Автор Тема: Гамаки и лежанки для крысяв, Беларусь  (Прочитано 38223 раз)

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
Re: Гамаки и лежанки для крысяв, Беларусь
« Ответ #30 : 27 Декабря, 2014, 00:02:28 am »
Nensy, хорошо, будет сделано. По ушам дамбо, и без отметин? Или пятнышко на пузе?
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн Nensy

• Супер-пользователь
  • У каждого человека должна быть своя крыса
« Ответ #31 : 28 Декабря, 2014, 00:11:22 am »
Disney, без отметин с любыми ушами . Только голубую. Я все забываб про домик. Как его размер померять или все равно. 2 ЭТАЖА НАВЕРНОЕ ХВАТИТ, ой.  а вот с размерами не пойму

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
« Ответ #32 : 02 Января, 2015, 16:20:52 pm »
Моя армия всё больше и больше...

Попытка сделать лысика, сиама (для Танюши Пи Пи) и девила :)

Усы-пенёчки
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #33 : 02 Января, 2015, 16:41:22 pm »
Лыська бандюган в маске)))

Оффлайн Nensy

• Супер-пользователь
« Ответ #34 : 03 Января, 2015, 10:31:23 am »
Смешнючие :thumbup:

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
« Ответ #35 : 04 Января, 2015, 17:47:01 pm »
Гамачки для Светы

Двухэтажный гамак для Nensy

Оффлайн Nensy

• Супер-пользователь
« Ответ #36 : 04 Января, 2015, 23:20:59 pm »
Disney, Ура! А можно мне два таких домика. И 2 крысы, блондина и голобую :rolleyes:

Добавлено 04 Января, 2015, 23:23:53 pm
Disney, А какого размера домик?  :o

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
« Ответ #37 : 04 Января, 2015, 23:28:16 pm »
Nensy, домик 40х30. Если ещё один домик, то придётся подождать :)
Из крысяв блонд готов, голубой в процессе.

Оффлайн Nensy

• Супер-пользователь
« Ответ #38 : 05 Января, 2015, 10:10:06 am »
Disney, жду ;)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #39 : 05 Января, 2015, 19:59:16 pm »
Даша, "...я ваша навеки..." (с)
Вот только сейчас в тему зашла... Зашла - и офигела!!!!!!!!!!!!!!! Красотень какая!!!!!!!!!! Теперь жду ещё с большим нетерпением  ;)
СПАСИБИЩЕ!
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #40 : 10 Января, 2015, 13:05:19 pm »
Даша, какая ж ты умничка!!!
Я вчера всё получила, распаковала - как же ЭТО в клетку повесить?  ;D ЭТО надо в рамочку и на стенку  :aga:
Короче - срочно шли мне номера куда денежки раскидывать, и осваивай пошив тёплых сумок под переноски (ну - это я мечтаю  :rolleyes:))))))))))))
На фото оно, конечно, тоже всё очень красиво и достойно. Но когда в руки берёшь - оно всё настолько аккуратно и продумано, ну а про пЫсючку и ваще слов нету  :rat13:...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
« Ответ #41 : 10 Января, 2015, 14:13:20 pm »
t-svet, спасибо, я рада :)
Сумку себе буду шить. Даже уже ткани купила. Только вот пока думаю, как именно делать. Скорее всего сама сумка будет снаружи плотная ткань для спецодежды, внутри флис, и будет тёплый зимний вкладыш. Потому что очень тёплую сумку шить нет смысла, в +10 тоже с сумкой ходить хочу, а будет жарко.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #42 : 10 Января, 2015, 14:34:55 pm »
t-svet, спасибо, я рада :)
Скорее всего сама сумка будет снаружи плотная ткань для спецодежды, внутри флис, и будет тёплый зимний вкладыш. Потому что очень тёплую сумку шить нет смысла, в +10 тоже с сумкой ходить хочу, а будет жарко.
Так само то) когда и на осень/весну, и на зиму со вкладышем))) Я вот тут утеплённую переноску-сумку прикупила (только она под маленькую переноску) - так там немного иначе - там подкладка внутри на молнии. И между внешней тканью и подкладкой при желании можно чего угодно напихать с разной степенью утеплённости - ну это тебе как вариант для идей) Я где-то её фоткала, если найду - покажу.
А я хочу на вот такую что-нибудь подобрать:

пробовала обычную спортивную сумку подобрать - нифига не получается, если вроде как даже размер подходящий - то через входное отверстие не пролезает( или уж слишком огроменные...

Добавлено 10 Января, 2015, 16:42:31 pm
Вот нашла:
« Последнее редактирование: 10 Января, 2015, 14:43:50 pm от t-svet »

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #43 : 10 Января, 2015, 15:01:58 pm »
Даш, какая у тебя машинка? Она хорошо берет много слоев ткани? Потому что если шить из ткани спецовки, может быть трудно прошить углы, но это если делать верхнюю загрузку сумки. С боковой попроще.

Деньги дошли?

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
« Ответ #44 : 10 Января, 2015, 15:14:12 pm »
Taww, деньги дошли, забыла отписаться. Спасибо.
Машинка не знаю какая, старая, но шьёт исправно :) Я шила ооочень толстые гамаки, было больше 10 слоёв ткани в тех местах. Брала :)

Добавлено 10 Января, 2015, 15:14:51 pm
Сумку буду шить самую простую. Надеюсь, к выставке сделаю. Там и глянете. До такого мастерства мне не доплыть :)