Автор Тема: Фросенька, спасибо за хвостатое счастье...  (Прочитано 72020 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Фросенька - нежданное чудо моё...
« Ответ #150 : 25 Февраля, 2015, 22:34:32 pm »
У меня опаснопогрызушные места закрыты пластиковыми панелями.  :) Потому что обои - они всегда вкусные. И чем дороже, тем вкуснее.  А провода у меня  - спрятаны в кабельканал, да.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн _Rozik_

• Продвинутый пользователь
« Ответ #151 : 25 Февраля, 2015, 22:51:37 pm »
Assoll,  а пластиковые панели - это что? Хоть примерно объясните. Обои конечно остались, этим летом только ремонт делали. Но переклеивать смысла не вижу. Надо что то конкретное придумать. А проводов - т.е. светильника уже давно там нет.

Оффлайн _Rozik_

« Ответ #152 : 25 Февраля, 2015, 23:46:53 pm »
Мышка, а насчет выпить, она у нас однажды нашла. С мужем посидеть решили вечером. Пиво по бокалам разлили, я свой на ее столе оставила. Тут суши привезли. Вообщем пока туда сюда ходили, заходим в комнату а это мардашка усатая из моего стакана лакает. Вообщем скакала она потом как обезьяна, а на очередном прыжке завалилась спать прям по середине стола. С тех пор на их, ой ее столе ничего не оставляется

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #153 : 26 Февраля, 2015, 09:23:46 am »
Фросина мама, я вот эту клетку имела виду: http://zoomir.storecenter.biz/goods/65964/ .
Мне кажется для пары девочек она просто идеальна. Она небольшая и не маленькая, прутья частые, в комплекте две полочки которые можно поставить как самому удобно. У нас такая была самая первая, в неё тогда один мальчик жил.

А по поводу обоев - так они не только бумажные жрут. У нас стена покрыта жидкими обоями. Так.если доберутся, то с удовольствием дыры грызут где дотянутся. Хорошо жидкие обои суперская вещь - размочил кусочек и замазал дырку, ничего и не видно стало.))) Как специально для крыс придумали их.))0
Но я между стеной и клеткой картон стала прокладывать теперь.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2015, 09:29:40 am от Дама »

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #154 : 26 Февраля, 2015, 18:47:01 pm »
С тех пор на их, ой ее столе ничего не оставляется
Эх, люди... :rolleyes:. Пожалеть маленькой крысочке глоток пива.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн _Rozik_

« Ответ #155 : 26 Февраля, 2015, 23:36:01 pm »
Дама,  ого какая цена за ту клеточку, которую Вы указали... моя намного меньше на 1550 вышла... Вот накручивают же...

« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2015, 23:59:44 pm от Фросина мама »

Оффлайн _Rozik_

« Ответ #156 : 26 Февраля, 2015, 23:57:38 pm »
Вот наша http://xn--b1ajjpabfq.xn--p1ai/products/8132397 только высота у нее реально не 27, а 30. Всем чем можно уже перемерила. И переоборудована естественно. И стоила в два раза больше чем на этом сайте
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2015, 00:00:35 am от Фросина мама »

Оффлайн _Rozik_

« Ответ #157 : 27 Февраля, 2015, 00:08:08 am »
Глупая я опять пришла задавать вопросы. Кукурузного  наполнителя у нас и в помине нет,  на меня как на дуру смотрели когда все пакеты с наполнителем я вертела в руках в поисках так сказать состава. Древесные кошачьи гранулы все из хвойных пород. Есть опилки для грызунов - березовые, как утверждает этикетка. Что лучше - хвойный наполнитель или березовые опилки. Пробовала просто белые бумажные салфетки - запах через часа 3 уже. Без наполнителя тоже  жалко - любит копать, нычки свои прятать. отчаянно скребет пол и зарывает нычки в миску с сушкой. И в туалет она только в наполнитель, как киска раскапывае себе ямку, потом закапывает.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2015, 00:11:27 am от Фросина мама »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #158 : 27 Февраля, 2015, 00:12:17 am »
Мои первые крысы жили на опилках и, честно говоря, не жаловались.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн _Rozik_

« Ответ #159 : 27 Февраля, 2015, 00:17:59 am »
Ну моя тоже не жалуется. Мне все равно купить напилнитель или опилки, я смешивала вообще. Просто как лучше интересно. Она ж мне не рассказывает.

Оффлайн _Rozik_

« Ответ #160 : 05 Марта, 2015, 00:41:30 am »
Я много раз замечала что Фрося приходит на ручки и ложится. Вроде ее и так и так гладишь и чешешь, а она все крутиться и вертиться. То бочок, то жёпку, то пузо подставляет... Оказывается я ее не понимала, ласты она свои сует. Вот уже третий день трогаю ножки, пальчики перебираю, пяточки глажу. А она аж замирает, сколько лапки буду мять, столько и будет лежать не шелохнувшись, щуриться и зубками  шуршать... а какое блаженство на моське то))) Ну прям эрогенная зона)
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2015, 00:46:02 am от Фросина мама »

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #161 : 05 Марта, 2015, 01:08:56 am »
Глупая я опять пришла задавать вопросы. Кукурузного  наполнителя у нас и в помине нет,  на меня как на дуру смотрели когда все пакеты с наполнителем я вертела в руках в поисках так сказать состава. Древесные кошачьи гранулы все из хвойных пород. Есть опилки для грызунов - березовые, как утверждает этикетка. Что лучше - хвойный наполнитель или березовые опилки. Пробовала просто белые бумажные салфетки - запах через часа 3 уже. Без наполнителя тоже  жалко - любит копать, нычки свои прятать. отчаянно скребет пол и зарывает нычки в миску с сушкой. И в туалет она только в наполнитель, как киска раскапывае себе ямку, потом закапывает.
Я использую опилки. Стараюсь брать липовые. И нравятся больше гранул, по крайней мере пыли в разы меньше.
*подпись съедена*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #162 : 05 Марта, 2015, 09:04:36 am »
Надо же! Мои обычно лапки отнимают.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #163 : 06 Марта, 2015, 19:47:28 pm »
Надо же! Мои обычно лапки отнимают.
ага, у моих тоже лапки - неприкосновенная собственность!

Оффлайн _Rozik_

« Ответ #164 : 10 Марта, 2015, 00:14:16 am »
С прошедшим 8 марта, девушки и женщины!!! У нас все хорошо, ждем зарплаты, и едем покупать клетку, подруга в честь предстоящего дня рождения предложила съездить в уфу и посмотреть что там есть,так как я люблю живьем посмотреть, а не картинку на сайте. Потом сразу малыш в планах, есть один помет на примете, 3 недели деткам сейчас.
Пару дней назад дети Фросю выгуливали, а я на кухне. Прибегает сын - Фрося дрожит. Прихожу... а это она вертолетит так, первый раз видела, так прикольно...