Всем привет! У нас все хорошо, Унчик с Кватриком кабанчики, Лучик очень ласковый и мелкота, а Есений растет, смешной такой пушистик, растет так по тихонечку, в ширь))) мелкий тоже будет, вроде лонги все мелкие..
неделю назад Лучику было 5 месяцев, весит 320 гр, моя мелкомышка
Вчера Есеньке было 2 месяца, задорный и милый крысенок, гоняется за всеми, наконец то они его приняли, спят все вместе в обнимку.
Тут был смех- значит, решила я их переселить в каситу 100, не нравится мне в фурете,тесно им, значит намыла все, все красиво,сажаю-смотрю не вылазят Луч с Есей,думаю класс))) проходила случайно, решила на видео их заснять, и на тебе
( подробности на видео)
https://www.youtube.com/watch?v=LvKEWWZf_2g&feature=youtu.beА так у нас все в порядке, урожай конечно не ахти...так жалко..много чего не взошло.. клубники было много в этом году, сейчас подспевают помидорчики, огурчики пошли. Лето,блин...
в деревне бегают 2 щенка подростка,видимо сестра с братом, мы когда в деревню приехали,они были дикие очень, людей боялись сильно, со мной потусовались, и теперь бегут сломя голову,чтоб я их погладила, поиграла с ними..и вся деревня теперь их гладит! Приручила хоть немного)))
Жалко только, зимой им так весело не будет..
ну и немного фоточек :