Simonna, я подумаю, может, кого из них поспокойнее оставить на полувольном выгуле на диване, того же Заиса, а тогда дитишкам будет Шиншилла целиком!.. ;)
о как! Ищешь варианты...  ;D
О да, и не Только у Насти, сейчас везде, совершенно везде абсолютно прекрасные детки!  :rolleyes:
абсолютно согласна! Сама по парочке сохну...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6934 : 17 Марта, 2016, 12:26:37 pm »
YaOlga, тебе уж точно можно еще парочку взять, габариты клетки и выгула, тем более, для девочек, это позволяют. ;)  Конечно, я ни на чем не настаиваю.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #6935 : 17 Марта, 2016, 12:29:48 pm »
 ;D Больше пяти не потяну финансово, а брать одну из тех двоих не хотелось бы, тем более я всё надеюсь найти СВОЮ гималайку...  :P  Хотя сохнуть это не мешает.
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6936 : 17 Марта, 2016, 12:33:23 pm »
YaOlga, тогда сохни, что поделать, тем более, сейчас прямо урожай крысяток ВЕЗДЕ! )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #6937 : 17 Марта, 2016, 12:45:34 pm »
Каждый раз читала и удивлялась, как это так,не сселяются крысы. А это ты их, оказывается, не сселяешь. )))))))))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6938 : 17 Марта, 2016, 12:47:38 pm »
iglobryuh, не, ну я сселяю, конечно, но если они орут и членовреждаются, я их расселяю все-таки )))
Заис с Вуком разодрались во взрослости, да и Бокрюндлихъ качественно Висюлькиса достал, так что его стали сильно резать...
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2016, 12:50:23 pm от kwintokukis »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #6939 : 17 Марта, 2016, 12:50:38 pm »
Не,ты ж сама писала, что переносшь на себя, и как бы жила, если бы тебе не нравилось. Думаешь, крысы этого не чуйствуют? Ха, они любую хозяйскую слабину вмиг почувствуют и будут туда давить. Этожкрысы. )))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6940 : 17 Марта, 2016, 12:54:54 pm »
iglobryuh, нууу, я же не изначально, а когда оно постоянно орет, как сирена, и потом с драными боками и обкусанным хвостом ходит, хоть и виновато, поневоле задумаешься, а хотела бы я сама себе такого.  Ну и драного брюха не хотела бы тоже, вот честно )))
Расселять не хотела совсем, правдо-правдо, но крысочки решили нестерпливаться и не слюбливаться, хотя я их уговаривала ;)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #6941 : 17 Марта, 2016, 12:57:09 pm »
а там ещё и 16% пасюки как Хела была... интересными должны быть детки-то... аааааааааааааааааааа.... если бы не болели крыски так часто точно бы хапнула...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #6942 : 17 Марта, 2016, 12:59:48 pm »
В самом начале, скорее всего, где-то был недосмотр-недомаринад, а потом уже по накатанной пошло. Ну не могут не сселяться крысы в таком количестве. Исключения бывают, но они исключения. Одна крыса на фиг знает сколько стай. ))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6943 : 17 Марта, 2016, 13:04:00 pm »
YaOlga, надо же, 16% подсчитали точно )))))))  Увы, крысики живут сильно мало, вот и болеют на наш взгляд часто. А так, по сути, иногда приезжаем к вету нашей, а она и говорит, например, про кого-то, что "третий раз за жизнь вполне можно и поболеть". Так что смотря с какой стороны посмотреть, если с их - мы уж всяко чаще болеем.

iglobryuh, вполне возможно, но и исключения из правил тоже бывают, вспомним теорию вероятностей :)  Может, с Вуком и Заисом и недожала, а Бокр, как мне кажется, это и есть такой уникальный товарисч, который фиг знает на сколько стай один попадается. Очень уж он мелкий при том, что совсем-совсем Бонапарт.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #6944 : 17 Марта, 2016, 13:04:28 pm »
Не, все-таки бывают такие демоны-нервотрепщики, которые всю стаю гнобят. Мне в этом плане тоже везет, в каждом поколении обязательно есть такая крыса.