Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1344273 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысьи детки
« Ответ #8295 : 05 Июня, 2016, 15:11:47 pm »
У бывшего мужа был знакомый с фамилией Гробокопатель. )))

kwintokukis, не, это еще немножко. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8296 : 05 Июня, 2016, 15:20:22 pm »
Мышка, спасибо! :) Малыши очень симпатичные, курочку едять. Надо же, тоже как совпало )))
Simonna, спасибо! :)

Добавлено 05 Июня, 2016, 15:21:23 pm
iglobryuh, и чем он занимался? У мамы на работе была клиентка с фамилией Порох.
Ты меня узбагоила )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8297 : 05 Июня, 2016, 19:48:25 pm »
Не помню уже, чем-то канцелярским.
Ох, как-то пошли мы с подругой (подростками еще были) на кладбище. Отнесли цветы, убрали, идем назад. И я давай фамилии читать. Выползали мы оттуда согнувшись в истерике под укоризненные взгляды прохожих. Подруга клятвенно пообещала больше со мной на кладбища не ходить. А я ж не нарочно... Закончили мы точно Прокладкиным, он-то нас и добил, но там и до того такое попадалось...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8298 : 05 Июня, 2016, 23:19:36 pm »
Я вапче-то со всем уважением, но кладбища очень люблю, гм. Хотя, с другой стороны, не понимаю, зачем оно надо.
Возле моей бабушки лежит некто Крысин ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8299 : 05 Июня, 2016, 23:30:37 pm »
Я теперь хожу, низко опустив голову, чтобы не видеть фамилии. Уже знаю, что тогда будет, и как-то неудобно ржать в таком месте в моем возрасте...
Ага, тоже не очень понимаю, зачем. Меня, если что, велела палить и развеивать.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #8300 : 05 Июня, 2016, 23:40:10 pm »
Затем, что христианство проповедует воскрешение именно физического тела)) Хотя я никогда не понимала, как это будет выглядеть, ежели что.))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8301 : 05 Июня, 2016, 23:50:54 pm »
Так кремируют сейчас вовсю и их, в смысле, христиан. Что там воскрешать-то?

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8302 : 05 Июня, 2016, 23:54:26 pm »
iglobryuh, да! Палить и развеивать - это правильно, а над чем? Мне старенькие кладбища нра, со всякими вычурностями, как музеи, что ли, всегда хотела там пофотать, но тоже никак не наберусь смелости. Да и погнать могут.
Simonna, вот этого я тоже не понимаю. Как-то в тех сферах с душой оперировать удобнее... А как ыыглядеть будет уже снято-переснято ;D

Добавлено 05 Июня, 2016, 23:55:23 pm
iglobryuh, и пепел с урной хоронят. Это такое... "всё смешалось в доме Облонских" ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8303 : 06 Июня, 2016, 00:00:29 am »
kwintokukis, в горах можно, в лесу, да хоть в озере! От людей подальше. ))))) Где-нибудь на задворках конюшни тоже вполне устроит. только все-таки не в навозную кучу. )))))
На Армянском не гоняют, я фоткала. Но оно маленькое, и вычурности там почти все современные. Из старых есть здоровенный мраморный гроб вместо традиционных участков. На Ваганьковском после мощного урагана в конце 90-х снимала, был офигенный снимок: памятник-ангел в поднятой руке держит крест и буквально в нескольких сантиметрах над крестом разломилось огромное дерево. Реально огромное, очень толстое. Один из немногих снимков. которые действительно жаль. Был на сгоревшем компе, уже никак не восстановить из пепла-то... А вообще у нас есть действительно старые и вычурные?

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8304 : 06 Июня, 2016, 00:22:19 am »
iglobryuh, есть, я уверена. В Питере есть старое еврейское кладбище. Думаю, и не одно. Мы туда иногда ездим, но с мамой мужа не разгуляешься в этом плане, не хочется очень уж фраппировать ;)
Еще весьма экзотичные всякие мусульманские кладбища, но там точно низя ничего делать, увы, они не то чтобы старые, конечно, но там некоторые весьма изощряются с монументальными мавзолеями.
И просто бывают во всяких живописных местах. В том же Крыму над морем.
Да, ангела с разломленым деревом очень жалко :(

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #8305 : 06 Июня, 2016, 00:47:46 am »
Так кремируют сейчас вовсю и их, в смысле, христиан. Что там воскрешать-то?
Потому что в бессмертную душу современный народ еще может поверить, а вот в воскрешение истлевшего тела уже вряд ли))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8306 : 06 Июня, 2016, 07:31:54 am »
Simonna, ох, народ странный, во что он только не верит ныне... ))))

kwintokukis, точно, есть такое в Питере, я что-то подзабыла уже.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #8307 : 06 Июня, 2016, 09:30:21 am »
Не помню уже, чем-то канцелярским.
Ох, как-то пошли мы с подругой (подростками еще были) на кладбище. Отнесли цветы, убрали, идем назад. И я давай фамилии читать. Выползали мы оттуда согнувшись в истерике под укоризненные взгляды прохожих. Подруга клятвенно пообещала больше со мной на кладбища не ходить. А я ж не нарочно... Закончили мы точно Прокладкиным, он-то нас и добил, но там и до того такое попадалось...

А я в такой обстановке каждый день работаю  :rolleyes: Не было дня, чтобы в таблице отгрузок на день не было ничего смешного. Сегодняшние шедевры - Пекло и Нафиков, а рабочий день только начинается. К ИП-шнику по фамилии Картавый я уже настолько привыкла, что и внимания не обращаю. Хотя он на самом деле картавый.

Лумика с Днюшкой!
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8308 : 06 Июня, 2016, 11:36:42 am »
Simonna, с одной стороны - да. А с другой... есть куча таааких нелогичных вещей, во что верят люди.
iglobryuh, вот-вот )))  Юль, а еще при всяких соборах в городе есть очень интересные кладбища, у меня мама как-то лет пять назад с одной знакомой там какие-то могилы поэтов искали ))))
Jasinta, класс! )))) Ох, у нас тут тоже... были как-то у меня эксперты: Бедов, Шкредов и Цепляев )))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #8309 : 06 Июня, 2016, 11:38:37 am »
У меня мама пасюка раньше звала Панасюк, и как-то я ей с работы принесла декларацию соответствия с такой фамилией. Больше она его так почему-то не звала. ;D