Я хоть и не участник, но закупился на выставке от души. Поэтому мои пять копеек в копилку отзывов.
Корм для крыс Little One.
Воспринят моими крысами на ура, особенно хорошо идет в смеси с кормами из цельного зерна.
Фруктовое лакомство Little One
Здесь все немного сложнее - банановые чипсы и ананасы идут только давай, а изюм игнорируется напрочь. В связи с этим пожелание - иметь возможность покупать компоненты смеси отдельно.
Лакомство для крыс Кедровая Шишка от Little One
Первую из выданных шишек крысы катали по клетке неделю, пытаясь разобраться, что это им такое подсунули. Потом я обнаружил на ней следы зубов, а на следующий день от шишки осталась одна чешуя. Все последующие превращаются в труху сразу же после выдачи. Однако у некоторых из моих крыс появилась привычка есть орешки вместо сухого корма, поэтому шишки даю вечером, при этом немного урезав влажный корм.
Лакомство Грызунчик
Набрал аж трех сортов, первым пошла смесь Грызунчик 2. Мои крысы несколько дней ее игнорировали совсем, потом распробовали, и сейчас охотно потребляют. Отдельно не даю пока, подмешиваю в сухой корм. Главный вывод - видимо, продукт достаточно специфический, крысам надо к нему привыкнуть. Поэтому если даже сразу есть не стали - надо продолжать предлагать примерно в течение недели, даже если они его полностью вытряхивают в поддон.