Автор Тема: Ищу крысенка дамбо девочку  (Прочитано 29703 раз)

Оффлайн resident

• Новичок
  • *
Ищу крысенка дамбо девочку
« : 04 Декабря, 2014, 16:52:38 pm »
 Пол животного  крысенка девочка, разновидность  дамбо, окрас предпочтительно  сиамский....
 крысенка приобретаю для души, очень люблю крысок,это самые лучшие в мире животные...
 Готов  ждать, расходы по пересылки Сочи не пугают...

Оффлайн Red_Fluffy

• Опытный пользователь
  • обычная девочка
Re: Ищу крысенка дамбо девочку
« Ответ #1 : 05 Декабря, 2014, 01:44:49 am »
Внимание всех пристраивающих крысят - пользователь resident вчера был забанен на ратмании (там он проходил как Oleg 23).
Официальная причина: Oleg 23 - искатель разнополых крыс ("для себя и для того парня") пожелал удалить учетную запись с форума. Бан.

Ссылки к изучению:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5409.0
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5378.msg321636#msg321636
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5200.msg321998#msg321998
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1337.msg322404#msg322404

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #2 : 05 Декабря, 2014, 08:05:09 am »
resident, в Краснодаре дамбо продают по 50-100 руб... то есть также как стандартов, так как гадоводы дороже не хотят брать, а как питомцы они никому не нужны. По моими питомниковым деткам звонков было штук 5 за 2 месяца по трём городам. Увы. Крысы в крае сейчас не популярны от слова совсем, вы ничего на них не заработаете, поэтому даже заморачиваться нет смысла. С хомяками ситуация аналогичная кстати.
*подпись съедена*

Оффлайн resident

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 05 Декабря, 2014, 09:58:55 am »
Внимание всех пристраивающих крысят - пользователь resident вчера был забанен на ратмании (там он проходил как Oleg 23).
Официальная причина: Oleg 23 - искатель разнополых крыс ("для себя и для того парня") пожелал удалить учетную запись с форума. Бан.

Ссылки к изучению:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5409.0
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5378.msg321636#msg321636
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5200.msg321998#msg321998
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1337.msg322404#msg322404
что вы за люди ....я ищу для себя девочку ....для души я очень люблю крыс...для друга я не ищу ....рассказав ему ситуацию сложившуюся на форуме,он сам себе будет искать...а на счет забанили я сам удалился ....и не надо себе медаль вешать героев....

Оффлайн Miramalka

• Пользователь
  • **
  • https://vk.com/id14281024
    • страничка вконтакте
« Ответ #4 : 05 Декабря, 2014, 10:12:16 am »
Если resident говорит правду, то мне жалко что на него так ополчились все  :(
Вот только один вопрос. Нужна только одна девочка? А как же подружку ей завести?

Оффлайн Red_Fluffy

• Опытный пользователь
  • обычная девочка
« Ответ #5 : 05 Декабря, 2014, 10:36:02 am »
что вы за люди ....я ищу для себя девочку ....для души я очень люблю крыс...для друга я не ищу ....рассказав ему ситуацию сложившуюся на форуме,он сам себе будет искать...а на счет забанили я сам удалился ....и не надо себе медаль вешать героев....
Олег, удаление учётной записи на форуме возможно только с помощью администрации. Самостоятельное удаление аккаунта запрещено правилами (вы должны были их прочитать, когда пришли на форум), за попытку удаления следует награда - бан.
Зачем вам понадобилось удаляться?
Если бы вы сразу в теме написали, что у вас есть друг, и этому другу ещё нужен мальчик, то отношение уже было бы другим.
А так вы бронируете девочек, и не абы каких (простые капюшоны и агути вас не заинтересовали), потом бронируете мальчика из питомника...
Возможно, вы не понимаете как эти действия выглядят со стороны для постоянных пользователей ресурса. Потому что не знаете сколько раз уже приходилось вычленять и устранять разведенцев, змееводов, плодильщиков, и другой подобный сброд. И лучше один раз перестраховаться, чем потом распутывать дела Рубцовых и Джози (имена нарицательные). Искалеченной судьбы животного это не стоит.

Оффлайн resident

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 05 Декабря, 2014, 10:39:00 am »
Если resident говорит правду, то мне жалко что на него так ополчились все  :(
Вот только один вопрос. Нужна только одна девочка? А как же подружку ей завести?
спасибо за понимание.....хочу вообще двух девочек ....но мне даже одну не хотят дать...чем я им не угодил не знаю...обидно....я крысками увлекаюсь уже лет 10...люблю их до безумия...у нас в Сочи нет хороших крысоводов и питомников где можно взять здоровых и красивых крысят....на рынке продают всяких больных и не понятных пород....покупаешь и потом мучаешься с лечением ....так что поймите пожалуйста меня правильно.....

Добавлено 05 Декабря, 2014, 10:43:21 am
Олег, удаление учётной записи на форуме возможно только с помощью администрации. Самостоятельное удаление аккаунта запрещено правилами (вы должны были их прочитать, когда пришли на форум), за попытку удаления следует награда - бан.
Зачем вам понадобилось удаляться?
Если бы вы сразу в теме написали, что у вас есть друг, и этому другу ещё нужен мальчик, то отношение уже было бы другим.
А так вы бронируете девочек, и не абы каких (простые капюшоны и агути вас не заинтересовали), потом бронируете мальчика из питомника...
Возможно, вы не понимаете как эти действия выглядят со стороны для постоянных пользователей ресурса. Потому что не знаете сколько раз уже приходилось вычленять и устранять разведенцев, змееводов, плодильщиков, и другой подобный сброд. И лучше один раз перестраховаться, чем потом распутывать дела Рубцовых и Джози (имена нарицательные). Искалеченной судьбы животного это не стоит.
Простите ....но я не думал что это все на столько серьезно...

Оффлайн Red_Fluffy

• Опытный пользователь
  • обычная девочка
« Ответ #7 : 05 Декабря, 2014, 10:46:52 am »
resident, могу вам подсказать способ завоевания доверия - расскажите о ваших крысах, о том, как именно они жили, ничего не утаивая, покажите ваши клетки... Пообщайтесь на форуме в разделах содержания и ухода, покажите свои знания, обменяйтесь опытом с другими крысоводами...
Проверенный рецепт.

Добавлено 05 Декабря, 2014, 10:53:28 am
Простите ....но я не думал что это все на столько серьезно...
К сожалению, это обычное удивление. Люди не считают крыс животными, требующими серьёзного отношения (хотя некоторые так и к кошкам с собаками относятся). Многих удивляет, что крыс вообще лечат, не говоря уже об операциях и затраченных на это немаленьких средствах. У большинства после появления на форуме сильно меняется восприятие в правильную сторону. Другие, кому такое отношение не подходит, просто уходят в другие места, искать где проще. Где меньше ответственность и никто не может проконтролировать меню животного, лечение и размер клетки.

Оффлайн пАрАлоновая котлета

• Опытный пользователь
  • :)
« Ответ #8 : 05 Декабря, 2014, 11:51:43 am »
resident,  скажите, а где вы до этого покупали крыс, уже 10 лет ведь ими занимаетесь.
и я так поняла из вашего поста на том сайте, что всегда у вас жило по 1 крыске так?
значит вы не в питомниках крысок брали, почему щаз решили взять в питомнике?
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Оффлайн resident

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 05 Декабря, 2014, 11:54:23 am »
Спасибо за понимание я обязательно выложу фото своих крысок .... :rat13:

Добавлено 05 Декабря, 2014, 12:03:01 pm
resident, могу вам подсказать способ завоевания доверия - расскажите о ваших крысах, о том, как именно они жили, ничего не утаивая, покажите ваши клетки... Пообщайтесь на форуме в разделах содержания и ухода, покажите свои знания, обменяйтесь опытом с другими крысоводами...
Проверенный рецепт.

Добавлено 05 Декабря, 2014, 10:53:28 amК сожалению, это обычное удивление. Люди не считают крыс животными, требующими серьёзного отношения (хотя некоторые так и к кошкам с собаками относятся). Многих удивляет, что крыс вообще лечат, не говоря уже об операциях и затраченных на это немаленьких средствах. У большинства после появления на форуме сильно меняется восприятие в правильную сторону. Другие, кому такое отношение не подходит, просто уходят в другие места, искать где проще. Где меньше ответственность и никто не может проконтролировать меню животного, лечение и размер клетки.
мое удивление было не кто тому что как нужно относиться к крысам,я к крысам отношусь как члену семьи .... а к тому как относятся к людям....что нужно доказать что ты просишь крысенка для себя а не для других целей...   :(

Оффлайн resident

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 05 Декабря, 2014, 12:05:29 pm »
пАрАлоновая котлета, на местном рынке....да у меня всегда были по одной девочки...

Добавлено 05 Декабря, 2014, 12:12:40 pm
resident,
 почему щаз решили взять в питомнике?
потому что как я писал ранее у нас в Сочи нет выбора ....а мне очень понравилась разновидность крыс дамбо, заранее отвечу почему именно девочки....потому что они более игривые более любопытные,что позволяет более активнее с ними играть....ну и потому что только девочки и были всегда....

• Опытный пользователь
« Ответ #11 : 05 Декабря, 2014, 12:13:14 pm »
resident, я так и подумала, т.к. странно 10 лет держать крыс и только что узнать, что их надо держать хотяб парами.

кстати, я сама тут сегодня ровно как месяц, всего то)), уж не знаю. чем я заслужила доверие, но мне сразу забронировали крысика, хотя у меня даже клетки не было, а последняя крыса жила со мной лет 16 назад.
придя сюда. я прекрасно понимала, что меня могут пнуть, не пнули, удивлена и рада :)

и да, я узнала много нового, к примеру, что цели приобретения бывают весьма печальные, на корм тут врят кто будет покупать, дорого, но для плодилен запросто, вы же знаете что такое плодильни и как они работают?  вот отсюда у людей недоверие.
ну и специфика коллектива , ее надо учитывать))

Добавлено 05 Декабря, 2014, 12:18:04 pm
resident, ой, на рынке нет дамбо? по моему  уже не редкость совсем.

я вот одного мальчика тут беру дамбо, а второго стандарта и оч рада, еле его нашла, шоб стандарт и еще нужного цвета.

з.ы. не подумайте, что я вас пытаюсь на чем-то поймать. просто веду диалог))

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

Оффлайн resident

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 05 Декабря, 2014, 12:39:32 pm »
 :(
Добавлено 05 Декабря, 2014, 12:18:04 pm
resident, ой, на рынке нет дамбо? по моему  уже не редкость совсем.

я вот одного мальчика тут беру дамбо, а второго стандарта и оч рада, еле его нашла, шоб стандарт и еще нужного цвета.

з.ы. не подумайте, что я вас пытаюсь на чем-то поймать. просто веду диалог))

[/quote]для нашего города и стандарт не легко купить а про дамбо даже и не слышали ....на другом форуме где меня забанили как редиску(плохого человека) я читал что есть крысавод один в Сочи но у нее по моему стандарт...а на счет того что вас приняли сразу так я думаю что вы девушка и на форуме я заметил что все формунчани только девушки,а тут я вот и решили на мне оторваться .... :(

• Опытный пользователь
« Ответ #13 : 05 Декабря, 2014, 12:45:37 pm »
resident,  ой, сложно все, я вот больше теток среди плодильщиц встречала,т.ч. чур я первая в очереди на подозрение)

тут есть и дядьки на форуме, но меньше канешн.

Оффлайн resident

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 05 Декабря, 2014, 12:53:05 pm »
пАрАлоновая котлета, ок  ;)