Дорогие питерцы, у меня к вам просьба сориентировать меня в вашем огромном по меркам эстонской провинции городе.
26 сентября я приезжаю автобусом (конечный пункт указан "автовокзал") и 27-го еду на семинар - Торфяная дорога, 9, ст.м. "Старая деревня".
С картой метро я более-менее разобралась, нужная мне станция на фиолетовой ветке. А вот с бронированием гостиницы у меня затык. Я хочу бронировать через booking.com, но не могу понять, какой район мне смотреть. Поскольку я буду самостоятельно передвигаться по городу первый раз, то местонахождение должно быть как можно более простым, чтобы я не запуталась, добираясь от вокзала, и потом оттуда легко добралась до места проведения семинара.
Питерцы, вы не могли бы мне помочь с определением района, где мне смотреть гостиницы на букинге? Или, может быть, посоветовать сразу что-то конкретное? Ценовой класс - подешевле, ибо только переночевать. И в зоне досягаемости должен быть нормальный продуктовый супермаркет. Ну, и если будет вокруг что-то посмотреть (планирую приехать в 4 часа, так что будет время), то, конечно, тоже здорово.