Автор Тема: КрЫсотки  (Прочитано 86882 раз)

Оффлайн lenusia

• Опытный пользователь
Re: КрЫсотки
« Ответ #330 : 10 Февраля, 2016, 15:56:37 pm »
Ну вот сейчас 9 месяцев, характер начала в пол года показывать. Очень надеюсь что с возрастом одумается...
Юта из Домика Голубой Крысы, Туся, Джинни, Доминика Легендарная, Туся, Анфиса, Ёвита Легендарная, Ёланта Легендарная, Елика из Доброй сказки, Белка, Злата Легендарная, Руффи Iron Rat.

Оффлайн Soleter

• Новичок
  • *
« Ответ #331 : 12 Февраля, 2016, 16:56:15 pm »
Девять.... Так это еще как минимум три месяца ждать и то нет гарантий! Ох, Вьюна!

Как они сейчас? А рыжая красивая!!!

Оффлайн lenusia

• Опытный пользователь
« Ответ #332 : 12 Февраля, 2016, 22:57:44 pm »
Ну недельку даю успокоительное и вот уже 2 дня на нейтральной территории гуляем без проишествий. Только две другие дамочки пушатся, изображают злых доминантов))
Рыжику конечно досталось, поэтому сразу она убегала подальше и тяжело дышала, но потом освоилась и подходила знакомиться)

Юта из Домика Голубой Крысы, Туся, Джинни, Доминика Легендарная, Туся, Анфиса, Ёвита Легендарная, Ёланта Легендарная, Елика из Доброй сказки, Белка, Злата Легендарная, Руффи Iron Rat.

Оффлайн Soleter

• Новичок
  • *
« Ответ #333 : 12 Февраля, 2016, 23:18:43 pm »
Потихонечку вольется? У меня же нет практики подселения и мне так всегда переживательно за хвостики, которые вливаются в новый коллектив...

Лена, а Шпонка-Шонка расти больше не собирается? >:( Передай ей, что крестная шашкой машет!!!

А на фото мимими :D Такое дите и милашка))

Оффлайн lenusia

• Опытный пользователь
« Ответ #334 : 13 Февраля, 2016, 00:03:42 am »
Я надеюсь что подселятся, быстро конечно не получится, но за 2-3 месяца должны влиться в коллектив.
А Шонка мелкая)) 178 гр и не хочет вес набирать)) дите игручее до жути, в клетке носится за соседками, на прогулке с рукой "фкрысу" играет)))
Недавно ночью сбежала из клетки.  Зная ее особенность вылазить через прутья, я когда домой прихожу или утром подхожу к клетке, зову Шону. Обычно нос вылазит с какого-нибудь гамака, а тут нету. Потом смотрю, а нос из под кровати выглядывает)) только ей, козе, там нравится. В руки не идет, приходится с помошью старшей подруги вытаскивать)))

Оффлайн Soleter

• Новичок
  • *
« Ответ #335 : 16 Февраля, 2016, 01:06:15 am »
lenusia, да уж.... Все же девчонки меня бы уели! Такой кипучей энергии не смогла бы противостоять!!! 178 грамм!!! Жуть!!! У меня самая толстая мышка весит 90 грамм. Это полШонки!!! Сестренка совсем не хочет быть крыской? Гулена еще. Вот уж подарок судьбы мы вам сделали.

А что значит выудить с помощью подружки? Не могу представить саму схему....

Оффлайн lenusia

• Опытный пользователь
« Ответ #336 : 16 Февраля, 2016, 10:53:04 am »
Беру взрослую крысу, запихиваю под кровать к гуляющей Шоне...счастливое дитё видит соседку и с подскоками бежит попрыгать на спине у подружки)) В этот момент подзываю взрослую крысу к себе, а мелочь выбегает хвостиком) Такой способ действует лучше выманивания вкусняшками))

Оффлайн Soleter

• Новичок
  • *
« Ответ #337 : 17 Февраля, 2016, 02:01:11 am »
Ну егоза малая! Сколько же она вам радости принесет еще ;D

Оффлайн lenusia

• Опытный пользователь
« Ответ #338 : 07 Марта, 2016, 10:59:53 am »
Девочки чернушка и рыжик так и не сселились...новенькие притендовали на лидерство, чего конечно мои позволить не могли. Поэтому девочки уехали к новым хозяевам.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #339 : 07 Марта, 2016, 11:09:05 am »
Жаль. ( Ну, надеюсь, им в новом доме будет хорошо.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн lenusia

• Опытный пользователь
« Ответ #340 : 07 Марта, 2016, 11:19:59 am »
Хозяева хорошие)

Оффлайн lenusia

• Опытный пользователь
« Ответ #341 : 12 Марта, 2016, 11:07:03 am »
У Рикуси 2 опухоли, одна из них неоперируемая. Будем тянуть сколько возможно((

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #342 : 12 Марта, 2016, 12:33:31 pm »
Ох ты... :( Сил и удачи вам.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн lenusia

• Опытный пользователь
« Ответ #343 : 12 Марта, 2016, 14:22:00 pm »
Спасибо за поддержку..

Оффлайн Soleter

• Новичок
  • *
« Ответ #344 : 13 Марта, 2016, 00:03:16 am »
Рыкусе побольше сил!!! Держитесь!