Автор Тема: ищу крысят Нашла)  (Прочитано 21153 раз)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Re: ищу крысят
« Ответ #30 : 07 Ноября, 2014, 18:34:34 pm »
в домашнем хозяйстве будет оч неудобным.
ад-на-знач-на. и крысам тоже. берите нормальную клеть с нормальными прутьями. И обращайте внимание на размеры дверок. Маленькие дверки - и девайсы нормально не развесить, и в плане ежедневной миниуборки гемор, да и крысу вытащить проблема...
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 18:36:58 pm от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн пАрАлоновая котлета

• Опытный пользователь
  • :)
« Ответ #31 : 07 Ноября, 2014, 19:04:38 pm »
ад-на-знач-на. и крысам тоже. берите нормальную клеть с нормальными прутьями. И обращайте внимание на размеры дверок. Маленькие дверки - и девайсы нормально не развесить, и в плане ежедневной миниуборки гемор, да и крысу вытащить проблема...

мне как раз дверки оч критичны, нужны большие и чтоб 2-3 штучки))  у меня на старой клетке еще и выносные гнезда висели, экономя место внутри клетки, но тогда и клеть была мелкая.

Добавлено 07 Ноября, 2014, 19:11:26 pm
ПРОДОЛЖАЮ ИСКАТЬ!
Мальчика, рожденного вот только что или в середине ноября ,чтоб забрать под новый год,т.е. в конце декабря(важно!)
цвет рассмотрю любой, кроме белого.

з.ы. сибирский пока  отказ,т.к. там всего 2 мальчика один уже занят, второй почти тоже(
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 19:11:05 pm от пАрАлоновая котлета »
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

• Опытный пользователь
« Ответ #32 : 07 Ноября, 2014, 22:01:54 pm »
Реми беспантовая. Лучше фурет или фредди2. Ещё аймак рэт80 мид не сильно дорогая, но качество там вроде похуже.

А деток надеюсь на форумах нашли? :)

зря вы мне показали  фредди2 :)
из 6 клеток я уже отобрала две -Ferplast Jenny и  Ferplast Furat  , из двух то проще выбирать, а теперь мне и фредди2 нравится и стОит в 2 раза дешевле этих.
и оч похож на фурет....   ;)

з.ы. с ценой я канешн промахнулась, стоит фредди не дешевле особо) но все равно мне нра.

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 22:25:01 pm от пАрАлоновая котлета »
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #33 : 07 Ноября, 2014, 22:04:35 pm »
пАрАлоновая котлета, ну у этой клетки лишь один минус - неразборная. Но всё остальное просто супер, я её видела вживую, понравилась ужас как. В отличии от хлипкого на вид и ощупь фурета...
*подпись съедена*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #34 : 07 Ноября, 2014, 22:12:37 pm »
У меня Фредди2. Замечательная клетка.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

• Опытный пользователь
« Ответ #35 : 08 Ноября, 2014, 17:15:42 pm »
У меня Фредди2. Замечательная клетка.
да,я видела вашу)) искала фреди б/у и нашла тему о вашей покупке.
но на данный момент б/у фредди нет нигде, за то есть фуреты и джени ,т.ч осталось выбрать из них.цена за б/у у них одна-4000тысы.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #36 : 08 Ноября, 2014, 18:17:57 pm »
У дженни на передней стенке двери маленькие, это очень неудобно

• Опытный пользователь
« Ответ #37 : 08 Ноября, 2014, 18:34:39 pm »
У дженни на передней стенке двери маленькие, это очень неудобно

Это не страшно,я могу дверь расширить сама,опыт есть.
Боюсьь,что фурет и правда хлипковат окажется,хотя внешне эстетичнее джени.

Кстати,мы соседи,я в домодедово(авиационная))))

Maslinko

• Гость
« Ответ #38 : 08 Ноября, 2014, 19:57:05 pm »
http://ratforum.ru/index.php/topic,12619.0.html
 А вот выложили клеть хорошую и со всем прилагающимся как раз.. и полочки, и гамаки, и камни, и лесенки,все,что душе угодно.

• Опытный пользователь
« Ответ #39 : 08 Ноября, 2014, 20:17:58 pm »
http://ratforum.ru/index.php/topic,12619.0.html
 А вот выложили клеть хорошую и со всем прилагающимся как раз.. и полочки, и гамаки, и камни, и лесенки,все,что душе угодно.
Не готовая я стока денех отвалить, еслиб только Клеть с полками продавали, то рассмотрела к покупке, а так там куча мне не нужного.
переноска  у меня есть, два пластиковых домика есть, миски керамические и пластиковые есть, поильники я по любому новые куплю ,гамаки я пошью сама,если время будет,благо и ткани полно и шить я умею.
вот и выходит, шо мне столько добра впридачу к клетке не нужно(((
А Клеть понравилась.

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #40 : 08 Ноября, 2014, 20:41:53 pm »
Я взяла такую Б/У за 1500. Без полок и лесенок, зато с подарками в виде всяких нужных штучек.
600 ушло в Леруа Мерлен на панели из ПВХ и трубы, 50 на канцелярские зажимы, на которые полки из ПВХ и посадила. Гамаки прикупила, домики - коробки картонные, которыми нас снабжают - ешь не хочу.
За 200 нам сделали три дополнительные дырки под дверцы, там, где я разметила. Дверцы подарили.
Но эта клеть высокая. Если для пацанов, то Фредди 2 однозначно лучше.

И да...
Возраст в профиле измените, пожалуйста, на реальный. Либо вообще не указывайте. :)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2014, 20:45:13 pm от ОльХа »

• Опытный пользователь
« Ответ #41 : 08 Ноября, 2014, 21:07:51 pm »
Возраст в профиле измените, пожалуйста, на реальный. Либо вообще не указывайте. :)
ааа,спасибо,я даже не заметила,стоял нормальный возраст,но я постоянно что-то ковыряла в настройках и год стерла,с телефона даже не видно было.

Maslinko

• Гость
« Ответ #42 : 08 Ноября, 2014, 21:43:43 pm »
Не готовая я стока денех отвалить, еслиб только Клеть с полками продавали, то рассмотрела к покупке, а так там куча мне не нужного.
переноска  у меня есть, два пластиковых домика есть, миски керамические и пластиковые есть, поильники я по любому новые куплю ,гамаки я пошью сама,если время будет,благо и ткани полно и шить я умею.
вот и выходит, шо мне столько добра впридачу к клетке не нужно(((
А Клеть понравилась.

Спросите в теме,мб отдадут клеть дешевле,без фигни?

• Опытный пользователь
« Ответ #43 : 11 Ноября, 2014, 15:56:31 pm »
Клетка будет ФУРЕТ, уже забронирована и на этой неделе приедет домой)
дополнительно к клетке в крысатуле закажу еще всячины.
переноска аладино медиум есть, к ней заказана у местной умелицы теплая сумка и пару мягких штук в клетку.

Второго мальчика ищу, ну почти,т.к. есть уже наметки)) надеюсь мне достанется мальчишка.
а ребенок вдруг начала бредить голубой крысой,  не знает, что я готовлюсь к появлению крысят и речи об этом не было, а она вот вдруг.....да еще и голубую.
Прочла все о крысах и два дня достает меня фотографиями и видео, сплошные крысы в голове у девки.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #44 : 11 Ноября, 2014, 16:08:28 pm »
Хорошую клетку выбрали.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.