С этим выводком,
"Ш8 Сибирскими", мне пришлось поволноваться. Начали они рождаться вечером 02.09.14, на 22е сутки беременности. Родились пятеро. Но когда я через 4 часа взяла мамку и пощупала - оказалось, что внутри ещё есть дети, в одном роге матки... Уже рисовала себе ужасы: "перекрут", прийдётся резать... Кровотечения не было, решила ждать до утра. Однако, стандартные массаж и уколы все-таки что-то там внутри "стронули", и на следующеё утро родились все остальные (видела четверых). Увы, уже мёртвые... А пока мамка рожала, одна из живых новорожденных нас тоже покинула :'(. Так детей осталось четверо.
Женева чувствовала себя хорошо, за детьми заботливо ухаживала, и вечером 3 сентября я подложила к ней троих самых мелких из гнезда Черты. А 10 сентября к ним присоединились ещё двое. Теперь она благополучно ростит девятерых малышей.
мама: Женева Сибирская, Golden Siamese Dumbo Standard (Мангазея Сибирская, Wheaten Burmese Self Dumbo Velveteen х Жулик из Эдема, Black Eyed Siamese Self Dumbo Standard), ДР 19.08.13, заводчик и владелец - я. Вес перед вязкой 385г, перед родами 493г, после - 410г. Дети вторые (Д8: 30.03.14)
Нежная скромная девочка-"романтик", немного робкая, любит "помечтать" о чём-то своем. Ласковая и неконфликтная.
папа: Тарпан Сибирский, Wheaten Burmese Standard (Пепилотта Сибирская, Agouti Self Standard х Руперт Сибирский, Agouti Dumbo Standard), ДР 25.03.13, заводчик и владелец - я. Вес перед вязкой - 700г Это его третьи дети ( У7: 04.12.13, Б8: 08.03.14)
Очень умный и воспитанный мальчик. Наверное, "в прошлой жизни" он был английским джентельменом. С готовностью и охотой общается с людьми. Плавно-постепенно стал главарём стаи, и главарь из него получился хороший: не "гнобящий" подчинённых без повода.
Семейное:
Ждала от вязки сиамов и бурмизов. Получились только сиамы. Есть ли среди них "голдены" - пока не понятно.
Списокдевочки
Ш8-01 F. Black Eyed Siamese Standard - бронь Эльчка (Калуга) - жду имя!
Ш8-02 F. Black Eyed Siamese Standard - бронь Hirondelle (С-Пб) -
Шадди арк-ШиШ8-03 F. Black Eyed Siamese Standard - бронь AnnSpu (Москва) -
Шелковицамальчик
Ш8-04 M. Black Eyed Siamese Dumbo - бронь impulse (Москва) -
ШмельПо домам дети поедут с 07.10.14, заявки принимаются.
Имена, которые уже были в питомнике:
девочки: Шармель, Шарделька, Шуша, Шишка, Шкварка, Шехерезада, Шанежка, Шпилька, Шели, Шарона, Шкряба, Шняша, Шпикачка, Шурочка, Шарлотта, Шико, Шедди, Шейла, Шанель, Шушера, Шарманька, Шушундра, Шедоу, Шесемтет, Шрапнель,Шильда, Шейна, Шанси, Шуля, Шер, Шакира, Шрума, Шикса, Шоколадка, Шаки-Ра, Шарада, Шамбала, Шайна, Штучка
мальчики: Шпунтик, Шняга, Шуберт, Шурик, Шумахер, Шалун, Шмуль, Шуршик, Шафран, Шашлык, Шерл, Шан, Шервуд, Шоки, Шнырёк, Шайн, Шерлок, Шанхай, Шеллар, Шериф, Шнапс, Шах, Швепс, Шонгуй, Шоколад, Шериданс, Шейлок, Шон, Шливки в Шахаре, Шардоне, Шарм, Шоусин
И первая (вчерашняя) фотосессия детей (глаза только начали открываться)
Ш8-01 F. Black Eyed Siamese Standard, 29г.
Ш8-02 F. Black Eyed Siamese Standard, 28г.
Ш8-03 F. Black Eyed Siamese Standard, 26г.
Ш8-04 M. Black Eyed Siamese Dumbo, 25г.