Литера МРодились 24.02.15, на 23и сутки беременности. Роды штатные. В процессе роста у нескольких малышей засорились молоком носики, и одного мы потеряли, а один сильно отстал в росте (я назвала его "Микрон").
Но, я думаю, он ещё наверстает.
мама: Евражка из УДК, Chocolate Self Standard (Вивиан из УДК, Chocolate Self Dumbo Standard х Sanders Säo Tome, Chocolate Self Rex), ДР 13.08.14, заводчик Кочешкова А.(Донецк),
aka runa, владелец - я. Вес перед вязкой 410г, перед родами - 555г, после - 454г.
Очень активная, подвижная и общительная девица. Главная в своей стае (а какой ещё может быть крыса, родившаяся на территории военных действий?..)
Но сидеть с детьми подолгу не любит: покормила - и рвется гулять...
папа: Мук Сибирский, Silvered Chocolate Self Dumbo Standard (Гайела Сибирская, Beige Self Dumbo Standard х Чук Сибирский, Russian Blue Agouti Irish Dumbo Longhair), ДР 18.06.14, заводчик и владелец - я. Вес перед вязкой 560г.
Шустрый, некрупный и мускулистый мужичок. В стае - немного провокатор, но уже смирился с тем, что главный тут не он.
Семейное
Целью данной вязки было проверить окрас Мука. Когда он рос, я его определила как минка, но после взрослой линьки стала подозревать, что он таки шоколад, что было неожиданностью. Ну, Гайела-то носительница, а вот Чук - ? После долгих раскопок в родословной Чука я, таки, нашла у него в предках шоколадов! Аж в 10м колене, через Bibina Potkanviv - есть Sanders Cazette, Caramel st. rex (bb rr)!..
Данная проверка показала, что - да, Мук и правда, шоколад. А значит, как минимум - Эдит Пиаф Сибирская, Хлопок Сибирский и Пончик Сибирский - были тоже носители шоколада.
Списокдевочки
М-01 F. Chocolate Self Dumbo Standard - бронь Lokypanter (Москва) -
МармеладкаМ-02 F. Chocolate Self Dumbo Standard
М-03 F. Chocolate Self Dumbo Standard
М-04 F. Chocolate Self Dumbo Standard
М-05 F. Chocolate Self Dumbo Standard
М-06 F. Chocolate Self Dumbo Standard
М-07 F. Chocolate Self Standard
мальчики
М-08 M. Chocolate Self Dumbo Standard - бронь Alesta (Ниж.обл, пос.Гидроторф) -
МаркусМ-09 M. Chocolate Self Standard
М-10 M. Chocolate Self Standard
М-11 M. Chocolate Self Standard, "Микрон"
По домам дети поедут с 31.03.15, заявки принимаются.
Персональные фото детей (снято 17 марта, возраст 21 день)
М-01 F. Chocolate Self Dumbo Standard, 45г. -
Мармеладка М-02 F. Chocolate Self Dumbo Standard, 43г. -
М-03 F. Chocolate Self Dumbo Standard, 42г. -
М-04 F. Chocolate Self Dumbo Standard, 41г. -
М-05 F. Chocolate Self Dumbo Standard, 35г. -
М-06 F. Chocolate Self Dumbo Standard, 34г. -
М-07 F. Chocolate Self Standard, 36г. -
М-08 M. Chocolate Self Dumbo Standard, 33г. -
М-09 M. Chocolate Self Standard, 46г. -
М-10 M. Chocolate Self Standard, 42г. -
М-11 M. Chocolate Self Standard, 26г. - "Микрон", свободен