А у нас тут слегка подвижки с переселениями народофф.
Во-первых, вчера я ездила к Хаске и получила Тигрин фурет.
Конечно, после проводов подруги в аэропорт на меня напал тоже приступ сусанизьма, и я в двух улицах на Б заплутала, зато нашла на Бауманской клёвую кафешку "Алёнка" с тоннами наидешевейших конфект!!! ))))
Но потом под терпеливым руководством Хаски я её нашла, зазнакомилась с чудесными собаками, кошками, крысами и опупительно милой шиншечкой Варей, всех милых зверюшечков я жмакала, жалея, что у меня только две руки. Затем Катя помогла мне погрузиться с клетью в таксо, и я радостно отбыла домой )))
Вооот, а сегодня я клеть налаживала для Го и Ге Иссюсиковичей.
Самое для меня удивительное оказалось, что фурет-то дабл, я не ожидала. Думала, два поддона, потому что с дырочками, гыыы, в общем, я не совсем в себе была вчера, вы уже поняли, наверное )))
Так что я сегодня неспеша налаживала клеть для Го и Ге. Запустила их туда, и они там потерялись )))
Всех я погуляла и спать легла.
И тут Мурик с Цициком каааак раздеруццо!
Я кричети открыла; Мур с драной спинкой на меня - прыг.
Ну я его погладила, вытащила детишков и они сначала немного со мной потусили, а потом отправились все вместе в фурет спать. То есть Мур еще минут 40 всё там обнюхивал и исследовал. А теперь, вроде, спать готовится после еды и умывания. Го и Ге пока играют.