Растут мои мыши) Все больше похожи на крыс. вчера взвесила - за неделю почти удвоили вес, 64 и 69 гр. Едят все, и куда только лезит. И соответственно назрел вопрос - как их кормить. У нас днем овощи, фрукты и белок яйцатворогдетская каша. На ночь мясное пюре в перемешку с крупой какой-нибудь. Ну и сушка всегда, насыпаю в миску - за сутки съедают. Не наврежу таким кормлением, ведь белок в разных видах, но каждый день?
Смотря на них понимаю что тощими они и не были, они были упитанные, просто маленькие. Их еле живое состояние скорее всего было связано с обезвоживанием или временем проведеным на жаре и солнцепеке.
Теперь я отчетливо вижу, что они девки. У обоих кроме писюльки хорошо видно петлю, закрыта пока. Читала что петлю открывается в 5 недель - это правда?
С глазиком у Шурочки все наладилось.
В шерсти уже никого нет ( я так поняла что это были власоеды?). У Мируши на черной шерсти хорошо видны белые точки. Гниды? Они должны пройти? Скоро повторно обработаю.
Добавлено 12 Июля, 2016, 23:44:13 pm
elena05, так и привыкать не надо. Они будто с рождения снами. Не боятся, лизучие очень, правда в руках им сидеть некогда, столько дел у них)